|
Текущее время: 08 фев, 2025, 20:16 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/tl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/tr.png) |
|
Автор |
Сообщение |
Ekaterina1991
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 22 июн, 2013, 8:28 Пересечение россиянам границы Белоруссия-Украина? |
С нами с: 22.06.2013 Сообщения: 1
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Я гражданка России,еду на поезде в Белоруссию,оттуда на машине собираюсь в Украину.Понадобится ли мне загранпаспорт при пересечении границы Беларусь-Украина?
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Phoenix18
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 22 июн, 2013, 8:35 Re: Пересечение россиянам границы Белоруссия-Украина???????? |
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
|
[b]Ekaterina1991[/b] Нет. Вне зависимости от того, из какой страны вы въезжаете на Украину, вы можете въехать по обычному паспорту.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Nina
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 23 июн, 2013, 18:03 Re: Пересечение россиянам границы Белоруссия-Украина? |
С нами с: 05.06.2012 Сообщения: 186 Изображения: 0
|
Всем здравствуйте! Подскажите советом на такой вопрос. Планирую поездку с ребенком на машине в конце июня в/на Украину по загранпаспортам , чтобы не заполнять декларацию, но срок паспорта до 18 июля,а возвращаться буду обратно 3 августа.Подскажите,могут нас выпустить обратно с этими паспортами или посчитают не действительными.Заранее благодарю за совет!
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Phoenix18
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 23 июн, 2013, 18:17 Re: Пересечение россиянам границы Белоруссия-Украина? |
|
[b]Nina[/b] Во-первых на заполнение декларации тип паспорта никоим образом не влияет. Загран освобождает от миграционки. Во-вторых, миграционку заполнить совершенно не сложно. А с просроченным заграном могут быть проблемы. Так что езжайте лучше по национальному.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Nina
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 23 июн, 2013, 19:51 Re: Пересечение россиянам границы Белоруссия-Украина? |
С нами с: 05.06.2012 Сообщения: 186 Изображения: 0
|
Phoenix18 спасибо! Давно не заполняла миграционные карточки и подскажите, дочь 11 лет к себе вписывать или отдельная карточка ?
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Phoenix18
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 23 июн, 2013, 22:39 Re: Пересечение россиянам границы Белоруссия-Украина? |
|
[b]Nina[/b] К себе вписывать
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
vih-mih
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 24 июн, 2013, 22:42 Re: Пересечение россиянам границы Белоруссия-Украина? |
С нами с: 11.03.2013 Сообщения: 3
|
Здравствуйте! Много читал,но так реального ответа и не нашел.Может не понял. Еду с сыном в Крым на машине в августе. Ему исполнилось 14 и он получает паспорт(внутренний) завтра. А у меня в паспорте он не вписан. Мне его надо вписывать в паспорт свой,штамп ставить ?
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
adybov
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 25 июн, 2013, 1:14 Re: Пересечение россиянам границы Белоруссия-Украина? |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="vih-mih"]Мне его надо вписывать в паспорт свой,штамп ставить ?[/quote] Нет. Но если фамилии разные, захватите с собой, на всякий случай, свидетельство о рождении.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
vih-mih
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 25 июн, 2013, 20:27 Re: Пересечение россиянам границы Белоруссия-Украина? |
С нами с: 11.03.2013 Сообщения: 3
|
Спасибо большое! Всё понял.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
NataliNatali
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 30 июн, 2013, 23:56 Re: Пересечение россиянам границы Белоруссия-Украина? |
С нами с: 30.06.2013 Сообщения: 1
|
Здравствуйте! На днях приехала с Украины поездом который шел через Беларусь , в поезде попутчица мне рассказала о том что укр. таможенники ее предупредили что через месяц въезд в Украину для граждан России будет осуществляться только по загранпаспортам (попутчица въезжала в Украину на автомобиле, скорее всего через украинско-белорусскую границу). Я спрашивала у украинского и у белорусского таможенников об этом, они оба отрицают эту информацию. Я в замешательстве, мне через месяц-полтора надо опять ехать в Украину, так что, бежать и делать по срочному загранпаспорт или это украинская таможня так шутит ![Sad :(](./images/smilies/sad.gif) . Подскажите пожалуйста, может кто что слышал об этом???
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Alister
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 01 июл, 2013, 0:15 Re: Пересечение россиянам границы Белоруссия-Украина? |
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
|
[quote="NataliNatali"]в поезде попутчица мне рассказала о том что укр. таможенники ее предупредили что через месяц въезд в Украину для граждан России будет осуществляться только по загранпаспортам... Подскажите пожалуйста, может кто что слышал об этом???[/quote] Чего только не услышишь от "всезнающих" попутчиков ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
adybov
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 01 июл, 2013, 8:21 Re: Пересечение россиянам границы Белоруссия-Украина? |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="Alister"]Чего только не услышишь от "всезнающих" попутчиков [/quote] Плюс мильён.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
|
![](./styles/newGrey/theme/images/bl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/br.png) |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |