06 дек, 2011, 20:22 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Очередной лохотрон себе нашли... И главное - платят ведь, и считают, что так и надо
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
burlak
12 янв, 2012, 18:12 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
С нами с: 10.01.2012 Сообщения: 8
прошел переподготовку а автошколе с "В" на "С". самостоятельно сдал теорию (не платил им ничего). Тока вот с практической частью вышла такая история: дожидаюсь дня сдачи, прихожу, а мне говорят, что группа моя уже все "сдала" Вот так вот. И остался я один на поле брани. У одного принимать не хотят. Пришлось "сдавать" как все...
_________________ Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же
AK_M
13 янв, 2012, 10:55 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
Какие страсти по поводу ВУ!!! По-моемому слухи по поводу взяток немного преувеличены. Это от жизненной суеты и повышенной возбудимости
Дочка сдавала 4 года назад без особых проблем. В стандартной московской автошколе, выбранной, как самой близкой к дому. Опыт вождения у нее до этого небольшой, но был - вдали от города. Перед сдачей практической езды, я проехал несколько раз с ней ночью по экзаменационному маршруту. Кстати этот маршрут - фишка ГАИ. По которому ЛЮБОЙ водитель сделает с первого раза неизбежные ошибки. Я даже не подозревал, что в нашем районе можно такие места найти Тем не менее, ничего сверхестетственого и подлого не было. В ее группе, кто хотел - скидывался денежками, кто, как моя - нет. Но на конечный результат эти подношения никак не повлияли. Ясный пень, с первого раза никто не сдал. Так я понимаю, чтоб "жизнь малиной не казалась". Дочка сдала с 3го раза. Трагедий никаких не было, кто-то из ее группы сдавал 4-5 раз, но все в конце-концов сдали
Резюме: кто очень нервный и хочет перестраховаться - платит. И я согласен с теми, кто считает, что беда не в том, что берут, а том, что дают
З.Ы. Но какой прогресс в нашей отчизне за последние 40-30 лет! Деньги за ВУ!!! А когда-то нас на первом курсе института принуждали учиться водить легковушки и грузовики
Listopad
13 янв, 2012, 17:37 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="AK_M"]А когда-то нас на первом курсе института принуждали учиться водить легковушки и грузовики [/quote] Божий дар от яичницы все же немного отличается. То ж когда было? Когда в государстве была ИДЕОЛОГИЯ и знаменитый лозунг "Если завтра война..." действовал! Вы еще вспомните лозунг "Комсомольцы - на самолет!" Это сегодня НВП из школьной программы исключили, потому, как не надо Родину защищать, а надо быть "манагером" по продаже нефти и газа! БОльшего не требуется... А на пацана, который еще ДО "службы" в армии УМЕЕТ разобрать-собрать автомат Калашникова его сверстники, как на марсианина смотрят!
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 2