С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]МалинА[/b]
Оль,а вам то что снимать ? Вы же уже сняли вроде ?
Я поеду в Крым с тонировкой,пока вернусь,две недели пройдет после начала акции.В инете почитаю что в России за 1-14 июля будет,если что - вернусь домой и сам сниму.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
[b]Александр К[/b]
Саш,да в любом случае что бы не писали про ГАИ,я уверен на 100% если меня (да и не только меня,а любого нормального,без загонов человека) остановят и начнут говорить про тонировку и т.д и т.п.,а я в ответ улыбнусь и прямо при нем начну её отдирать,то не будет ни штрафа,ни номеров.
Больше жути нагоняется этой шумихой в инете.Как с ксеноном в свое время.У меня на предыдущей машине его нигде не проверяли и продал с ним.Никто из ГАИшников про него и не вспоминает сейчас.
С тонировкой ситуация повторится так же.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Здорово! Каждый день по протоколу о снятии ГРЗ и можно гонять под камерами законно и без номеров. Протоколы тока левые нужны. Боюсь реальные сейчас слишком подотчетны.
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Александр К"]Наверное имеется в виду, что каждый день выписывать новый протокол о снятии ГРЗ, таким образом каждый день ехать до места стоянки.[/quote] а кто выписывать то его будет? если гаер на второй день остановит без номеров - то он тонировкой мало будет интересоваться )
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Александр К"][quote="vns"]а кто выписывать то его будет?[/quote] [quote="2x2"]Протоколы тока левые нужны.[/quote][/quote] т.е. на каждом посту играть в рулетку - заметят - не заметят ? С главным призом в пару тройку лет?
ради того чтобы без номеров гонять и с тонировкой.. ну своеобразно, да..
С нами с: 23.06.2012 Сообщения: 1
говорят,что с 1 июля за тонирование передних стекол будут снимать номерные знаки,у меня машина украинской регистрации и я гражданин украины может ли Российская полиция снять у меня номера с машины
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="shalya3"]говорят,что с 1 июля за тонирование передних стекол будут снимать номерные знаки,у меня машина украинской регистрации и я гражданин украины может ли Российская полиция снять у меня номера с машины[/quote] 34 страницы темы как раз про это. Если у вас дипломатический иммунитет у вас номера не снимут.
С нами с: 27.02.2012 Сообщения: 33
[quote="Alex_I"][quote="shalya3"]говорят,что с 1 июля за тонирование передних стекол будут снимать номерные знаки,у меня машина украинской регистрации и я гражданин украины может ли Российская полиция снять у меня номера с машины[/quote] 34 страницы темы как раз про это. Если у вас дипломатический иммунитет у вас номера не снимут.[/quote] Тут как раз та самая загогулина в законе: Технический регламент, который упоминается в КоАП, как раз исключает иностранные автомобили, временно ввезеные на территорию РФ, из списка тех, на кого распространяется этот закон. А вот снимут или не снимут - это уже от вас зависит и от вашей настойчивости. Я пока тонировку не снимал. Ещё думаю...
[quote="AND31"]уверен на 100% если меня (да и не только меня,а любого нормального,без загонов человека) остановят и начнут говорить про тонировку и т.д и т.п.,а я в ответ улыбнусь и прямо при нем начну её отдирать,то не будет ни штрафа,ни номеров.[/quote]
официально подтверждается
[url=http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/9391905/?frommail=1]Если установлено, что уровень тонировки превышен, то в отношении водителя составляется административный протокол и ему предлагается на месте устранить нарушение и снять тонировку. Если он соглашается, то затем проводится повторный осмотр транспортного средства и, если все в порядке, то водителя отпускают[/url]
Последний раз редактировалось AND31 26 июн, 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
если не будешь снимать перед ним,а начнешь доказывать что все разрешено и пленка соотв ГОСТу,то он после замера пишет протокол,выписывает штраф и снимает номера.Если начинаешь отдирать,то штрафа не будет и номера на месте.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
А я так понял, что протокол выпишут в любом случае (ведь ездил ты с нарушением), а потом уже в зависимости от того устранишь ты нарушение самостоятельно или нет - будут снимать номера, или отпустят, пожелав счастливого пути.
В твоей цитате именно такой порядок: [quote="AND31"]Если установлено, что уровень тонировки превышен, то в отношении водителя составляется административный протокол и ему предлагается на месте устранить нарушение и снять тонировку.[/quote] Т.е.: 1. измерили уровень светопропускания 2. выписали протокол 3. предложили самостоятельно отодрать тонировку
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6