15 май, 2013, 12:29 Ввоз автомобиля на территорю Украины
С нами с: 15.05.2013 Сообщения: 1
Добрый день!Я конечно понимаю,что уже тема эта заезжена,НО....пожалуйста подскажите.Я гражданка РФ,муж гражданин Украины,никаких вид на жительство и прочего у него нет.Меняет каждые 3 месяца миграционки.Собираемся в Крым на машине,собственник моя мама (тоже РФ).Муж ездит по доверенности.Как нам без проблем проехать таможню.Можно ли оформить ввоз на меня,но за рулем будет всегда муж (естественно со мной всегда).Заранее спасибо
adybov
15 май, 2013, 12:39 Re: Ввоз автомобиля на территорю Украины
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Иришка и Саша"]Можно ли оформить ввоз на меня,но за рулем будет всегда муж (естественно со мной всегда)[/quote] Можно. Но только если мама выдаст нотариальную доверенность и Вам.
denis1009
15 май, 2013, 12:39 Re: Ввоз автомобиля на территорю Украины
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Иришка и Саша"]Можно ли оформить ввоз на меня,но за рулем будет всегда муж (естественно со мной всегда).Заранее спасибо[/quote] Нотариальная доверенность на Вас (с правом выезда за пределы РФ), как гражданки РФ. Ввоз на Вас оформить. За рулем все равно кто, но Вы всегда дб в машине при ее движении.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21