_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
НП
14 апр, 2010, 9:08 Re: Есть проблемы на границы с бытовым газовым баллоном?
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
А если в "шапке" форума перетяжку повесить: "[b][color=#800080]А ты изучил поиск?![/color][/b]"
Поможет? Не?
aleksandr
14 апр, 2010, 9:12 Re: Есть проблемы на границы с бытовым газовым баллоном?
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 323
[quote="НП"]А если в "шапке" форума перетяжку повесить: "[b][color=#800080]А ты изучил поиск?![/color][/b]"
Поможет? Не? [/quote]
Проще р/о на неделю автоматом давать после регистрации.
НП
14 апр, 2010, 9:17 Re: Есть проблемы на границы с бытовым газовым баллоном?
[quote="aleksandr"][quote="НП"]А если в "шапке" форума перетяжку повесить: "[b][color=#800080]А ты изучил поиск?![/color][/b]" Поможет? Не? [/quote] Проще р/о на неделю автоматом давать после регистрации.[/quote] А что, это тоже идея!
Куда не нажмешь - везде попадаешь на перетяжку "[b][color=#800080]А ты изучил поиск?![/color][/b]"
aiva
14 апр, 2010, 12:40 Re: Есть проблемы на границы с бытовым газовым баллоном?
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 78
Хотел услышать следующее:"Возил и не раз. Никогда проблем не было".
Потому как интересует практика, а не предположения и законы, противоречащие один другому. Примеров можно привести много, каждый год в Казахстан езжу. Там, кстати, на границе, несколько раз видел, как собирали дань с тех, у кого газовое оборудование и нет с собой на него сертификата безопасности.
_________________ Машина Honda Odyssey RA7 (правый руль)
adybov
14 апр, 2010, 12:41 Re: Есть проблемы на границы с бытовым газовым баллоном?
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="aiva"]И еще один ответ Адыбова[/quote] Моя фамилия - Дыбов. Зовут Антон. Получается А. Дыбов. Но точка в адресе недопустима, отсюда и adybov
[quote="aiva"]отел услышать следующее:"Возил и не раз. Никогда проблем не было"[/quote] Были и такие сообщения
[quote="aiva"]Примеров можно привести много, каждый год в Казахстан езжу.[/quote] Но сейчас же пункт назначения не Казахстан
aiva
14 апр, 2010, 12:56 Re: Есть проблемы на границы с бытовым газовым баллоном?
Извините пожалуйста, Антон! Больше не буду.
Да, еду не в Казахстан, иначе спросил бы на другом форуме.
[color=#FF0000]В моем вопросе второй строкой было: "Кто сталкивался?".[/color]
P.S. Лично я ни на одном форуме никого не "послал" в поиск. Или отвечаю конкретно, или ничего не пишу.
Спасибо Алексеичу и Денису.
_________________ Машина Honda Odyssey RA7 (правый руль)
adybov
14 апр, 2010, 13:42 Re: Есть проблемы на границы с бытовым газовым баллоном?
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="aiva"]P.S. Лично я ни на одном форуме никого не "послал" в поиск.[/quote] Понимаете в чём дело. Я поначалу тоже никогда никого "не посылал". Но в какой-то миг стало просто невыносимо. Если Вы, несмотря на обиду, всё же решите задержаться здесь до лета, то убедитесь в этом воочию. Одинаковые вопросы будут идти косяком. Каждый раз отвечать по делу? Или каждый раз молчать? Как быть?
Матрёна
14 апр, 2010, 14:06 Re: Есть проблемы на границы с бытовым газовым баллоном?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="НП"]Куда не нажмешь - везде попадаешь на перетяжку "А ты изучил поиск?!"[/quote] Лучше так- "Ваш вопрос уже обсуждался,ответ в [i]Поиске[/i]" Как то так. А то вишь,обижаются,- "я никого не послал в поиск".А что тут такого? Просто не все знают про него и не умеет народ им пользоваться. Кстати,для меня "поиск" тоже был открытием на ЭТОМ форуме,потому что я лично на форумах ранее не была. Так что вполне понимаю тех,кто впервые сюда попал. Зато на днях я по необходимости зарегистрировалась на другом форуме (с другой тематикой) и очень быстро там разобралась. Как,например, фотки вставлять.. (еще раз великая благодарность Николаю Павловичу!) [quote="adybov"]Но в какой-то миг стало просто невыносимо.[/quote] Антон! Простите им,ибо не ведают они что творят!
14 апр, 2010, 14:36 Re: Есть проблемы на границы с бытовым газовым баллоном?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]aiva[/b] Если бы в первом посте было написано: "Поиск юзал, это читал, но ответа все равно нет" разве кто-либо посылал Вас в поиск? Здесь 90% новичков задают вопросы, на которые им лень искать ответ, хотя это многократно обсуждалось и ответ уже есть! А тем кто здесь давно, обсуждать что-то по новой уже никакого интереса.
denis1009
14 апр, 2010, 14:38 Re: Есть проблемы на границы с бытовым газовым баллоном?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]adybov[/b] То-ли еще будет! Что-то последнее время регистрируются какие-то злые новички
НП
14 апр, 2010, 14:42 Re: Есть проблемы на границы с бытовым газовым баллоном?
[quote="denis1009"][b]adybov[/b] То-ли еще будет! Что-то последнее время регистрируются какие-то злые новички [/quote] Это я им пока про Книгу жалоб не рассказал...
2Матрёна: Да всегда пожалуйста. Я когда пытаюсь объяснить, так сам лучше понимаю об чем речь )))
aiva
14 апр, 2010, 20:40 Re: Есть проблемы на границы с бытовым газовым баллоном?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7