Текущее время: 03 дек, 2024, 12:43

Страница 31 из 148 [ Сообщений: 2943 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 28 авг, 2010, 11:15     Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)

С нами с: 29.06.2010
Изображения: 0
100% казачки :D 1-Машина без опознавательных знаков, Шевроны на правом рукаве хоть и похожи на настоящие не соответствуют тем которые приведены на сайте Антона( http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/ruua-kazaki.htm ), а на левом вообще не пойми какие!))) да ещё и голубого цвета.
2- Генеральские лампасы у второго в котелке!
3- По словам нашего неопытного друга , которого заманили в их митсубиси, казачки застремались когда поняли ,что мы едем двумя машинами(в это время мы сдали назад и выйдя из своей машины направились к ним)
4- основное! На наш вопрос , а кто они такие?)) Чёткого ответа не последовало!!! Было лишь заверение , что всё уже уладили и нашего друга сейчас отпустят. (естественно без всяких санкций)))) Вряд ли настоящие даже на 90% :D ДАИшники позволили бы нам помешать им в работе!!))

Казачки настолько стали подражать своим прототипам ДАИшникам, что отличить их от настоящих всё сложнее! Будьте внимательны, если бы в данном случае у них была бы расписанная машина, то и мы могли бы попасться на их удочку!)) из далека и не поймёшь кто тебя останавливает.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 28 авг, 2010, 16:17     Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)

С нами с: 18.07.2010
действительно очень похожи...

[quote]Шевроны на правом рукаве хоть и похожи на настоящие не соответствуют тем которые приведены на сайте Антона( http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/ruua-kazaki.htm ), а на левом вообще не пойми какие!))) да ещё и голубого цвета[/quote]
они могут быть голубого цвета,под цвет рубашки, к тому же в каждом регионе есть свои шевроны.

[quote]2- Генеральские лампасы у второго в котелке!
[/quote]
у того, кто похож на жандарма действительно должны быть на брюках лампас

[quote]Вряд ли настоящие даже на 90% ДАИшники позволили бы нам помешать им в работе!!))[/quote]
я вот больше склоняюсь, что это реальные ДАЙцы, решившие сами подзаработать, либо бывшие, у которых сохранилась форма.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 28 авг, 2010, 18:08     Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)

С нами с: 28.08.2010
Приветствую всех.Да,много полнзного узнал благодаря форуму.Самому предстоит поездка через два дня в ночьное время суток.
Беспокоит такая проблема,часто езжу в Украину и при общении с ДПС-ами
они сразу начинают с того,мол права забираем и выписываем временное.Знаю,что не имеют право,но как правильно общаться и на что ссылаться? Проконсультируйте пож.

Сообщение 28 авг, 2010, 18:52     Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)

С нами с: 27.06.2009
[quote="Сергей-2506"]они сразу начинают с того,мол права забираем и выписываем временное.[/quote]
Как в Нашей Раше-придурки!

Сообщение 28 авг, 2010, 21:04     Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[b]Сергей-2506[/b], удивительно, форум смотрели, а это не нашли ;)

Сообщение 28 авг, 2010, 22:43     Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)

С нами с: 18.05.2009
[b]МалинА[/b]
жаль жеотнов не видно. Ну очень похожи на "оригинал"

Сообщение 28 авг, 2010, 23:42     Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[quote="Сергей-2506"]они сразу начинают с того,мол права забираем и выписываем временное.[/quote]
А что, действительно забирают и выписывают? Хотелось бы хоть один такой случай услышать, когда не только грозились, но и действительно выписали времянку за превышение скорости, езду в левой полосе, проезд прямо, когда из левой полосы можно только налево. Никогда они это не сделают, потому что не дураки.

Сообщение 29 авг, 2010, 0:11     Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)

С нами с: 29.06.2010
Изображения: 0
[quote="kampana"] жаль жеотнов не видно. Ну очень похожи на "оригинал"[/quote]

Даже если и оригинальные жетоны и следовательно сами Дайцы, насколько я помню стоять на личном авто они не имели права, а не препятствуя нашему возмущению - еще больше утвердили нас в мысли, что действия их не правомерные :oops: :) И главное наш результат: 0,00 гривен 8)

Сообщение 29 авг, 2010, 17:00     Re: Автомобили "казачков"

С нами с: 31.03.2008
В эту поездку клоунов не видел, однако появились настоящие мусора, калымящие либо на частных машинах либо на служебных машинах с синими номерами, но без цветографических схем и люстр. Эти лечатся волшебным диалогом:
- тыр-быр-мыр-фыр, лейтенант, бур-бур-бур-бур, нарушаем товарищ водитель! Что делать будем?
- нарушаем приказ 111 товарищ лейтенант! Что делать будем?
- проезжайте

Сообщение 29 авг, 2010, 21:31     Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)

[quote="adybov"][b]Сергей-2506[/b], удивительно, форум смотрели, а это не нашли ;)[/quote]
Да весь пока не осилил,думал может кто подскажет сразу.
Подготовка к поездке забирает время

Сообщение 30 авг, 2010, 8:53     Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[b]Сергей-2506[/b], а старый сайт посмотреть, на форуме при котором пишете? ;)
http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/ru ... alties.htm

Сообщение 30 авг, 2010, 10:33     Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)

[b]adybov[/b]
Спасибо за ссылочку!
Да уж,много знать надо...

Сообщение 01 сен, 2010, 19:26     Re: Автомобили "казачков"

С нами с: 01.09.2010
Добавьте в список машин и этот экземпляр...
[url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1009/b1/e1ec24b996ac.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i214/1009/b1/e1ec24b996act.jpg[/img][/url]

Ребятки работали недоезжая км 50 до Краснограда по старой дороге. Историю общения здесь описывать?

Сообщение 01 сен, 2010, 20:54     Re: Автомобили "казачков"

С нами с: 21.06.2010
Изображения: 5
[quote="Chester"] Ребятки работали недоезжая км 50 до Краснограда по старой дороге. Историю общения здесь описывать?[/quote]
давай здесь ..., ты их того ..., не слишком обидел ? :wink: ... а то двери нараспашку, людей не видать :lol: ...

Сообщение 01 сен, 2010, 23:59     Re: Автомобили "казачков"

[b]Chester[/b]
крепко тонирована. Опишите пожалуйста ситуацию. Всем полезно будет.
Машинку добавлю.

Сообщение 02 сен, 2010, 1:28     Re: Автомобили "казачков"

Изображения: 50
[quote="bigasik"]ты их того ..., не слишком обидел ? ... а то двери нараспашку, людей не видать[/quote]
:D Он им только лючек от бензобака оторвал... :lol:
[b]Chester[/b], не молчите,расскажите нам что и как было,у народа живой интерес :wink:

Сообщение 02 сен, 2010, 8:10     Re: Автомобили "казачков"

С нами с: 01.09.2010
[quote="bigasik"][quote="Chester"] Ребятки работали недоезжая км 50 до Краснограда по старой дороге. Историю общения здесь описывать?[/quote]
давай здесь ..., ты их того ..., не слишком обидел ? :wink: ... а то двери нараспашку, людей не видать :lol: ...[/quote]
Да все целы!!! :D Только обиделись сильно…. :D

Дело было так:
Едем мы преспокойненько в направлении Крыма (Ну как преспокойненько… нормально так едем). Тут вдруг обгоняет нас сие чудо автопрома с характерным жестом «жезл из окна» и подрезая, прижимает к обочине. Останавливаемся. Из Сенса выходит человек по форме – все как положено: генеральские лампасы, шеврон «Безпека дорожного руху» (как-то так.. по транскрипции):
- Лейтенант «Петренко», бла-бла-бла… Предъявите документы…
Тут муж совершил первую ошибку – на автомате передал им документы (ну не читает он форумов)… Тот быстренько их схватил и бегом к себе в машину – типа туда с деньгами подходи…
Я ему (мужу) говорю – что ж ты делаешь? Сие же казачки засланные… Ну ладно давай теперь поглумимся…
Муж легкой походочкой направляется к их машине… становится у двери.
«Петренко» начинает развод – Вы через сплошную обогнали какой-то там трактор… 40 км назад.. Я забираю у вас права, потом через суд заберете… но можете и оплатить штраф на месте – я пойду вам на встречу – возьму рублями, если гривен нет…
Все это выслушивается с улыбкой и изрекается – Заполняй протокол…
Я в это время демонстративно фотографирую мужа у их машины… Те просекли и решили не высовываться… Что-то пишут на бумажке…
Тут муж подзывает меня к себе и, показывая внутрь их машины, говорит - Посмотри на чем пишут! Заглядываю – заполнение ведется на ксерокопии(!!!) какого-то бланка типа Протокол. Естественно – в одном экземпляре. (Тут вторая ошибка – сие чудо я не зафотографировала).
Заполнив сию туалетную бумажку «Петренко» показывает мужу – распишись вот здесь.
-Дайте хоть почитать сначала!
-Не дам!!!!
- Тогда вы хоть в «протоколе» свои данные внесите!
- Не внесу!
Я тем временем отхожу от машины и продолжаю фотосъемку. Тут второй казачок не выдерживает – выскакивает из машины и бегом ко мне:
- Отдавай фотоаппарат! Фотографировать патрульную машину нельзя!
- Во-первых, где видно что это патрульная машина? Во-вторых – я фотографирую не вашу машину, а своего мужа, а если вы туда попали – не моя проблема… В–третьих , это моя собственность.
-Да я сейчас вообще всю машину обыщу!!!
- Сначала ордер на обыск покажи!
- Да я сейчас позвоню – приедет отряд с автоматами!
-Да вызывай все отделение! Только пусть еще консула и переводчика захватят!
- А переводчика зачем? Я с тобой по-русски разговариваю!
-Но такую ерунду несешь, что я тебя не понимаю!
Муж в это время стоит у их машины и в открытую смеется! «Петренко» уже нервничает:
- Так ты не будешь протокол подписывать?
- Не буду! Не согласен, не было, не видел!
«Петренко» обращаясь к тому, кто хотел у меня фотик отобрать (тот уже сел в машину)
- Звони Петровичу, вызывай опергруппу!
Тот достает телефон и не нажимая кнопок (!. Вот чудо техники) Начинает кричать в трубку:
-Петрович! Высылай ребят! – вот так легко и непринужденно – не называя адреса..
Мы уже просто ржем!!!!
Тут «Петренко» не выдержав отдает нам документы:
- Да откуда вы такие умные выискались?!?!
Уточнять мы не стали. Сели в машину и уехали.. Хотя была возможность легонько «скинуть» их с трассы. Но с нами были пассажиры с детьми и мы не стали так делать.
Третья ошибка - их физиономии не зафиксировали.

Сообщение 02 сен, 2010, 8:53     Re: Автомобили "казачков"

[b]Chester[/b]
спасибо, машинку добавляю :D

Сообщение 02 сен, 2010, 10:56     Re: Автомобили "казачков"

С нами с: 02.08.2010
Блин, а ведь можно было проще и, что ГЛАВНОЕ - с пользой сделать? Например, позвонить по мобилке 102, заявив, что на таком-то участке неустановленные лица на таком-то автомобиле в форме, похожей на форму работников милиции с созданием аварийной ситуации на дороге вынудили вас остановиться, путем мошенничества завладели вашими документами и вымогают у вас деньги. Тогда толк был бы (только не надо заранее рассказывать о том, что вся милиция Украины с ними в доле и никакого толка от звонка не будет. Вы ведь не пробовали звонить и требовать на место наряд и,соответственно - их реакции на это не видели? Вот если бы не приехали - тогда соответствующая заява вождю областного УМВД и в прокуратуру на ненадлежащее исполнение своих обязанностей работниками милиции при реагировании на ваше сообщение о происшествии). А так - отдали свои документы непонятно кому и начали лихорадочно соображать, а как же их забрать, отняли сами у себя время и предоставили этим клоунам возможность и дальше разводить ваших земляков по трассе. Просто этот только констатация факта. Неужели не задушила жаба, что вас пытаются развести, забирают ваше время, а вы все молча проглотили?

Последний раз редактировалось Nota 02 сен, 2010, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение 02 сен, 2010, 11:29     Re: Автомобили "казачков"

Изображения: 50
[b]Chester[/b], скажите,а когда это было,какого числа-месяца? То то мы по автобану в июле проезжали,никого не видели,ни туда,ни обратно. А они,значит, вернулись в прежний ареал обитания. :)

Страница 31 из 148 [ Сообщений: 2943 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 148  След.