20 июл, 2015, 22:29 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
На Рославль точно стоят. На Питер не знаю, ну наверно такая же фенька будет. В личку напишите, отвечу как бодаться с ними
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
AlexR69
21 июл, 2015, 0:09 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote="vns"]А вот интересно, эти славные товарищи, что отлавливают обладателей украинских паспортов стоят только на м1 или на всех выездах из РБ? Промелькнула у нас тут мысль посетить Спб перед Мск...[/quote]
на Р-120 Смоленск-Витебск стоят, проверяют на въезд в РФ.
повторю еще раз - поезда-то ходят [url]http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=dc22f6[/url], значит во всех этих патрулях на дорогах есть элемент обмана. в расчете 1 развернем, а 10 подумаю ехать или нет. 143 Харьков-Спб идет через Беларусь с мая, проводники на этом поезде граждане Украины, их ведь при попытке пересечь границу Беларуси и РФ с поезда не высаживают, а закон он один для всех. во всяком случае раньше был один для всех что если на этом поезде гражданин Украины добрался до Витебска, от Витебска на автобусе до Минска, там сел на самолет в прилетел в Москву, то его в аэропорту не выпустят и отправят на Три Сестры ближайшим рейсом границу проходить?
McMurphy
21 июл, 2015, 0:13 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
С нами с: 13.09.2010 Сообщения: 64
Ляды-Красный - не стоят. Днём вообще никого, ночью иногда гаишники, ловят беларусов без страховки.
бывалый
21 июл, 2015, 0:38 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
[quote="AlexR69"] 143 Харьков-Спб идет через Беларусь с мая, проводники на этом поезде граждане Украины, их ведь при попытке пересечь границу Беларуси и РФ с поезда не высаживают, а закон он один для всех. во всяком случае раньше был один для всех [/quote] Спасибо. Посмеялся на славу...Прикинул, если проводников с поезда высадят, да ещё и машиниста, кто ж тогда чай носить будет и уголь в топку подбрасывать?
serregga
21 июл, 2015, 6:55 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
С нами с: 02.06.2012 Сообщения: 30
[quote="BeloFF"]Я так подозреваю, что у погранцов РФ и РБ нет общей базы незапущенцев в РФ(или беларусам она пох). Поэтому и приходится РФ контролировать свои границы с РБ. А если уж заехал, то и ладно[/quote] В октябре 2013-го подругу моей жены (гр. Украины), которая ехала из Луганска в Москву, сняли с поезда и вернули в Украину, т.к. был запрет въезда в РФ по линии ФМС. Через месяц она решила попробовать въехать через Минск, но там ее тоже развернули (по той же причине). Так что у погранцов РФ и РБ общая база имеется.
BeloFF
21 июл, 2015, 9:13 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="serregga"][quote="BeloFF"]Я так подозреваю, что у погранцов РФ и РБ нет общей базы незапущенцев в РФ(или беларусам она пох). Поэтому и приходится РФ контролировать свои границы с РБ. А если уж заехал, то и ладно[/quote] В октябре 2013-го подругу моей жены (гр. Украины), которая ехала из Луганска в Москву, сняли с поезда и вернули в Украину, т.к. был запрет въезда в РФ по линии ФМС. Через месяц она решила попробовать въехать через Минск, но там ее тоже развернули (по той же причине). Так что у погранцов РФ и РБ общая база имеется.[/quote] Это было раньше. А Бацка щас миротворец, и нашим и вашим. Я же говорил(или она им пох)
мурманчанин
21 июл, 2015, 10:16 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="бывалый"]На Рославль точно стоят. На Питер не знаю, ну наверно такая же фенька будет. В личку напишите, отвечу как бодаться с ними [/quote] Прошлы год Езерище-Лобок стоял проверял... В Субботу еду там-отпишусь...
vns
21 июл, 2015, 11:59 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
Со всех сторон обложили, ироды
_________________ Москва - Одесса
McMurphy
21 июл, 2015, 23:34 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
С нами с: 13.09.2010 Сообщения: 64
Есть ещё куча сельских дорог, которые вполне легальны и которые никто никогда не перекапывал и не перегораживал. Все эти российские телодвижения - страшилки для детей, ей-богу...
бывалый
21 июл, 2015, 23:48 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
Не скажите Некоторые уже не ездят через РБ в РФ.
vns
22 июл, 2015, 12:11 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
Друзья! Мне тут Александр (ник [b]бывалый[/b]) подсказал, что запрет на въезд украинцам в РФ из РБ распространяется только на транзитных пассажиров. Хочу вынести этот вопрос на обсуждение! Может быть есть какой-то нормативно-правовой акт, который закрепляет это правило? Чтобы при случае не быть голословным и было что сунуть в нос погранцу?
_________________ Москва - Одесса
NETрезвый
22 июл, 2015, 12:33 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="vns"]Может быть есть какой-то нормативно-правовой акт, который закрепляет это правило? [/quote]
Сложно найти чёрную кошку, в тёмной комнате, особенно... когда её там нет!
chernika
08 янв, 2016, 14:50 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
С нами с: 08.01.2016 Сообщения: 1
Всем добрый день! С Новым годом! Подскажите, пожалуйста, приехали мы с Украины в Россию через Беларусь в конце декабря. Скоро будем выезжать обратно, но здесь нам сказали, что мы якобы не имели право проехать пост Лобок. Что должна была стоять в загран паспорте российская печать о въезде через российскую границу. Возможно такое, что нас не выпустят из России в Беларусь через Лобок?
Ник10
08 янв, 2016, 16:31 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[b]chernika[/b] Тема уже поднималась. См. личку.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
бывалый
09 янв, 2016, 22:22 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
[quote="chernika"]Всем добрый день! С Новым годом! Подскажите, пожалуйста, приехали мы с Украины в Россию через Беларусь в конце декабря. Скоро будем выезжать обратно, но здесь нам сказали, что мы якобы не имели право проехать пост Лобок. Что должна была стоять в загран паспорте российская печать о въезде через российскую границу. Возможно такое, что нас не выпустят из России в Беларусь через Лобок?[/quote] Езжайте смело.
NSY
11 янв, 2016, 14:46 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
С нами с: 25.06.2015 Сообщения: 17
Всем добрый день! С Новым годом! Подскажите, пожалуйста, приехали мы с Украины в Россию через Беларусь в конце декабря. Скоро будем выезжать обратно, но здесь нам сказали, что мы якобы не имели право проехать пост Лобок. Что должна была стоять в загран паспорте российская печать о въезде через российскую границу. Возможно такое, что нас не выпустят из России в Беларусь через Лобок?
А Вы каким транспортом ехали? На личном авто, автобусом или как?
бывалый
11 янв, 2016, 15:14 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
Постоянно езжу легковым.
мурманчанин
11 янв, 2016, 17:09 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
[quote="NSY"]Всем добрый день! С Новым годом! Подскажите, пожалуйста, приехали мы с Украины в Россию через Беларусь в конце декабря. Скоро будем выезжать обратно, но здесь нам сказали, что мы якобы не имели право проехать пост Лобок. Что должна была стоять в загран паспорте российская печать о въезде через российскую границу. Возможно такое, что нас не выпустят из России в Беларусь через Лобок?
А Вы каким транспортом ехали? На личном авто, автобусом или как?[/quote] Насчет выпустят ли не могу однозначно сказать, но я летом ехал через тот пост-меня даже не остановили на укр номерах. Просто махнули-мол выезжай... На въезде через лобок из РБ в РФ-проверяли... Недавно пришло письмо очередное на запрос, что нельзя гр. Украины въезжать... Даже если в авто все гр РФ, а один гр. Украины-украинцу придется возвратиться обратно и въехать через разрешенный пост... Дословно из этого письма... (с сожалению с работы скрин выложить не могу... Сорри за орфографию) "... Учитывая, что режим въезда, выезда и пребывания (в том числе с целью транзита) граждан третьих стран на территории РФ и РБ, предусмотренный ст 4. Договора между РФ и РБ о дружбе...блаблабла, до настоящего времени РФ стороной и РБ стороной в полной мере не согласован, попытка пересечения гражданами гос-тв, не являющихся членами Союзного государства, РФ-РБ границы будет квалифицироваться как нарушение правил въезда (выезда) в РФ, за что предусмотрена юридическая ответственность, в том числе ограничениевъезда на территорию РФ..." Это цитата из моего обращения в Погран.службу РФ с вопросом может ли в составе семьи пересечь границу РБ-РФ гражданин Украины. В теории можно поиметь проблем... Как на практике-как карта ляжет...
бывалый
11 янв, 2016, 19:15 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
Для информации: Двигаясь с РБ, 09.01.16 при въезде в РФ ни одну машину погранслужба РФ не останавливала и на обочине ниодной автомашины не было замечено. Сразу при въезде АЗС Лукойл, так передо мной бус, меринок, мест на 8-9( номера АО, Западная Укр.) с зробитчанами. Вот тебе и нельзя. Если очень надо, то можно всё
мурманчанин
12 янв, 2016, 10:24 Re: Какие правила проезда между странами ТС для граждан Укра
[quote="бывалый"]Для информации: Двигаясь с РБ, 09.01.16 при въезде в РФ ни одну машину погранслужба РФ не останавливала и на обочине ниодной автомашины не было замечено. Сразу при въезде АЗС Лукойл, так передо мной бус, меринок, мест на 8-9( номера АО, Западная Укр.) с зробитчанами. Вот тебе и нельзя. Если очень надо, то можно всё [/quote] я и говорю. В теории моэно поиметь проблем. На практике-как карта ляжет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4