Текущее время: 03 янв, 2025, 6:20

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 27 апр, 2011, 19:14     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 19.04.2010
Изображения: 400
Bybak
Солидарен с Вашим мнением.
иван41
Солнцезащитные очки вечером, ночью или в пасмурный день, можно снять одной рукой, а вот снять пленку при необходимости несколько труднее. Только не говорите про открытие бокового стекла, поскольку зимой в мороз никто, из нормальных людей, ездить не будет с открытым окном.
MYST
С Вами я вступать в диалоги больше не намерен, по крайней мере, пока Вы не изучите как правильно писать по-русски.

[url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 27 апр, 2011, 20:15     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 19.06.2010
Думаю, что водители, которые все таки оставят тонировку после всех этих нововведений, будут делать вот так(видео старые, но в данном контексте актульные):
[youtube]j6dnCm_-Az8[/youtube] [youtube]F_XT-132HKU[/youtube]
Насколько это законно - судите сами...

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 27 апр, 2011, 20:43     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Ну это Пермский мастер, такие и в Москве есть.

Вот и как это бывает на практике:

[youtube]91THjKxTcxw[/youtube]

А есть еще "веселее":

[youtube]e_Dc3O-bD3s[/youtube]

-

Сообщение 27 апр, 2011, 21:49     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 27.06.2009
Могу сказать вот ещё что, тонировка реально помогает от левого ксенона, хотя лично я не против ни того, ни другого.Волна идет от ГИБДД, ведь реально что делает сотрудник ИДПС, остановивший а/м, правильно - он оценивает ситуацию и ему очень интересно кто сидит в а/м. Как-то знаете ствол и выстрел в упор его не впечатляют.

Сообщение 28 апр, 2011, 7:24     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
а почему дата вступления Закона в силу столь отдалена - 2012 ?
не ошибка ?

Сообщение 28 апр, 2011, 7:35     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 13.01.2010
[quote="Alex_I"]не ошибка ?[/quote]
Нет, не ошибка. Формулировка стандартна: " Для приведения в соответствие..." , ну, и далее по тексту. В реалиях- политические игрища. Выборы, чья "команда" сильнее и т.д. и т.п. Всё. как всегда.

Сообщение 28 апр, 2011, 7:48     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 27.05.2010
Изображения: 4
[quote="иван41"][quote="MYST"]дайте хоть 1 но убедительный ответ на то чем мешает тонировка боковых передних стекол ?))) например я могу назвать несколько положительных моментов от нее, а вы ?)))[/quote]
я не против тонировки,см выше,НО [b]вот пример ,молодая девушка[/b](24...26 лет),сдает задом по двору(фонари горят...еле еле...).авто тонировано(боковые передние как у НП,было на Тойоте)и что почти на глазах въезжает в 2105,стекла приопускаются у нее,сдает вперед ,по газам и ходу....,так а если бы там был ребенок...и таких примеров поверь много,сами ведь ездим по дорогам и видим все....

[quote="dimsand"]в очках вообще нельзя ездить тем более тонированных [/quote]
вот я я о том же написал...,ведь смеемся...а все растонируемся...к 2012г... :([/quote]
в этой ситуации не тонировка виновата, а сама девушка, которая походу права в бардачке нашла...

[quote="Bybak"][quote="MYST"]вопрос о дозволенности тонировки ))) [/quote]
По Госту она дозволена, поэтому все ж вопрос о недопустимой стандартом тонировке.
[quote="MYST"]дайте хоть 1 но убедительный ответ на то чем мешает тонировка боковых передних стекол ?))) например я могу назвать несколько положительных моментов от нее, а вы ?)))[/quote]
Если количество положительных доводов больше чем один отрицательный, то в вопросе безопасности побеждает последний.
[b]Не у каждого водителя реакция на слабые оттенки серого (согласитесь, что при определенном освещении внезапно появившиеся препядствие или помеха в виде другого участника движения не будет иметь должного контраста) соответствует норме. (Если б было так, то дорожные знаки лепили просто так, без учета особенностей человеческого зрения)[/b]. Так вот этой тонировкой вы усугубляете "несовершенство" человеческого организма.
Если Вы натренировали себя к эктремальным ситуациям, это не значит, что все должны подвергатся риску в езде в таких условиях или иметь право ездить с тонировкой. Достаточно будет только одного раза понять, что такая ситуация реальна, но может будет уже поздно.[/quote]
а я думал что на знаки нужно смотреть в лобовые НЕтонированные стекла а не в слегка тонированные боковые %) :D
своей тонировкой я ничего не тренировал коллега...она мне помогает от солнца и прячет от посторонних взглядов вещи в салоне ))) и ваапще....в чем экстрим я все понять не могу ?))))

[quote="LOWER"]Bybak
Солидарен с Вашим мнением.
иван41
Солнцезащитные очки вечером, ночью или в пасмурный день, можно снять одной рукой, а вот снять пленку при необходимости несколько труднее. Только не говорите про открытие бокового стекла, поскольку зимой в мороз никто, из нормальных людей, ездить не будет с открытым окном.
MYST
[b]С Вами я вступать в диалоги больше не намерен, по крайней мере, пока Вы не изучите как правильно писать по-русски[/b].[/quote]
я не в школе а Вы не мой учитель русского языка, так что не будем флудить на эту тему, говорите по существу

BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка

Сообщение 28 апр, 2011, 8:10     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
[b]MYST[/b], если отвечаете на сообщения, пишите ответ в одном сообщении, добавляя в него же следующий ответ другому пользователю, а не так как вы делаете - в двух-трех-четырех и даже пяти отдельных ответах.

Сообщение 28 апр, 2011, 9:05     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 20.08.2010
[quote="MYST"]а я думал что на знаки нужно смотреть в лобовые НЕтонированные стекла а не в слегка тонированные боковые[/quote]
Это уже демагогия и замыливание сути возражений против отказа от недозволенной тонировки.
Я думаю, что невозможность понятие экстрима для начала надо поискать здесь:
[quote="MYST"]я не в школе а Вы не мой учитель русского языка[/quote] Поддерживая диалог каждый старается вникнуть в суть слов собеседника, а не передергивать фразы, в которых не разобрался. У вас лишь только преобладание личных ощущений над разумом. Учитывая Ваше пренебрежительное отношение к языку, носителем которого я являюсь, тоже принимаю решение далее не поддерживать с Вами диалог.

Сообщение 28 апр, 2011, 9:10     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 01.04.2009
[quote="иван41"]....У меня молчал партроник.... [/quote]
:lol: это пять!

а я вот юзаю мне нра

Сообщение 28 апр, 2011, 9:31     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 12.11.2009
Изображения: 2
Ребята...давайте жить дружно,наша дискуссия ни к чему привести не может,как бывает в нашей стране...закон приняли и вперед,исполнение только часто хромает...,а уж если говорить о безопасности....(к вопросу тонированных передних стекол),то у меня вообще то с безопасностью возникает другой вопрос,почему в Европе(Англия на минус)запрещена эксплуатация авто с правым рулем,а у нас можно....и там в голову не приходят на таких авто ездить...у нас весь дальний восток...,и об этом законатворцы умалчивают... :evil:

[quote="LOWER"]иван41
Солнцезащитные очки вечером, ночью или в пасмурный день, можно снять одной рукой, а вот снять пленку при необходимости несколько труднее. [/quote]
Вопрос не сколько снять,а насколько она (пленка) доставляет дискомфорта...,для себя лично и окружающим(от моей езды),мы все тут взрослые люди,про очки я написал так для сравнения....,что в темных солнечных очках при тонированных(заводом !!!!например МВ,VW,AUDI)передних стеклах светопропускание для глаз...поверьте не будет укладываться в те 75% светопропускания....которое разрешено ГОСТ Р 51709—2001. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки

Сообщение 28 апр, 2011, 9:53     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 01.04.2009
признаюсь, немогу ковыряться в носу в аквариуме, стыдно!

Сообщение 28 апр, 2011, 10:21     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

А я наоборот - ковыряюсь демонстративно, как в том самом ролике, что я тут уже приводил :)

[youtube]qvAxUBKkupQ[/youtube]

-

Сообщение 28 апр, 2011, 10:24     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 06.07.2010
Ничего-ничего, пройдет сейчас у "Господ Мужественных Полицейских" весеннее обострение, начнется ремиссия, перестанут им выдавать тауметры на смену, и до очередного обострения будем ездить спокойно...
А сейчас - ну видишь ты это недоразумение в форме, ну опусти передние стеклышки, за бортом то уже, чай, весна, цветение садов, буря эмоциЕв и чуйвств-с, "освежевание природы"... :D

Сообщение 28 апр, 2011, 11:25     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

Переаттестация у них - до конца мая.

-

Сообщение 28 апр, 2011, 12:32     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

Тем более...
Первый вопрос тогда, еще до вопроса о наличии поверки на "Блик" - "А Вы планируете в будущем стать полицейским?" :D
И еще всегда любил вопрос "Не напомните, телефон областного УВД, службы собственной безопасности, точно - ....78 ?" ))))

Сообщение 28 апр, 2011, 12:38     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

А он скажет - "меня уже переаттестовали" :)

-

Сообщение 28 апр, 2011, 13:12     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

А мы спросим - "А почему методы - те же?" :D

Сообщение 28 апр, 2011, 13:24     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 21.04.2009
[quote="bisquit"]А мы спросим - "А почему методы - те же?"[/quote]
да потому, что меняются только названия и пускается пыль в глаза, а методы были есть и будет "теми" же

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.