Текущее время: 01 дек, 2024, 7:02

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 01 июл, 2013, 18:51     Ввезти в Украину 2 авто. Возможно ли?

С нами с: 04.12.2012
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как быть в следующей ситуации - Заехал на Украину на авто в начале июня.
И на тебе... накрылась АКПП. Ремонт дорогой, да и запчасти нужные надо ждать, да плюс очередь на сервисе. В общем обещают сделать не ранее чем через 1,5-2 мес.
Могу ли я смотаться в РФ и пригнать в Украину свою вторую машину?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 01 июл, 2013, 18:55     Re: Ввезти в Украину 2 авто. Возможно ли?

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
[quote="железный дорожник"]И на тебе... накрылась АКПП. Ремонт дорогой, да и запчасти нужные надо ждать, да плюс очередь на сервисе. В общем обещают сделать не ранее чем через 1,5-2 мес. [/quote]
Возможно вы не в тот сервис обратились, у нас с ЕС тянут любые запчасти, в т.ч и б/у коробки за 3-5 максимум 7 дней.

В качестве консультации по ремонту и срокам позвоните сюда:
http://www.akpp-club.com.ua

Сообщение 01 июл, 2013, 19:03     Re: Ввезти в Украину 2 авто. Возможно ли?

[quote="Alex_I"][quote="железный дорожник"]И на тебе... накрылась АКПП. Ремонт дорогой, да и запчасти нужные надо ждать, да плюс очередь на сервисе. В общем обещают сделать не ранее чем через 1,5-2 мес. [/quote]
Возможно вы не в тот сервис обратились, у нас с ЕС тянут любые запчасти, в т.ч и б/у коробки за 3-5 максимум 7 дней.

В качестве консультации по ремонту и срокам позвоните сюда:
http://www.akpp-club.com.ua[/quote]

Возможно. Но ближайший достойный сервис ремонтирующий АКПП нашел в 150 км от места своего пребывания. Машину оттащил туда на эвакуаторе, коробку уже сняли разобрали. Думаю, что метаться в поисках нового сервиса не целесообразно.
Интересует возможность пригнать еще одно авто и ездить на нем все это время, пока коробку чинят

Сообщение 01 июл, 2013, 19:17     Re: Ввезти в Украину 2 авто. Возможно ли?

Site Admin

[quote="железный дорожник"]Но ближайший достойный сервис ремонтирующий АКПП нашел в 150 км от места своего пребывания. Машину оттащил туда на эвакуаторе, коробку уже сняли разобрали.[/quote]
Даже судя по названным срокам ваш сервис однозначно мутный. Советую ради консультации набрать ребят по ссылке выше. Я им отправлял на ремонт коробки почти всех марок автомобилей. У них в наличии запчасти на многие коробки, то чего нет будет здесь в течении недели и еще несколько дней и ваше авто будет на ходу и не надо будет заморачиваться с доп расходами на поездку на родину и пригон второго авто.

Сообщение 01 июл, 2013, 19:31     Re: Ввезти в Украину 2 авто. Возможно ли?

[quote="Alex_I"][quote="железный дорожник"]Но ближайший достойный сервис ремонтирующий АКПП нашел в 150 км от места своего пребывания. Машину оттащил туда на эвакуаторе, коробку уже сняли разобрали.[/quote]
Даже судя по названным срокам ваш сервис однозначно мутный. Советую ради консультации набрать ребят по ссылке выше. Я им отправлял на ремонт коробки почти всех марок автомобилей. У них в наличии запчасти на многие коробки, то чего нет будет здесь в течении недели и еще несколько дней и ваше авто будет на ходу и не надо будет заморачиваться с доп расходами на поездку на родину и пригон второго авто.[/quote]

Дело в том, что я уже в России. Собрался было уже ехать обратно в Украину - и тут вопрос, а пустят ли на еще одной машине, если ту не вывез?

Сообщение 01 июл, 2013, 19:40     Re: Ввезти в Украину 2 авто. Возможно ли?

Site Admin

[quote="железный дорожник"]Дело в том, что я уже в России.[/quote]
Зря, скорее всего в сервисе вам навешали лапши и по срокам ремонта и по его сложности. Самый сложный ремонт 7-ступенчатой мерсовской коробки у тех ребят что дал выше вместе с заказом запчастей длился всего навсего 12 дней.

[quote="железный дорожник"]Собрался было уже ехать обратно в Украину - и тут вопрос, а пустят ли на еще одной машине, если ту не вывез[/quote]
Я лично препятствий не вижу. На данный момент вы ничего не нарушили и никаких претензий к вам быть не может.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]