С нами с: 22.09.2011 Сообщения: 54
[quote="vvk54"]Гаишники, как правило, хорошие психологи. Вышел из машины - готов к "конструктивному" диалогу.[/quote] Сам факт выхода их машины не свидетельствует о готовности.. Например когда едешь далеко (ну больше 1000км) я тоже всегда выхожу из машины шоб размяться и проветриться...
Бердянское кольцо.Как всегда обвиняют в неправильном манёвре при проезде по круговому движению.Сержант Бобиков-он же юрист,снимал на любительскую камеру,что доказательством не является.Перестроился с учётом разрешенной разметки(видеорегистратор приобрёл для фиксации ситуаций)Рассудите,кто прав![/quote]
Водитель однозначно прав, просто развод, ехал бы по-другому - за сплошную приняли бы, да и вообще на таком расстоянии неувидишь по какой полосе едут, тем более визуально без данных видеофиксации. Как-то так
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
К сожалению, не владею хорошо законодательством Украины, но в пдд рф при въезде на круговое движение вообще не обязательно занимать соответствующее крайнее положение (п.8.5) А вот доказательства идпс может использовать любые, имеющие отношение к делу. А уже лицо, рассматривающее дело, дает им оценку. Крис, визирь и остальное из перечня, насколько помню, относится к средствам ИЗМЕРЕНИЯ. Сомнения также насчет стационарного поста ДПС - у нас имеют право остановить там просто для проверки документов. В остальном же,общение достойно подражания, причем не только со стороны водителя. Конечно, стоит не спеша дать инспектору шанс побороться за Ваши документы.
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Запорожье. Нам интересен непонятные перец-оборотень (в конце ролика видно, что у него на жилетке надпись ДПС, а у настоящего гаишника - ДАИ) Кто это был? Уволенный-сокращенный на подработке? [youtube]K5DWmPKZItk[/youtube]
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
[quote="kampana"]Запорожье. Нам интересен непонятные перец-оборотень (в конце ролика видно, что у него на жилетке надпись ДПС, а у настоящего гаишника - ДАИ)[/quote] Ничего страшного. Я сам привозил из Москвы нескольким сотрудникам как раз в Запорожскую область наши московские жилеты с надписью ДПС )) Патрулируют они трассу М2 (я по-нашему назвал ее). Однако среди моих друзей таких откормленных нет))
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
как я понимаю, магистраль с Днепра в сторону Харькова (поганый участок, который никак не доделают и где всех гонят по одной стороне) Водитель остановлен уже после того, как потоки разделяются и начинается дорога для автомобилей, после которой "автобан" [youtube]Il0AqCJiVUA[/youtube]
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
[quote="НП"] .. ИДПС Гударенко Николай Григорьевич, очень [b]не любит или не хочет готовиться к несению службы, но пытается сгрести с водителя денежку.[/b] [/quote] По правде сказать, ИДПСы с другими намерениями мне лично ещё не попадались...... И тут у меня возникает вопрос: Если представить невозможное, и вдруг ИДПС окажется в подобной ситуации прав. Например, ехал водитель не 90 а 150. С точки зрения законодательства Украины сейчас нет обязанности [b]передавать[/b], а есть обязанность [b]предъявлять[/b] доки. Как же тогда возбуждать производство и предъявлять обвинение реальному нарушителю? В самом деле, на капоте? Может, всё таки возить с собой ксерокопии ВУ и СТС? Ведь таким макаром они все уйдут на бюллетени по простуде. Совсем без дайцов не скучновато нам будет? Народ это может неправильно понять и начнёт ещё лихачить......
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
С нами с: 12.06.2011 Сообщения: 325
Я вот только не понял в ролике про "сержанта-юриста"....там водитель что-то начал рассказывать про новые правила проезда кольцевых перекрестков. Это он про что?
_________________ [b]Главная дорога там, где едет танк...[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3