Ситуация следующая: 1. Я гражданин РФ. 2. Автомобиль зарегистрирован на моего отца. 3. Есть генеральная доверенность с правом выезда за пределы РФ. 4. Страховка ОСАГО (как и у всех) 5. ВУ у меня обычное, российские. 6. Имеется паспорт загран. и обычный (ген доверенность на обычный паспорт). 7. Разумеется, что есть и талон регистрации ТС.
Вопросы следующие: 1. Необходим ли мне к этому комплекту документов талон технического осмотра ТС (я его где-то дел или даже выбросил, не помню)? 2. Достаточно ли мне этих документов для пересечения границы туда и обратно?
Не нашел ответ на эти вопросы
Naparnik
20 июн, 2013, 12:40 Re: Талон технического осмотра
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="Алексей Р"]Не нашел ответ на эти вопросы [/quote] Потому что не искал. Скажите, вы красный цвет хорошо различаете?
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Алексей Р
20 июн, 2013, 12:42 Re: Талон технического осмотра
С нами с: 20.06.2013 Сообщения: 4
[quote="Naparnik"][quote="Алексей Р"]Не нашел ответ на эти вопросы [/quote] Потому что не искал. Скажите, вы красный цвет хорошо различаете?[/quote] Скажу, вопросов там много, а ответов еще больше и мнений тоже. Поэтому прошу отнестись благосклонно... Спасибо
Naparnik
20 июн, 2013, 12:46 Re: Талон технического осмотра
[quote="Алексей Р"]1. Необходим ли мне к этому комплекту документов талон технического осмотра ТС [/quote] Нет, не нужен.
[quote="Алексей Р"]2. Достаточно ли мне этих документов для пересечения границы туда и обратно?[/quote] Добавьте к ним страховку "Зеленая карта" и тогда достаточно.
den_s
20 июн, 2013, 12:46 Re: Талон технического осмотра
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
[quote="Алексей Р"]Не нашел ответ на эти вопросы [/quote]
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Алексей Р
20 июн, 2013, 13:00 Re: Талон технического осмотра
С нами с: 20.06.2013 Сообщения: 4
Спасибо огромное. Простите, что отвлек. Первый раз еду за границу и еще на авто... Спасибо еще раз.
Naparnik
20 июн, 2013, 13:02 Re: Талон технического осмотра
[quote="Алексей Р"]Первый раз еду за границу и еще на авто... [/quote] Тогда все-таки рекомендую почитать "Частые вопросы" на форуме и Памятку на сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7