Текущее время: 14 июн, 2025, 3:03

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Сообщение 31 авг, 2012, 13:21     Re: "Пограно-таможенный"форум общественности в Белгороде. Я

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="Supric"]В сутки?[/quote]
В сутки.

[quote="zelyal"]Насчет 8 секунд - правильно 32 секунды. [/quote]
Правильно 80. Я не учёл количество коридоров, [b]denis1009[/b] образумил. Внёс исправления в подсчёты.
[quote]Однако уже в поезде я взялся за калькулятор и теперь сомневаюсь в искренности слов. 24 часа - это 1440 минут или 86 400 секунд. Плановую нагрузка - 11 000 чел. / сут. Предположим, работают все 10 коридоров (что огромная редкость), значит за сутки через коридор проходит 1100 "плановых" человек. Делим 86 400 секунд на 1100 и получаем, что по плану на одного человека должно уходить не более 80 секунд. Друзья, кто-нибудь из Вас, путешествуя на машине один, провёл в Нехотеевке, то есть на нашей стороне, 80 секунд?[/quote]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 31 авг, 2012, 13:22     Re: "Пограно-таможенный"форум общественности в Белгороде. Я

С нами с: 14.03.2012
Изображения: 1
Антон, умножай еще на количество человек в одном авто. Все-таки в сезон не так много машин где кроме водителя никого больше нет. А еще есть автобусы, думаю они тоже в 11 тыщ входят.

Сообщение 31 авг, 2012, 13:25     Re: "Пограно-таможенный"форум общественности в Белгороде. Я

[quote="den_s"]Я думаю, вопрос про "розовый коридор" как раз резко осадил бы этого аппаратчика.[/quote]
Денис, при чём тут "розовый коридор" и российская сторона границы?
А вообще эта фраза, благодаря [b]san201[/b], на форуме прозвучала :)

Что касается вопросов "с колёс", то задать их было сложно. Желающих выступить было много и все о чём-то спрашивали беднягу таможенника, отдувавшегося за все службы, которые бдят на границе.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 35 секунд:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: "Пограно-таможенный"форум общественности в Белгороде. Я еду[/color][/size]
[quote="Supric"]Антон, умножай еще на количество человек в одном авто[/quote]
Мне кажется, подсчёт более или менее объективен. При максимальной загрузке в одном коридоре один человек раз в 80 секунд должен покидать пределы РФ, то есть пройти все формальности (проверку документов и таможню). Этого и близко нет.
Но даже если мы умножим 80 секунд на 4, получим 320, т.е. чуть больше 5 минут. Кто из нас провёл столько на российской части погранперехода?

Сообщение 31 авг, 2012, 13:40     Re: "Пограно-таможенный"форум общественности в Белгороде. Я

С нами с: 05.07.2010
Изображения: 27
[quote="adybov"]Но даже если мы умножим 80 секунд на 4, получим 320, т.е. чуть больше 5 минут. Кто из нас провёл столько на российской части погранперехода?[/quote]
Мне кажется, правильно толковать фразу, о пропускной способности ПП надо не с точки зрения человека проходящего границу, а с точки зрения наблюдателя, стоящего лицом к выезду с российской части ПП.

Сообщение 31 авг, 2012, 13:47     Re: "Пограно-таможенный"форум общественности в Белгороде. Я

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="adybov"]Денис, при чём тут "розовый коридор" и российская сторона границы?[/quote]

я лишь имел в виду различные способы искусственного затягивания прохождения границы (по сути, как и на украинской части границы).

[quote="adybov"]А вообще эта фраза, благодаря san201, на форуме прозвучала [/quote]

А реакция у начальства какая-то была?

-

Сообщение 31 авг, 2012, 13:52     Re: "Пограно-таможенный"форум общественности в Белгороде. Я

[quote="den_s"]А реакция у начальства какая-то была?[/quote]
"Официалы" сходятся во мнении, что у украинцев всё гораздо запущеннее.

Сообщение 31 авг, 2012, 13:57     Re: "Пограно-таможенный"форум общественности в Белгороде. Я

"А что сразу я, когда вот он..."

Проходили такое еще в детском саду :)

-

Сообщение 31 авг, 2012, 14:25     Re: "Пограно-таможенный"форум общественности в Белгороде. Я

С нами с: 17.03.2011
[quote="adybov"][quote="den_s"]А реакция у начальства какая-то была?[/quote]
"Официалы" сходятся во мнении, что у украинцев всё гораздо запущеннее.[/quote]

Антон, не сочтите за глупость, но может стоить оформить собранные нами вопросы и направить
их в адрес Пограничной службы ФСБ России и Федеральной таможенной службы России в порядке
реализации права граждан на коллективное обращение в государственные органы?
Без ответа они абсолютно точно не останутся, даже, если их перешлют на исполнение в Белгородские управления ПС ФСБ и таможни.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 31 авг, 2012, 14:28     Re: "Пограно-таможенный"форум общественности в Белгороде. Я

[quote="den_s"]"А что сразу я, когда вот он..."[/quote]
На это, кстати, "официалы" не сетовали. Ни депутат, ни таможенник ни разу не пытались спихнуть вину за очереди на украинцев. Понимающе качали головами, когда речь шла о поборах - это да.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: "Пограно-таможенный"форум общественности в Белгороде. Я еду[/color][/size]
[quote="AlexR69"]Антон, не сочтите за глупость, но может стоить оформить собранные нами вопросы и направить
их в адрес Пограничной службы ФСБ России и Федеральной таможенной службы России[/quote]
Я постараюсь...

Сообщение 31 авг, 2012, 14:46     Re: "Пограно-таможенный"форум общественности в Белгороде. Я

С нами с: 13.06.2010
Изображения: 89
[quote="AlexR69"]... но может стоить оформить собранные нами вопросы и направить
их в адрес Пограничной службы ФСБ России и Федеральной таможенной службы России в порядке
реализации права граждан на коллективное обращение в государственные органы?...[/quote]У меня, кстати, тоже такая мысль пробегала в голове. Но я думаю, что на запросы, содержащие информацию о нарушениях законности, будут ответы о том, что таких нарушений нет (не выявлялось), за исключением конкретных случаев с конкретными фамилиями.

Сообщение 31 авг, 2012, 18:31     Re: "Пограно-таможенный"форум общественности в Белгороде. Я

С нами с: 22.09.2010
Сам себя и опровергну в этом: [quote]Меня интересует следующее: когда на практике будут реализованы осенние договоренности 2011 г., вступившие в законную силу? [/quote]
[url]http://korrespondent.net/ukraine/politics/1389607-moskva-izuchit-soglashenie-o-kontrole-rossijsko-ukrainskoj-granicy[/url]
Оказывается, соглашение о совместном контроле еще не ратифицировано РФ. Украина ратифицировала еще 13 января.
Так что если к следующему лету сделают хотя бы в Шебекино, уже прогресс будет. Хотя конечно хотелось бы чтоб самый большой ПП сделали образцовым. А всякие Колотиловки-Покровки и так справляются.

Сообщение 04 сен, 2012, 13:53     Re: "Пограно-таможенный"форум общественности в Белгороде. Я

Развёрнуто о Белгородском форуме в новостной [url=http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=51%3Aq-q-&catid=1%3A2010-05-24-22-01-37&Itemid=1][u]статье[/u][/url] на сайте.

Сообщение 04 сен, 2012, 14:32     Re: "Пограно-таможенный"форум общественности в Белгороде. Я

Да-да, по 1-му пункту я и отмечал опыт РвУ с раздачей их листовки на границе несколько лет назад. Продлилось это 2 года, потом им наступил облом...
Про украинскую "Технологию", конечно, хорошо бы информировать народ... Она вполне небольшая и полезна для ускорения.

-

Сообщение 05 сен, 2012, 21:22     Re: "Пограно-таможенный"форум общественности в Белгороде. Я

С нами с: 27.04.2011
К диспетчерам АВЕРСа очень часто обращаются с перехода, описывая конкретные ситуации, с вопросом "развод" или "не развод". Второй по популярности вопрос после запросов информации о состоянии очередей. С учетом того, что диспетчеры АВЕРСА "не вылезают" с форума, нам уже удается очень часто выдавать персональные консультации по тем или иным вопросам. Иногда ОЧЕНЬ наивным... Распространение нужной для многих информации в любом виде через сеть КСП, обслуживаемых в рамках проекта "АВЕРС", однозначно, будем реализовывать и дальше.

[color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4