02 дек, 2014, 15:15 Помогите,пожалуйста. Выезд из РФ в Украину с 1 формой допуск
С нами с: 02.12.2014 Сообщения: 1
Здравствуйте. Может кто сталкивался или кинете ссылки на документы, сама ничего толком не нашла. Пару месяцев назад с меня сняли 1 форму, но начальник подсуетился и сделал меня невыездной на 10 лет(изначально было 5). В Киеве живут родственники. Выпустят ли меня из РФ в Украину?
Бастион
02 дек, 2014, 16:02 Re: Помогите,пожалуйста. Выезд из РФ в Украину с 1 формой до
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
[quote="Lolgag"]В Киеве живут родственники. Выпустят ли меня из РФ в Украину?[/quote]
Заграничный паспорт есть? И виза пока не нужна, почему думаете, что не выпустят по общегражданскому паспорту? Ответственность какая у Вас за нарушение подписки?
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
OK
02 дек, 2014, 16:34 Re: Помогите,пожалуйста. Выезд из РФ в Украину с 1 формой до
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="Lolgag"]с меня сняли 1 форму[/quote]Какое отношение имеет форма допуска к ограничению на выезд? Значение имеет только день последнего ознакомления лица со сведениями особой важности или совершенно секретными сведениями. Даже с 1 формой можно не расписываться ни за один документ и не иметь ограничений на выезд.
[quote="Lolgag"]начальник подсуетился и сделал меня невыездной на 10 лет[/quote] Божежтымой! Это как он смог? Имеется заключение Межведомственной комиссии и её же решение о продлении срока ограничения права на выезд из РФ? У Вас на руках есть "уведомление, в котором указываются основание и срок ограничения, дата и регистрационный номер решения об ограничении, полное наименование и юридический адрес организации, принявшей на себя ответственность за ограничение права данного гражданина на выезд из Российской Федерации"?
[quote="Lolgag"]ссылки на документы, сама ничего толком не нашла.[/quote] [url]http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_161977/?frame=2#p212[/url] Статья 15 и дальше.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
sevendger
06 дек, 2014, 21:45 Re: Помогите,пожалуйста. Выезд из РФ в Украину с 1 формой до
С нами с: 27.11.2011 Сообщения: 144
езжайте через Беларусь.
бывалый
06 дек, 2014, 23:39 Re: Помогите,пожалуйста. Выезд из РФ в Украину с 1 формой до
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
И тока через Р.Б.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4