|
Текущее время: 17 дек, 2024, 10:55 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
adybov
|
11 май, 2010, 8:37 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="DrugON"]Вроде бы как ставили уже "точку", что не свое отношение к ТСу тут обсуждаем, а конкретную ситуацию?[/quote] Для начала, я ничего не ставил. И ситуацию мы действительно конкретную обсуждаем: провокатор спецом нарушает ПДД и рассчитывает на защиту закона. Конкретнее некуда.
[quote="DrugON"]Не всем же "тварью дрожащей" быть по жизни[/quote] По мне так: ты не нарушил, тебя разводят, ты грамотно отбиваешься. Вопросов нет. Или ты нечаянно нарушил (всяко бывает), тебя разводят, ты грамотно отбиваешься. Снова вопросов нет. Для меня остальное от лукавого. Сколько б Вы раз не написали обратное.
[quote="DrugON"]Только вот давайте не будем опять "режим девочки" включать и обиды строить[/quote] Вот никак без подковырки. Пусть и прикрытой "образным выражением", которое якобы ни к кому конкретно не относится.
P.S. Напомню также, что в контексте "Преступления и наказания" выражение "тварь я дрожащая или право имею" относилось в праву на убийство. Образные выражения тоже надо уметь выбирать.
|
|
|
|
|
Taypan
|
12 май, 2010, 13:06 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС |
С нами с: 29.08.2009 Сообщения: 44
|
[quote="adybov"]провокатор спецом нарушает ПДД и рассчитывает на защиту закона. Конкретнее некуда. [/quote] Это с чего такой вывод, интересно? Вообще меня безумно удивляет такая позиция. Получается следующая ситуация: 1. Я хочу быстрее добраться из пункта А в пункт Б. 2. Гаишники мешают и затягивают время пути. 3. Путём изучения законов время общения с гаишниками сокращается и, соответственно, сокращается время пути. 4. СПЕЦИАЛЬНО начинаешь нарушать, чтобы пообщаться с гаишниками и снова УВЕЛИЧИТЬ время пути из пункта А в пункт Б.
Вот если глянуть трезво на ситуацию: зачем 4 пункт?
Может, люди и налоги специально не платят, чтобы с налоговой пообщаться? Или специально преступления совершают, чтобы пообщаться с адвокатами, следователями и прокурорами?
|
|
|
|
|
adybov
|
12 май, 2010, 14:49 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС |
|
[quote="Taypan"]Это с чего такой вывод, интересно?[/quote] Это с Ваших слов в другой ветке. И в ролике. Вы не скрываете, что намеренно превышаете скорость.
[quote="Taypan"]1. Я хочу быстрее добраться из пункта А в пункт Б.[/quote] Нарушая ПДД.
[quote="Taypan"]2. Гаишники мешают и затягивают время пути.[/quote] Потому что Вы нарушаете ПДД.
[quote="Taypan"]4. СПЕЦИАЛЬНО начинаешь нарушать, чтобы пообщаться с гаишниками и снова УВЕЛИЧИТЬ время пути из пункта А в пункт Б. Вот если глянуть трезво на ситуацию: зачем 4 пункт?[/quote] Это не ко мне вопрос, а к Вам. Вы прекрасно знаете, что максимальная скорость в населённом пункте 60 + 20 ненаказуемых и всё равно летите быстрее.
По Кремлёвской набережной с превышением тоже не ради препирательств и славы катались? Если так, зачем ролик?
|
|
|
|
|
Taypan
|
12 май, 2010, 15:38 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС |
|
[quote="adybov"]Вы не скрываете, что намеренно превышаете скорость.[/quote] Любые действия водителя намеренные. Я же намеренно нажимаю педаль, а не нечаянно=)
[quote="adybov"]Это не ко мне вопрос, а к Вам.[/quote] Тогда отвечаю: превышаю скорость, чтобы быстрей добраться до пункта назначения, а не потому, что общение с гаишниками приносит мне удовольствие.
[quote="adybov"]в населённом пункте 60 + 20 ненаказуемых[/quote] 10, а не 20. Блин, ну ведь едут все городские магистрали с превышением 40, в среднем. Когда 3 кольцо 60 ехало? Когда Кутузовский 80 ехал? Когда МКАД 100? Правильно: никогда. Просто когда машин много - их не дёргают,а когда вечер или ночь - начинают докапываться и за меньшее превышение. Почему?
[quote="adybov"]По Кремлёвской набережной с превышением тоже не ради препирательств и славы катались?[/quote] Что за слово "катались". Аттракцион, что ли? Развозил людей друзей после кино. Скорость адекватная для того участка дороги.
[quote="adybov"]Если так, зачем ролик?[/quote] В природе или в инете? Если в природе, то потому что я снимаю все встречи с гаишниками. Если в инете - то потому что очень позитивный дед=)
|
|
|
|
|
adybov
|
12 май, 2010, 16:31 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС |
|
[quote="Taypan"]Любые действия водителя намеренные. Я же намеренно нажимаю педаль, а не нечаянно[/quote] Итог один - ПДД нарушаете сознательно.
[quote="Taypan"]Тогда отвечаю: превышаю скорость, чтобы быстрей добраться до пункта назначения, а не потому, что общение с гаишниками приносит мне удовольствие.[/quote] Общеизвестно, что чем больше нарушений и остановок ГАИ, тем меньше возможностей добраться быстрее. Не стыкуется.
[quote="Taypan"]10, а не 20.[/quote] Речь была об Украине.
[quote="Taypan"]Блин, ну ведь едут все городские магистрали с превышением 40, в среднем[/quote] Классический вопрос: если всё начнут по тыще рублей из карманов тырить (административное правонарушение), Вы тоже присоединитесь?
[quote="Taypan"] Скорость адекватная для того участка дороги[/quote] И как обычно адекватность оцениваете Вы.
|
|
|
|
|
Taypan
|
12 май, 2010, 16:53 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС |
|
[quote="adybov"]Итог один - ПДД нарушаете сознательно.[/quote] А как можно несознательно нарушать? Кирпич если только упал на педаль=)
[quote="adybov"]Классический вопрос: если всё начнут по тыще рублей из карманов тырить (административное правонарушение), Вы тоже присоединитесь?[/quote] Классический ответ: здесь есть пострадавшие и есть ущерб. Когда пострадавших и ущерба нет, можно оставить без внимания. Ну это как идёт человек один по пустому парку (общественное место!) в 3 часа ночи и вдруг как ругнётся матом! А в кустах мент спрятался с диктофоном и ждёт его (ведь ЗАКОН превыше всего!). Что ж ему - хулиганство пришивать?
[quote="adybov"]И как обычно адекватность оцениваете Вы.[/quote] Адекватность оценивают все. Просто при возможности получить бабло адекватность начинает меняться в ту или иную сторону. И за 150 тысяч гаишнику уже не таким страшным кажется и алкоголь за рулём.
|
|
|
|
|
adybov
|
12 май, 2010, 16:55 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС |
|
Заходим на стописятдевятьтыщтристатридцатьтретий круг. Что-то мне кружить надоело.
|
|
|
|
|
НП
|
12 май, 2010, 16:58 Re: Жалоба в прокуратуру на действия ИДПС |
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
|
[quote="adybov"]Заходим на стописятдевятьтыщтристатридцатьтретий круг. Что-то мне кружить надоело.[/quote] Патамучтатынелетчег!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|