31 авг, 2013, 18:20 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="BeloFF"] Перед этим Вы должны рассказать ИДПСу о скорости выведения алкоголя из организма,(лучше с применением схем и графиков)... И тогда полицай задумается -связываться с вами или нет[/quote] а лучше грузануть его молекулярной физикой. что бы ваще без вариантов
_________________ место сдаётся под умную фразу.
BeloFF
31 авг, 2013, 18:27 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="Mityai"][quote="BeloFF"] Перед этим Вы должны рассказать ИДПСу о скорости выведения алкоголя из организма,(лучше с применением схем и графиков)... И тогда полицай задумается -связываться с вами или нет[/quote] а лучше грузануть его молекулярной физикой. что бы ваще без вариантов [/quote] Надо разговаривать с инспектором на его языке. А то подумает шо Вы издеваетесь
bc----
31 авг, 2013, 19:01 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
[quote="BeloFF"][quote="kampana"][b]BeloFF[/b] подумаю над вопросом как продуть самого себя Драгером. Операция "уговори инспектора" Спирт у меня в машине есть [/quote] Мне таки интересно, сколько нужно выпить водки ( и когда) чтобы Драгер реально показал 0.2?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 1 минуту 57 секунд:[/color][/size] "Уже через час на приборе оказалась цифра, с которой в Италии мужчину пустили бы за руль - 0,48 промилле. Полностью выветрились из крови 1,5 литра пива только через 8 часов.Через 5 часов -0.2. А это значит, что, выпив вечером с приятелями после работы, с утра наш корреспондент мог бы отправиться на работу за рулём!"--Мужчина, 35 лет, вес 74 кг, рост 178 см.[/quote]
Очень от многих факторов зависит. У меня литр пива около 2 часов выветривается до 0. Это если хлопнуть быстро. Если растягивать - картина совсем другая. Если закусь - третья.
2x2
31 авг, 2013, 22:37 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Можно ничего не говорить. Достаточно взглянуть на упыря взглядом, как на моей аватарке, и упырь уходит.
OK
01 сен, 2013, 10:07 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="BeloFF"]Надо разговаривать с инспектором на его языке. [/quote] - Что-то Ваш вид, товарищ водитель, мне не нравится. - Мне Ваш, товарищ инспектор, тоже.
- Что-то от Вас алкоголем пахнет. - Да и от Вас не шанелью №5.
- Когда последний раз алкоголь употребляли? - А Вы?
Так ИДПС поймёт?
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Mityai
01 сен, 2013, 10:17 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]OK[/b]
беру на вооружение.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
BeloFF
01 сен, 2013, 10:34 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="OK"][quote="BeloFF"]Надо разговаривать с инспектором на его языке. [/quote] - Что-то Ваш вид, товарищ водитель, мне не нравится. - Мне Ваш, товарищ инспектор, тоже.
Так ИДПС поймёт? [/quote] - Что-то Ваш вид, товарищ водитель, мне не нравится. - А Вы на себя когда последний раз в зеркало смотрели?
- Когда последний раз алкоголь употребляли? - На Новый год в Кремле!
Тарасевич
01 сен, 2013, 12:08 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 09.08.2013 Сообщения: 116 Изображения: 1
[quote="OK"][quote="BeloFF"]Надо разговаривать с инспектором на его языке. [/quote] - Что-то Ваш вид, товарищ водитель, мне не нравится. - Мне Ваш, товарищ инспектор, тоже.
Так ИДПС поймёт? [/quote] Напомнил!!!! меня так давно не тормозили, что я уже и подзабыл свой любимый (в прошлом) метод беседы. Только мои ответы были чуть иными, кроме последнего. 1. - это говорит о том, что Вы, инспектор, традиционной ориентации, а я - не девушка. 2. - а мне показалось, что это со стороны вашей машины ветер донёс запах. 3. - так вместе с Вами! Забыли???
kampana
01 сен, 2013, 13:19 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
есть видео сегодняшнее. На окружной. 51-й регион. Долго бегала дама (супруга водителя, как я понял) в\из патрульки. Потом водитель РФ сел в нее (авто инспекторов). После этого я подошел сначала к даме - говорит что придрались к страховке, но вроде как она не просрочена. Водитель продолжал сидеть в патрульке. Подошел к нему - вроде все ок, и со страховкой в том числе, но не выходит из машины. Пока постоял рядом, подождал, через 3 минуты отпустили. В руке свернутые в трубочку купюры РФ. Сорвал, похоже взятку. Но он признался что уже дунул в прибор ранее. Все стало ясно. Доки ему были отданы ранее, я так понял долго решали по сумме откупа. В итоге деньги остались у него. Больше ничего узнать не удалось. Супруга его толкнула за руль, меня отстранила и захлопнув двери уехали . Я думаю, она узнала о том, что деньги были не отданы уже потом в дороге. Даже не хочется выкладывать ролик. Или стОит? Кстати, один и тот же экипаж. В том же месте.
НП
01 сен, 2013, 13:53 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]kampana[/b] Слава! Ты всё делаешь правильно и реально помогаешь людям, а остальное дело этих самых людей. Не бери близко к сердцу! Самый сложный материал - это люди (с)
Тарасевич
01 сен, 2013, 14:15 Re: Развод на пьянку в Украине
[quote="НП"][b]kampana[/b] Слава! Ты всё делаешь правильно и реально помогаешь людям, а остальное дело этих самых людей. Не бери близко к сердцу! Самый сложный материал - это люди (с) [/quote] добавлю - тупые и хабалистые люди. Такие, которые не понимают даже, что им помогают. [b]kampana[/b], будешь меня отмазывать? Числа 15-16 сентября поеду в Крым мимо ваших мест. Жду-не дождусь общения с ДАЙцами! Аж свербит везде. Наши меня уже давно не трогают, а ваши ещё не знают. Специально мастерок возьму - буду их строить! Был бы рад увидеться даже без повода.
вилич
01 сен, 2013, 17:43 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
[quote="2x2"]Можно ничего не говорить. Достаточно взглянуть на упыря взглядом, как на моей аватарке, и упырь уходит.[/quote] Персонаж запечатленный на Вашей аватарке плохо закончил свой жизненный путь. Видать не так взглянул на кого то.
Тарасевич
01 сен, 2013, 19:31 Re: Развод на пьянку в Украине
[quote="вилич"][quote="2x2"]Можно ничего не говорить. Достаточно взглянуть на упыря взглядом, как на моей аватарке, и упырь уходит.[/quote] Персонаж запечатленный на Вашей аватарке плохо закончил свой жизненный путь. Видать не так взглянул на кого то.[/quote] просветите. а то это событие я как-то упустил.
вилич
01 сен, 2013, 20:01 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
На фото персонаж сериала "Спрут", адвокат Теразини.
Тарасевич
01 сен, 2013, 20:06 Re: Развод на пьянку в Украине
[quote="вилич"]На фото персонаж сериала "Спрут", адвокат Теразини.[/quote] тшорт побъери! А я-то всё Карцев да Карцев........ А откуда в итальянском сериале наш артист??????? не припоминаю....
Alex_I
01 сен, 2013, 20:38 Re: Развод на пьянку в Украине
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
Почти час продержали, то едем на экспертизу, то не едем - качели туда-сюда, видимо ждали что водитель денег предложит. Не давайте документы в руки !
[youtube]qnb4Xz7WzgQ[/youtube]
Тарасевич
01 сен, 2013, 20:49 Re: Развод на пьянку в Украине
до конца даже смотреть не стал. Таких "трезвых" за время работы в ночном такси навидался вдоволь, когда ГАИшники останавливали быть понятым. Этому говнюку прямая дорога - на рудники, мозги через мышцы на место ставить.
kampana
01 сен, 2013, 20:53 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="Тарасевич"]kampana, будешь меня отмазывать? Числа 15-16 сентября поеду в Крым мимо ваших мест. Жду-не дождусь общения с ДАЙцами! Аж свербит везде. Специально мастерок возьму - буду их строить! Был бы рад увидеться даже без повода.[/quote] Отписал в личку По дороге в Крым они (наши гайцы), как ни странно, на пьянку не разводят. Могут за знак СТОП при съезде в окружной Харькова остановить (если не выполнили требование знака). Сильно на них не оттягивайтесь, если остановят Доки не давайте. Ну, можете еще сказать что начитались таких гадостей про нашу окружную с нашими патрулями от своих соотечественников, что плеваться хочется.
Тарасевич
01 сен, 2013, 21:07 Re: Развод на пьянку в Украине
[quote="kampana"] Могут за знак СТОП при съезде в окружной Харькова остановить (если не выполнили требование знака). Сильно на них не оттягивайтесь, если остановят [/quote] К людям я тоже по-людски. Нарушу -отвечу, а за разводилово оторвусь по полной.
AZot56
01 сен, 2013, 22:06 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 19.07.2013 Сообщения: 12
[quote="Alex_I"]... Не давайте документы в руки !
[youtube]qnb4Xz7WzgQ[/youtube][/quote] И ни когда не давайте деньги в руки. Только предъявляйте из своих рук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16