|
Текущее время: 20 дек, 2024, 7:30 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
gpav
|
19 май, 2010, 12:48 Доверенность на ребенка при транзите РБ<->Украина<->Румыния |
С нами с: 15.07.2008 Сообщения: 249
|
Доброго времени суток всем!
Планирую, двигаясь на авто из Москвы, въезжать и проезжать транзитом РБ, Украину, Румынию, далее на Балканы. Потом предстоит возвращаться в РФ по тем же странам. Со мной будет несовершеннолетняя дочь (я - папа) в отсутствии матери дочки (моей жены). У меня будет нотариально заверенная доверенность от жены, т.к. она необходима для оформления румынских транзитных виз. Доверенность будет на русском и английском языках - для транзита по Румынии так надо.
Вопрос. Достаточно ли доверенности (если вообще нужна) на русском и английском при следующих пересечениях границы: РБ <-> Украина на обеих сторонах Украина <-> Румыния на украинской стороне Иными словами, может ли потребоваться нотариально заверенный перевод на украинский или белорусский языки?
З.Ы. Про пересечение границы РФ <-> Украина знаю (из соотв. раздела сайта), что доверенность не нужна. Но тут другой случай.
|
|
|
|
|
adybov
|
19 май, 2010, 20:04 Re: Доверенность на ребенка при транзите РБ<->Украина<->Румыния |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="gpav"]У меня будет нотариально заверенная доверенность от жены,[/quote] Документ называется согласие. Пока буду жив, не устану это повторять [quote="gpav"]Иными словами, может ли потребоваться нотариально заверенный перевод на украинский или белорусский языки?[/quote] Нет. В Белоруссии, если не ошибаюсь, русский язык второй государственный. В / на Украину же миллионы россиян съездили только с русской "версией" [b][i]согласия[/i][/b]
|
|
|
|
|
gpav
|
20 май, 2010, 8:38 Re: Доверенность на ребенка при транзите РБ<->Украина<->Румыния |
С нами с: 15.07.2008 Сообщения: 249
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|