|
Текущее время: 18 фев, 2025, 19:13 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
![](./styles/newGrey/theme/images/tl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/tr.png) |
|
Автор |
Сообщение |
Ser Gio
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 19 мар, 2018, 17:45 Re: Правило 90/180 для граждан Украины в РФ: практика примен |
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 32
|
[b]BeloFF[/b], [b]Phoenix18[/b], [b]makc81[/b], спасибо за ответы.
[b]Agnya[/b], специально нарушать законы мои родственники не собирались, они не работали в РФ. Я уже писал: были в трех городах. В Архангельске, где находились 50 дней, на мигр.учет встали. А потом на неделю в Ярославль, потом на две недели в Подмосковье. Там уже на учет не вставали. Это было бы ужасно неудобно (один из родственников - инвалид). Да и зачем, если это никому не интересно и никто это не проверяет? Потом возникла необходимость инвалиду задержаться свыше 90 дней в РФ для лечения. А второму, который за ним ухаживает, соответственно, надо было по быстрому выехать-въехать в РФ, чтоб к нему в последствии не применили санкции. Я тут спрашивал, как оно на практике прокатит. А Вы - про соблюдение законов. Слава Богу, необходимость задержки в РФ отпала.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
|
![](./styles/newGrey/theme/images/bl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/br.png) |
Сообщения без ответов | Активные темы
|