03 окт, 2014, 5:53 на личном авто из Киева в Красноярск
С нами с: 03.10.2014 Сообщения: 5
Три месяца назаж сбежали из Киева в Краснояск. Папа остался стеречь дом. В октябое собирается на своем авто приехать к нам и привезли личные вещи. Как ему лучше ехать? Где безопаснее пересечь границу? Или может лучше через Беларусию? Но тогла тоже возникает вопрос пропограничный пункт. какие документы нужно, страховку и т.д., загран паспорт? Что нельзя перевозить, не отберут ли вещи?
Ocean
03 окт, 2014, 7:53 Re: на личном авто из Киева в Красноярск
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Читайте форум. Не надо лениться.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
bga1982
03 окт, 2014, 8:02 Re: на личном авто из Киева в Красноярск
[quote="Ocean"]Читайте форум. Не надо лениться.[/quote]
спасибо за помощь
Ocean
03 окт, 2014, 8:09 Re: на личном авто из Киева в Красноярск
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="bga1982"]спасибо за помощь[/quote] Это не помощь. Вы задали кучу вопросов, на которые тут есть все ответы. Просто потребуется около часа выискивать Вам ссылки и пихать сюда. Не обессудьте за ответ.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
zelyal
03 окт, 2014, 10:54 Re: на личном авто из Киева в Красноярск
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Я бы уточнил - искать вначале собственно на главной странице [color=#BF0000]сайта[/color], а уж потом ползать по [color=#0040FF]форуму[/color]. Так быстрее найдешь ответы.
bga1982
03 окт, 2014, 11:21 Re: на личном авто из Киева в Красноярск
Спасибо, но если бы было так просто найти ответ на все эти вопросы, я бы здесь не писала. Я спрашиваю ьех, кто уже проделывал такой путь относительно недавно. Если бы не последние события на Украине, вопросов бы и не возникло
BeloFF
03 окт, 2014, 13:21 Re: на личном авто из Киева в Красноярск
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="bga1982"]Три месяца назаж сбежали из Киева в Краснояск. Папа остался стеречь дом. В октябое собирается на своем авто приехать к нам и привезли личные вещи. Как ему лучше ехать? Где безопаснее пересечь границу? Или может лучше через Беларусию? Но тогла тоже возникает вопрос пропограничный пункт. какие документы нужно, страховку и т.д., загран паспорт? Что нельзя перевозить, не отберут ли вещи?[/quote] Через РБ ехать не надо. Езжайте спокойно прямо в РФ. Загран не нужен, страховку сделаете на границе, вещи ни кто не отберёт. Успехов.
bga1982
03 окт, 2014, 14:26 Re: на личном авто из Киева в Красноярск
[quote="BeloFF"][quote="bga1982"]Три месяца назаж сбежали из Киева в Краснояск. Папа остался стеречь дом. В октябое собирается на своем авто приехать к нам и привезли личные вещи. Как ему лучше ехать? Где безопаснее пересечь границу? Или может лучше через Беларусию? Но тогла тоже возникает вопрос пропограничный пункт. какие документы нужно, страховку и т.д., загран паспорт? Что нельзя перевозить, не отберут ли вещи?[/quote] Через РБ ехать не надо. Езжайте спокойно прямо в РФ. Загран не нужен, страховку сделаете на границе, вещи ни кто не отберёт. Успехов.[/quote] спасибо осталось пределиться с оптимальным маршрутом
zelyal
03 окт, 2014, 14:42 Re: на личном авто из Киева в Красноярск
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Это надо знать, насколько эти сельские дороги проезжабельны, после того, как уйдешь с М3. А то вон Яндекс почему-то [url=http://maps.yandex.ru/-/CVvbQXnC]севернее[/url] прокладывает, может он считает, что там дороги покрепче. Это надо местных по всему пути поспрошать.
denis1009
03 окт, 2014, 15:27 Re: на личном авто из Киева в Красноярск
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Гугловский вариант вернее, да и М5 поменьше.От Ельца и далее на восток дороги точно нормальные. Западнее Ельца не ездил
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
bga1982
03 окт, 2014, 15:42 Re: на личном авто из Киева в Красноярск
[quote="denis1009"]Гугловский вариант вернее, да и М5 поменьше.От Ельца и далее на восток дороги точно нормальные. Западнее Ельца не ездил [/quote] Я имею в виду маршрут по территории Украины - ведь на Востоко еще стреляют. А как быть с многочисленными отрядами "патриотов"?... Короче, везение не помешает
BeloFF
03 окт, 2014, 15:53 Re: на личном авто из Киева в Красноярск
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="bga1982"]Я имею в виду маршрут по территории Украины[/quote] У Вас же киевские номера, езжайте прямо по М3 на Троебортное , там люди с номерами РФ ездят не боятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29