|
Текущее время: 13 фев, 2025, 13:41 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
izhman
|
11 июл, 2009, 22:09 Пара вопросов перед отъездом |
С нами с: 05.05.2008 Сообщения: 93
|
Завтра в это время буду уже по пути к Украине, пока есть время хочу спросить, скорее для успокоения себя.
1. Читал тут что в Украину запрещен ввоз мясных продуктов, правда это было месяца 2 назад. Сейчас все еще есть запрет на ввоз мясных продуктов, в частности колбасы, или нет?
2. Собираемся перевезти электромясорубку, вроде как не должно быть серьезных проблем, но как то смущает это. Должен ли я буду вносить в декларацию ее или что то в этом роде?
Заранее спасибо за ответы
|
|
|
|
|
Мы
|
12 июл, 2009, 0:04 |
С нами с: 12.07.2009 Сообщения: 11
|
А в каком количестве Вы собираетесь ввозить мясо??? Если колбасу просто с собой в дорогу поесть, то это без проблем.
На счет мясорубки - мы ввозили 2 прожектора (500 рэ), с собой был товарный чек, декларацию не заполняли, таможенник просто спросил этот чек, но смотреть не стал и все.
Так что чека, будет достаточно!
|
|
|
|
|
izhman
|
12 июл, 2009, 6:56 |
С нами с: 05.05.2008 Сообщения: 93
|
[quote="Мы"]А в каком количестве Вы собираетесь ввозить мясо??? Если колбасу просто с собой в дорогу поесть, то это без проблем. На счет мясорубки - мы ввозили 2 прожектора (500 рэ), с собой был товарный чек, декларацию не заполняли, таможенник просто спросил этот чек, но смотреть не стал и все. Так что чека, будет достаточно![/quote]
Да просто в дорогу везем колбаску копченую, 1 палочка будет Просто была тема что даже с колбасой не впускали.
Чек с собой конечно есть.
|
|
|
|
|
Alex_I
|
12 июл, 2009, 7:36 |
Site Admin |
|
|
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
|
продукты, в количестве необходимиом для питания в дороге, везти можно.
стоимость мясорубки не должна превышать 200 Euro.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |