Ребята срочно нужна консультация. Я был в ГАИ отдал укр номера и тех паспорт гайцы што то там почистили базу свою и мои росс номера не высвечивались почему-то)) но короче говоря отдали мне и рос номера и рос СТС на авто. Я у него спрашиваю из-за того что в базе не высвечивает у вас у меня проблемм не будет на границе из за этого? Он улыбается и не хрена сказать не может ((могут быть проблемы?
Я просто у гаишника толком не хрена не понял снял он меня с учета в украине или нет, потому что у него там какая-то проблема с базой. Машина была оформлена на год временный ввоз. Я ее регестрировал в мрэо получил украинские номера и тех паспорт. Сегодня приехал сниматься с учета у меня он забрал тех паспорт и номера украинские выдал мне номера и СТС рф.если там у них проблема в базе то я могу как-то пострадать на границе завтра?
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
Никаких проблем не будет. Таможня с ГАИ это разные ведомства, таможня офрмляла временный ввоз по русскому СоР и русским номерам, номера и свидетельство получены обратно - какие могут быть вопросы? Езжай смело.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
abramjuk
05 авг, 2015, 4:46 Re: Помогите пожалуйста понять
С нами с: 10.08.2014 Сообщения: 178
Спасибо большое. Если бы знал где вы живете привез бы вам коньяку)
ocherk59
05 авг, 2015, 7:11 Re: Помогите пожалуйста понять
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="abramjuk"]Если бы знал где вы живете привез бы вам коньяку)[/quote] Везите мне, я ему передам. [size=50](может быть...)[/size]
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23