С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
[quote="kampana"]Хорошее видео. [/quote] Прикольный джек. Я б с ним покатался
[size=85][color=green]Добавлено спустя 34 минуты 45 секунд:[/color][/size] [quote="Melnitskiy"]Дагестанский гаишник. Смотреть с 50-ой секунды.[/quote] Куда интереснее вот это:
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 214
[quote="kampana"]Хорошее видео. Украина. Зеленая [b]картонная[/b] стрелка возле красного сигнала светофора Первый молодой безграмотный. Или просто разводяга. Второй постарше пытался выкрутиться, но так же безграмотно и некрасиво . "Назад не отступать"
[youtube]BqlMlzxG-tg[/youtube][/quote] КРАСАВА!!!!! так их и надо!!!!мои поздравления....
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
гаец опят втирает про оплату штрафа по месту нарушения [quote] Опубликовано 10.10.2012 пользователем lykhopol
Тут полное нарушение прав гражданки России. От меня ей большой респект за небоязнь высказать свои претензии инспекторам ГАИ вслух...!!! В конце ситуации инспектора извинились и гражданка России счастливо уехала...[/quote]
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
Респект Роману! Мне кажется, что ни смотря на все попытки развода ДАИ в отношение россиян, они, даишники, более что ль человечнее, чем гаишники в России , т.е. с ними можно по нормальному поговорить - не в плане "дать денег и отпустит"- даже сам тон их разговора не вызывает агрессии, а в России какие-то хамы и бандюки чаще - ИМХО! А теперь скажите мне про ГИБДД РФ - [b]может ли машина ДПС без вкл. спец. сигналов ехать по полосе для общественного транспорта? [/b] Я тут заснял одних: [youtube]YRL4aRoYO8I[/youtube] Я уже написал офиц. обращение, с ссылкой на это видео, на офиц. сайт ГИБДД, заполнил все поля и т.п. - но ни ответа, ни привета! Вообще объясните мне - куда написать/что делать, чтоб видео с ютуба получило хоть какой-то резонанс и ответную реакцию? Например [url=http://www.baltinfo.ru/2012/06/25/Proezd-mashiny-DPS-na-krasnyi-peterburgskie-politceiskie-obyasnili-effektom-30-kadra-286899][b]Проезд машины ДПС на «красный» петербургские полицейские объяснили «эффектом 30 кадра»[/b][/url] Спасибо!
С нами с: 19.08.2010 Сообщения: 679
[quote="Savalainen"] Я уже написал офиц. обращение, с ссылкой на это видео, на офиц. сайт ГИБДД, заполнил все поля и т.п. - но ни ответа, ни привета! Вообще объясните мне - куда написать/что делать, чтоб видео с ютуба получило хоть какой-то резонанс и ответную реакцию? Например [url=http://www.baltinfo.ru/2012/06/25/Proezd-mashiny-DPS-na-krasnyi-peterburgskie-politceiskie-obyasnili-effektom-30-kadra-286899][b]Проезд машины ДПС на «красный» петербургские полицейские объяснили «эффектом 30 кадра»[/b][/url] Спасибо![/quote] [img]http://photo.qip.ru/photo/sergmi16/96164848/large/111661016.jpg[/img]
[b] Sergmi16[/b], намекаете, что бесполезно "бороться"? А что за история произошла, расскажите
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 часа 59 минут 37 секунд:[/color][/size] ААААА! моя [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=258804#p258804][b]история[/b][/url] с ДПС на выделенке получила неожиданное продолжение. Я уж и не думал, если честно, но вдруг позвонили из ...копирую из гугла "ОТДЕЛЫ ДПС ГИБДД НА СПЕЦТРАССЕ ГУВД Г. МОСКВЫ: ОТДЕЛ № 5", о как, и говорят, что мне надо явится для дачи показаний и привезти с собой устройство на которое был записан сей инцидент, [b]для его ИЗЪЯТИЯ[/b] для проведения экспертизы Я им, а это мой телефон Нокиа Е72, "так это мой телефон, как я без него?" на что получаю ответ "Это стандартный порядок". Во я попал Но нет, я не пойду на попятную, надо довести дело до конца, тем более что хотел менять телефон А, говорю, на долго ль, братцы, телефон изымите? Ну, говорят, не знаем, хотя, думаю, есть установленные сроки. Вот теперь бэкаплю и стираю с карты фотки, лочу записную книжку...ужас, но истина дороже. Что скажите?
С нами с: 19.08.2010 Сообщения: 679
[quote="Savalainen"][b] Sergmi16[/b], намекаете, что бесполезно "бороться"? А что за история произошла, расскажите[/quote] аналогично Вашему было. Снял две машины ДПС поочередно на тротуарах. Одна вообще стояла в остановке общ транспорта, и четко было видно название остановки, номера маршрутов и привязка к местности с номерами авто ДПС. Указал даже по какой ст. КоАП надо привлечь нарушителей и что порядок привлечения сотрудников МВД иМО к адм ответственности аналогичен как и по всем гражданам. Первое письмо было из УГИБДД Мск, что получено и передано для внимательнейшего рассмотрения в подразделение ОГИБДД СВАО, сотрудники которого нарушили. Ждите. Дождался вышеупомянутого шедевра. Причем в сроки ответа, установленные законом 30 дней, не уложились многократно. А фигли им закон? Прогноз по развитию событий у Вас: бурная деятельность закончится отпиской, аналогичной моей. Кста, удаленные с карты памяти файлы никуда не исчезают и восстановить их можно даже после форматирования.
[quote="Sergmi16"] Прогноз по развитию событий у Вас: бурная деятельность закончится отпиской, аналогичной моей. [/quote] Вот не согласен с Вами категорически ибо "вода камень точит". Это внешне отписка, а на самом деле, уверен, тем гайцам дали по мозгам, да хоть в кулуарах курилки - теперь они несколько раз подумают, прежде чем нарушать ПДД. И поймите, если так будет делать каждый, то дело сдвинется с мертвой точки. Ну и, конечно, нам сами не надо нарушать [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=258804#p258804][b]А по моему делу[/b][/url] Как уже писал, был вызван в ГИБДД, пришел, дал письменное объяснение усталому молодому, очень обходительному, капитану - там даётся листок с написанными вопросами, типа "Подтверждаете, что это Вы снимали", "Были ли свидетели", "Каким тех устройством снимали" и т.п. Всё ответил, на вопрос, что-то типа "Готовы ли Вы передать тех. устройство и носитель на экспертизу в МВД РФ" ответил, что носитель отдам, но устройство - только по письмо в мой адрес, возражений не последовало..пока. По ходу выяснилось, что оригинальная карточка, т.е. на которой всё записано, им не нужна, а нужен CD или DVD диск с один оригинальным видеофайлом. У них нет кардридеров и с дисками им проще - учтите это. Далее началось самое интересно , т.е. последовали вопросы: -Это Вы покупали телефон, есть ль подтверждение? (ну чек был, но где сейчас?...), есть ли к нему инструкция? - на всё ответил "да" - Изначально, этот телефон предназначался для регистрации - ответил "нет" Тут, как я понял, началась подготовка почвы для написания отписки по моему заявлению : -Программа регистрации лицензионная? Говорю, она свободно распространяемая! Ага, говорит обрадованно капитан, пиратская! Говорю, нет, скачано с офиц. сайта производителя, но бесплатная. Вот тут у него башню снесло Он этого никак не мог понять - как создатель программы не продает, а даром отдает ?! и далее всё в таком же роде. Потом пошел разговор за жизнь: -На этом участке полоса, возможно, еще не введена "в строй" полоса для общ. транспорта, т.е. знаки/разметка есть, но знаки были зачехлены, но у нас [b]такие [/b]сложные погодные условия, что де они, условия эти несчастные, собрали целлофан со знаков. На что я ответил, что знаки есть? разметка есть? идите нафиг с погодными условиями или снимайте знаки. Ну в общем как-то так, завтра им диск с видео повезу. ЗЫ еще сказал, что если вы радеете за соблюдение ПДД - идете к нам работать! Я "Честно?", он "Серьёзно, объявление же висит, народу не хватает, если есть высшее образование - вэлкам, зарплата 40 тыс"... О, как Может у кого туго с работой - "вэлкам" к ним
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 8