10 мар, 2012, 16:25 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Тоже за ТВ. И пробовал поднять вопрос с Валерием Ивановичем. Но это однозначно должно быть центральное тв. А там не так все просто как я понимаю. Кстати, в соседней теме про казачков снова отписались по ауди а6 от 4 марта
vasiljev
10 мар, 2012, 17:12 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
[quote="kampana"].....пробовал поднять вопрос с Валерием Ивановичем. Но это однозначно должно быть центральное тв. А там [b]не так все просто[/b] как я понимаю. .....[/quote] Ну раз так, может есть резон всем нам, кто общается на разных форумах разместить ссыль Валерия Ивановича себе в подпись и блуждая по просторам паутины, хотя бы донести информацию пана Резникова до возможно бОльшего числа людей? если он (Валерий Иванович) не против......т.к. там есть абревиатура его ресурса.
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
kashenko
10 мар, 2012, 18:50 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 07.03.2011 Сообщения: 482 Изображения: 52
[quote="vasiljev"][quote="kampana"].....пробовал поднять вопрос с Валерием Ивановичем. Но это однозначно должно быть центральное тв. А там [b]не так все просто[/b] как я понимаю. .....[/quote] Ну раз так, может есть резон всем нам, кто общается на разных форумах разместить ссыль Валерия Ивановича себе в подпись и блуждая по просторам паутины, хотя бы донести информацию пана Резникова до возможно бОльшего числа людей? если он (Валерий Иванович) не против......т.к. там есть абревиатура его ресурса.[/quote] До пана Резникова лучше всего довести проект приказа о его увольнении, всвязи с профнепригодностью. Тогда, может быть, он лично поедет денежку давать бандитам и не будет ролики записывать, от которых толку нет, и не будет. Видимо, ему за свои погоны и за державу не стыдно, если он просит помощи иностранных граждан в поимке бандитов. Только он не понимает,что иностранцу потом приезжать на следственные мероприятия придется. Будет ли МВД оплачивать эти визиты? Думаю нет.
_________________ [b]Это не моё мнение, это я так думаю...[/b]
vasiljev
10 мар, 2012, 19:02 Re: Общественность и МВД Украины
[quote="kashenko"] До пана Резникова лучше всего довести проект приказа о его увольнении, всвязи с профнепригодностью....[/quote] Может, не стоит пока так сурово?.....ведь первый ролик власти....за 15 лет казачьей вольницы...... К примеру, по дороге к ЧПК вообще убивают иногда......в кущевке братки настрогали 12 трупов.....а тамошний губернатор *мол невиноватая я, не знал ничего* и на второй срок баллотируется....олимпиаду готов принимать....
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
vipotapenko
10 мар, 2012, 19:18 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 07.03.2012 Сообщения: 47
Коллеги, спасибо за конструктив! Несколько мыслей уже по дороге к реализации. Во всяком случае, одного из Януковичей (Виктора-младшего) попробую оповестить о проблеме - он любитель трофи-рейдов... По поводу размещения обращения Резникова на российских каналах - тоже есть мысли, попрошусь в "Петровку, 38", и на "Милицейскую волну"... Кстати, рвать Резникова за обращение не надо - это моя идея, моя съемка, монтаж и пр. Если кому-то что-то не нравится, есть выбор - сделать нечто выдающееся самому или за свой счет. Напоминаю, что все, что я делаю, я делаю за счет собственных ресурсов!..
Кстати, вирусное распространение информации о "перещепинской аномалии" - очень толковая идея!
vasiljev
10 мар, 2012, 19:57 Re: Общественность и МВД Украины
[quote="vipotapenko"] Кстати, вирусное распространение информации о "перещепинской аномалии" - очень толковая идея! [/quote] Понимаем Ваши слова как одобрение сеять разумное/доброе/вечное в блогосфере, к чему немедля и приступаю. Количество просмотров в ближайшее время, думаю, отразит реальную картину. Резников же имеет все шансы занять первые строки рейтингов популярности в хорошем смысле....никто его рвать и не собирается.....Напротив вызывает уважение, (он ведь мог и отказаться вообще говорить на эту тему, как многие)
kashenko
10 мар, 2012, 20:01 Re: Общественность и МВД Украины
[quote="vipotapenko"]Коллеги, спасибо за конструктив! Несколько мыслей уже по дороге к реализации. Во всяком случае, одного из Януковичей (Виктора-младшего) попробую оповестить о проблеме - он любитель трофи-рейдов... По поводу размещения обращения Резникова на российских каналах - тоже есть мысли, попрошусь в "Петровку, 38", и на "Милицейскую волну"... Кстати, рвать Резникова за обращение не надо - это моя идея, моя съемка, монтаж и пр. Если кому-то что-то не нравится, есть выбор - сделать нечто выдающееся самому или за свой счет. Напоминаю, что все, что я делаю, я делаю за счет собственных ресурсов!..
Кстати, вирусное распространение информации о "перещепинской аномалии" - очень толковая идея! [/quote]
Да никто тут Резникова рвать не собирается, просто сказал он все не так, как должен был. Он нам ничего не обещал, у меня к нему это главная претензия. Он постарается, может быть, если получится....А мог бы сказать, мы объявляем войну, поймаем, доведем до суда всю ОПГ, от низовых членов до организаторов и покровителей. Тут ни у кого нет иллюзий, что у ряженых нет крыши в верхах. Почему бы, в этом случае, не подключить СБУ к решению проблемы, если МВД самоустранилось?
vipotapenko
10 мар, 2012, 20:07 Re: Общественность и МВД Украины
[quote="vasiljev"][quote="vipotapenko"] Кстати, вирусное распространение информации о "перещепинской аномалии" - очень толковая идея! [/quote] Понимаем Ваши слова как одобрение сеять разумное/доброе/вечное в блогосфере, к чему немедля и приступаю. Количество просмотров в ближайшее время, думаю, отразит реальную картину. Резников же имеет все шансы занять первые строки рейтингов популярности в хорошем смысле....никто его рвать и не собирается.....Напротив вызывает уважение, (он ведь мог и отказаться вообще говорить на эту тему, как многие)[/quote]
Только что созвонился с Николаем Федоровичем Самохваловым, начальником Объединенной редакции МВД России. Идея информационного обмена нашла поддержку, формулирую предложение и отправляю - как минимум, ведомственная пресса и радио МВД РФ - неплохой старт!
Не буду загадывать, но вполне возможна моя командировка в Москву в ближайшие две недели - если таковая состоится, то обязательно приглашу на чашку чая Антона Дыбова и активистов форума!
В любом случае, вместе мы - сила!
kashenko
10 мар, 2012, 20:16 Re: Общественность и МВД Украины
[quote="vipotapenko"]Только что созвонился с Николаем Федоровичем Самохваловым, начальником Объединенной редакции МВД России. Идея информационного обмена нашла поддержку, формулирую предложение и отправляю - как минимум, ведомственная пресса и радио МВД РФ - неплохой старт!
Не буду загадывать, но вполне возможна моя командировка в Москву в ближайшие две недели - если таковая состоится, то обязательно приглашу на чашку чая Антона Дыбова и активистов форума!
В любом случае, вместе мы - сила![/quote] Ну все, "Милицейская волна" ваша. А не может потом наше российское МВД на российском ТВ выпустить сюжет? Могу подсказать еще одну передачу - Автоликбез Юрия Гейко на Авторадио. Верное средство - подкинуть сюжет руководству Краснодарского края - оно наверняка такое из него раздует, что ряженые вымрут от голода за неделю. Причем еще и в виде рекламы все это в прайм-тайм запустит. Правда, что я из этого в шутку написал - сам не понял...
Последний раз редактировалось kashenko 10 мар, 2012, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
vipotapenko
10 мар, 2012, 20:22 Re: Общественность и МВД Украины
[quote="kashenko"][quote="vipotapenko"]Только что созвонился с Николаем Федоровичем Самохваловым, начальником Объединенной редакции МВД России. Идея информационного обмена нашла поддержку, формулирую предложение и отправляю - как минимум, ведомственная пресса и радио МВД РФ - неплохой старт!
В любом случае, вместе мы - сила![/quote] Ну все, "Милицейская волна" ваша. А не может потом наше российское МВД на российском ТВ выпустить сюжет? Могу подсказать еще одну передачу - Автопанорама Юрия Гейко на Авторадио. Верное средство - подкинуть сюжет руководству Краснодарского края - оно наверняка такое из него раздует, что ряженые вымрут от голода за неделю Правда, что я из этого в шутку написал - сам не понял..[/quote]
.
kashenko
10 мар, 2012, 21:06 Re: Общественность и МВД Украины
А вот так тоже можно бороться с ряжеными. Место действия - Краснодарский край. Может подобное сопровождение и Украина обеспечит? http://maps.yandex.ru/-/CJCyeOM3
Crimean khan
10 мар, 2012, 21:20 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 18.04.2010 Сообщения: 631
vipotapenko Если у Вас есть возможность выхода на ГАИ Республики Беларусь, что бы данное обращение было показано по ТВ это был бы еще один удар по врагу! Если нет такой возможности, то могли бы Вы прислать мне видео материал, я его бы передал начальнику управления пропаганды МВД Республики Беларусь.
_________________ Место для рекламы
vipotapenko
10 мар, 2012, 21:53 Re: Общественность и МВД Украины
[quote="Crimean khan"]vipotapenko Если у Вас есть возможность выхода на ГАИ Республики Беларусь, что бы данное обращение было показано по ТВ это был бы еще один удар по врагу! Если нет такой возможности, то могли бы Вы прислать мне видео материал, я его бы передал начальнику управления пропаганды МВД Республики Беларусь.[/quote]
Меня знакомили пару лет назад с начальником УГАИ МВД РБ. Если там ничего не поменялось, то... Хотя почему бы не продвинуть по нескольким каналам - результативность будет выше! Через мэйл gr.mvs.kultura@gmail.com списываемся, и я положу что надо, и куда надо!
dimsand
10 мар, 2012, 21:58 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
а кто нить скидывал ролики в "Дорожные войны" там такое оценят, извиняюсь за флуд мне нравится ход всех ваших мыслей камрады.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Crimean khan
10 мар, 2012, 22:04 Re: Общественность и МВД Украины
Отправил Вам письмо на почту, жду видеоролика
_________________ Место для рекламы
san201
11 мар, 2012, 7:28 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 08.11.2010 Сообщения: 255 Изображения: 1
Есть еще Виктор Травин с "Первой передачей" на НТВ...
vipotapenko
11 мар, 2012, 7:32 Re: Общественность и МВД Украины
[quote="Crimean khan"]Отправил Вам письмо на почту, жду видеоролика[/quote]
Отправил. Сообщите, удачно ли скачали...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 минут 20 секунд:[/color][/size] [quote="san201"]Есть еще Виктор Травин с "Первой передачей" на НТВ...[/quote]
Направил предложение информационного обмена.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size] [quote="dimsand"]а кто нить скидывал ролики в "Дорожные войны" там такое оценят, извиняюсь за флуд мне нравится ход всех ваших мыслей камрады.[/quote]
Отправил предложение посотрудничать.
2x2
11 мар, 2012, 8:15 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Тоже отправил письмо на Ваш мэйл
Alister
11 мар, 2012, 8:58 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="san201"]Есть еще Виктор Травин с "Первой передачей" на НТВ...[/quote] "Главная дорога" тоже на НТВ
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 18 минут 24 секунды:[/color][/size] "Человек и закон" на первом
Crimean khan
11 мар, 2012, 10:21 Re: Общественность и МВД Украины
[quote="vipotapenko"][quote="Crimean khan"]Отправил Вам письмо на почту, жду видеоролика[/quote]
Отправил. Сообщите, удачно ли скачали...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 минут 20 секунд:[/color][/size] [quote="san201"]Есть еще Виктор Травин с "Первой передачей" на НТВ...[/quote]
Направил предложение информационного обмена.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size] [quote="dimsand"]а кто нить скидывал ролики в "Дорожные войны" там такое оценят, извиняюсь за флуд мне нравится ход всех ваших мыслей камрады.[/quote]
Отправил предложение посотрудничать.[/quote] Пока качаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13