С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 560
У меня знакомый только приехал из Евпатории, так его на этом посту пытались развести на пьянку.Расказывали про украинский закон, что водитель после употребления алкоголя НИ ИМЕЕТ права садиться за руль в течении 48 часов (!). Но он молодец! Сразу предложил им прокатиться в больничку и сразу отстали. Никак не надоятся! А ведь у товарища 2-е маленьких детей. Все продали: и офицерскую честь и личное достоинство.
С нами с: 14.05.2012 Сообщения: 76
[quote="ALEX010379"]У меня знакомый только приехал из Евпатории, так его на этом посту пытались развести на пьянку.Расказывали про украинский закон, что водитель после употребления алкоголя НИ ИМЕЕТ права садиться за руль в течении 48 часов (!). Но он молодец! Сразу предложил им прокатиться в больничку и сразу отстали. Никак не надоятся! А ведь у товарища 2-е маленьких детей. Все продали: и офицерскую честь и личное достоинство.[/quote] Откуда в ГАИ офицерская честь, ее никогда и не было, так спецзвание...
Про этот перекрёсток, в Ялте, уже есть несколько сюжетов. Что там всё не погосту, что нет разметки и что повернуть без нарушения практически невозможно. Но властные структуры почему то не спешат исправить ситуацию. Я в этом году там был три раза (именно на этом участке) видимо мне повезло ДАИ в этот момент не наблюдал.
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
[quote="Иван"]позитив - культурные полицейские Ярославской области. [youtube]TKzxqJZxbpo[/youtube][/quote] Пропустили вперед, чтобы потом получить возможность сзади снять заезд на сполошную?:)
С нами с: 16.05.2010 Сообщения: 888
[quote="Fausteno4ek"]Пропустили вперед, чтобы потом получить возможность сзади снять заезд на сполошную?:)[/quote] Нормально. На том участке большинство водителей пропускают тех, кто едет быстрее.
С нами с: 16.05.2010 Сообщения: 888
[quote="Иван"] - к сожалению, меньшинство водителей, как и видно по сюжету.[/quote] Спорить не буду, написал по своим впечатлениям. Я по этой дороге езжу регулярно, к теще на блины : пропускают.
подъехали к посту ГАИ, п. Высокий, 2 часа ночи, три инспектора тормозили всех подряд, видно занимались профилактикой по полной!!! мы им в этом немножко помогли;) [/quote]
— Инспектор Гамаляка, кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. 15.12. Водій не повинен залишати транспортний засіб, не вживши всіх заходів, щоб не допустити його самовільного руху, проникнення до нього і (або) незаконного заволодіння ним.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7