перед возвращением из Крыма снял с передних боковых пленку, чтобы не было проблем с ГАИ. Проблема возникла с[b][color=#FF0000] остатками клея[/color][/b]. Решена следующим образом: снял стекла, залил густо подсолнечным маслом и дал постоять 5 минут. потом уайт-спирит, пока не выветрился. Потом кухонной губкой с большим количеством Ферри. И следа не осталось. До этого пытался скребком для стекла, дохлый номер
_________________ [color=#0040FF]всем Ангела-хранителя в дорогу)[/color]
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="AND31"]проще в тонировочный сервис заехать[/quote] Нам на мойке сняли (правда они там и тонировкой занимаются) - без проблем! Долго клей смывают, правда без подсолнечного масла Кароч на все - про все минут 40
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 179
[quote="AND31"] Прибыл в Россию.От Нехотеевки до дома не встретил ни одного тонированного полностью эт чё,теперь тонировка осталась только у меня м Майкла Джексона ? [/quote]
Нет. Еще у всяких упырей с ксивами, связями, деньгами (нужное подчеркнуть) , которые традиционно кладут болт на всё происходящее с остальным народом и у девАчек в очках на пол-рожи, которым также по уху, ибо папик всё разрулит.
_________________ "...а тем, кто ложиться спать - спокойного сна..."(с)
С нами с: 11.06.2009 Сообщения: 168
[quote="AND31"]вот это реальный совет , обязательно попробую,спасибо![/quote]
Проверено. Мне друзья в сервисе так же делали. Очиститель карбюратора Хайгир в аэрозольном баллоне. Клей мгновенно становится серым и сжуривается. И легко снимается скребком. Только надо быстро работать. Очиститель испаряется за 1-2 минуты.
Кстати еще понравился тоже Хайгировкий очиститель стекол в баллоне. Дает белую пену, которая мгновенно съедает даже жирную пленку на стекле.
С нами с: 27.02.2012 Сообщения: 33
Подготовился по самое не хочу. Всё купил, что советовали. Фен даже приготовил... Тем не менее, сначала решил попробовать снять пленку без чего либо. И таки снял! Всего-то навсего необходимо было поставить стекло по направлению к солнцу, оно само от тонировки нагрелось и пленка снялась вообще без проблем. Жидкость для очистки стекол и уайт спирит теперь лежат ненужные
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="SoeL"] Жидкость для очистки стекол и уайт спирит теперь лежат ненужные [/quote]жидкостью стёкла хорошо мыть от мошек. а уайт спиритом я угли в мангале разжигаю (когда жидкости специальной нет под рукой). и дешевле, и эффективней.
С нами с: 18.06.2010 Сообщения: 68
[quote="tiksinec"]Для автомобилей концерна PSA ничего не редкость[/quote] [quote="Dvoryannikov"]И тем не менее, на Опелях такие есть.[/quote] [quote="VladSher"]У приятеля БМВ Х5. Там лобовое атермальное.[/quote] Тем не менее, массового характера это явление не носит. К слову, у моего авто атермалка на панораме.
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Тонировал в автобаме. Не понравилось. В виптоне сделали вобще не подкопаешься. Неравномерно приклеили на шелкографии и заявляют, что так и надо. Попробую сам феном погреть снаружи.
Вчера в Москве наблюдал новую версию "тонировки" в хачмобиле) Пленку на стеклах заменили черные (или шелк или синтетика), блестящие (и самое главное наполовину закрывавшие водительское и пассажирское впереди) занавесочки)
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Однозначно, полицейские. Это же какое терпение надо иметь что бы не дать в рожу этим защитникам! Я бы так не смог. Вот удивляет меня такая позиция: отправят в инет подобное видео и герои, а ведь это далеко не так. Можно долго спорить за тонировку, против, но закон есть - снять и точка. Что же все выёживаются, попался - получи. Не знание закона не освобождает от ответственности. Очень уж расстроил этот "павлин" с оленем.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[b]vvk54[/b] Не согласен с Вами, просто видео снято под определённым углом, с акцентом не в пользу Гаишников (назовём их по старому). Не оставляет сомнения что нарушение было, а всё остальное попытка покрасоваться в инете, этому "оленю" не хватало только белой ленточки - их метод (держи вора... и т.д.). А ИДПСам - молодцы, я бы на пятой минуте за пистолет схватился бы.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 560
Первый раз в этом видео увидел Гранту на дороге! Ермак Дмитрий Николаевич-Вы трепло! Таких защитников надо .... Думает наверно, что он прям крутой чел! Задр....л всех там, даже свидетелей. Будь я тем водителем-мне было бы очень и очень стыдно. Лошара одним словом! А ГАЙцам за выдержку респект. Хотя НПА учить бы надо!
С нами с: 11.06.2011 Сообщения: 260 Изображения: 8
А я вот, к сожалению, ни за какую сторону не могу проголосовать Т.к. одни очевидные самовлюбленные тролли, а другие мало чем от казачков по сути отличаются, несмотря на выдержку.
_________________ набор туриста = 2хBMW+Android и iOS (Igo,Yandex,ПроГород)+ShoMe520+...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8