Текущее время: 18 ноя, 2024, 10:47

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 29 май, 2011, 16:42     Подскажите пустят ли меня в/на Украину?

С нами с: 29.05.2011
Здравствуйте уже не знаю у кого спросить :( подскажите пожалуйста :wink: !!! Хочу в июле в Севастополь на машине!!! :roll:
Проблема такая вернее их 2 : Я являюсь поручителем по кредиту который уже 5 лет не выплачивается, могут ли из-за этого пограничники до меня докопаться и не пустить? :( Теперь проблема номер2 : Машина в кредите, за него я выплачиваю все нормально :) но оригинал ПТС лежит в банке, а у меня заверенная копия могут ли докопаться на границе? :?:

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 29 май, 2011, 16:52     Re: Подскажите пустят ли меня в/на Украину?

С нами с: 25.08.2009
Изображения: 6
[quote="Алёна-90"]Проблема такая вернее их 2 : Я являюсь поручителем по кредиту который уже 5 лет не выплачивается, могут ли из-за этого пограничники до меня докопаться и не пустить? :( Теперь проблема номер2 : Машина в кредите, за него я выплачиваю все нормально :) но оригинал ПТС лежит в банке, а у меня заверенная копия могут ли докопаться на границе? :?:[/quote]
Вторая проблема - совершенно точно не проблема, ПТС на границе не нужен. Нужно свидетельство о регистрации. Про первую проблему я ничего не знаю. Вернее, знаю, что поручитель отвечает перед банком точно так же, как и заёмщик, но в данном случае, как мне кажется, важно, есть ли в отношении Вас лично соответствующее судебное решение.
Я тут специально для Вас интересную штуку нашёл:
[quote]Существует срок давности взыскания с поручителя.
Означает, что если в договоре не прописан срок давности по обращению за взысканием к поручителю, то он равен, по Гражданскому кодексу, 6 мес. с момента прекращения выплаты кредита.[/quote]
[url]http://www.moiplan.ru/view/poruchitel_po_kreditu_kak_zakonno_uiti_ot_otvetstvennosti.html[/url]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 29 май, 2011, 17:38     Я тут специально для Вас интересную штуку нашёл:

С нами с: 29.05.2011
Спасибо очень очень большое :) :) :) :) :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]