С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="murza"]очередной клоун в чабанах....[/quote] ну пряма генерал ..., или маршал ...
kampana
20 авг, 2010, 0:16 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]murza[/b] спасибо за НЕ безразличие!
Фото Волги и дедушки добавил в первый пост
Mihaly4
21 авг, 2010, 14:33 Казачки живы.
С нами с: 11.07.2010 Сообщения: 46
Тёмно-красная (вишнёвая) Самара с предельно затонированными стёклами пасётся в Запорожье. Номер 421-40 АА, возможна апипятка. Идёт на скорости ЧУТЬ меньше разрешённой (не плетётся, особых подозрений не вызывает), может, облегчая обгон, уйти на обочину, после её обгона снова обгоняет и пассажир радостно машет полосатой палкой. Выходит, разговаривая по мобильнику про какую-то ахинею - типа, "Всё понял, идём на перехват" и всё такое. То ли пытается создать дополнительное давление на психику, скорее - прикрывает отсутствующий жетон. На правом плече лейбак со словом "патруль", левого не показывал. Увидев в салоне наставленные на него камеры (в числе двух), обещает их поотнимать и стремительно уезжает, получив в зад предупреждение, что "у него шеврон отклеился".
Видимо, есть преференция - останавливать одиночные машины. Не остановил обогнавшую его с явным нарушением пачку из двух калужан и одной подмосковной, предположительно, из-за численного преимущества "нарушителей". Свежесть инфы - 13 августа.
Модератор, плз, поставьте сообщение в правильное место.
den_s
21 авг, 2010, 17:44 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
обгоняли с нарушением, или в разрешенном месте?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
НП
21 авг, 2010, 19:19 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Mihaly4"]Тёмно-красная (вишнёвая) Самара с предельно затонированными стёклами пасётся в Запорожье. Номер 421-40 АА[/quote] Пусть подождут, в четверг-пятницу буду проезжать...
kampana
21 авг, 2010, 22:16 Re: Автомобили "казачков"
[b]Mihaly4[/b] фото не сделали?
НП
21 авг, 2010, 22:18 Re: Автомобили "казачков"
[quote="Mihaly4"]Увидев [b]в салоне наставленные на него камеры (в числе двух)[/b], обещает их поотнимать и стремительно уезжает, получив в зад предупреждение, что "у него шеврон отклеился".[/quote] Может что-то и осталось... см. выделенное.
leher
22 авг, 2010, 17:34 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 19.07.2010 Сообщения: 90
если вот так вот на ходу из гражданского авто машут членом зебры,осановиться лучше,аль ехать дальше?
НП
22 авг, 2010, 19:08 Re: Автомобили "казачков"
[b]leher[/b] Я останавливаюсь, потому что у меня нет 100% уверенности в том, кто это мне машет. Дожидаюсь, сидя в машине, пока подойдёт (двигатель не выключаю). Слушаю, что он скажет и одновременно рассматриваю обязательные атрибуты и форменную одежду. Если мне не хватило информации принять решение, то готов просить предъявить-записывать-распрашивать-и записывать. Пишу готов, т.к.такого ещё не было у меня.
murza
22 авг, 2010, 19:13 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 30.07.2010 Сообщения: 10
[quote="leher"]если вот так вот на ходу из гражданского авто машут членом зебры,осановиться лучше,аль ехать дальше?[/quote] ехать дальше, запомнить номера, включить видеофиксацию можно сообщить на линию довиры гаи
_________________ Уже и глаза боятся, и руки делают, а она опять беременна...
kampana
22 авг, 2010, 21:30 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
[quote]Предистория. Неделю назад выехал из Чернигова в Железный Порт автомобиль Опель Омега (универсал нестарых годов). Водитель - девушка (стаж вождения 3 года, за пределы Черниговской обл. не выезжала). ПДД знает, но применение на практике в "щекотливых" ситуациях хромает. Пассажиры - жених водителя и молодожёны. Никто из них прав не имеет. Отдых не удался по причине склочности хозяйки "пансионата". Но не об этом. Выехали из Железного Порта сегодня около 18 часов. Хозяйка не согласилась дать переспать до утра. Мотивировала ранним приездом новой смены. Ребята сейчас в пути. Я им составил подробную легенду маршрута, поэтому проблем с ориентацией не было. Но около 20 часов появилась проблема с ДАІ (Добровільна Автомобільна Інспекція). Остановили на подъездах к Цюрюпинску. Машина ВАЗ рода "десяток". На дверях, багажнике и капоте слюнями приклеены эмблемы, похожие на ментовские. Форма напоминает ментовскую. А "доброволец", судя по описанию", смахивает на чмурика с фото выше. Девушка растерялась и дала документы. Чмурик с напарником (имел "припухший" вид, как с бодуна) чётко представились и назвали причину остановки - "характер выхлопных газов вызывает подозрение об исправности авто". Из "представления" девушка врубилась только в "автомобильна инспэкция". Поинтересовались - на каком (русском или украинском) языке лучше общаться. Объяснили, что проверят "качество отработаных газов на предмет выхлопа" В случае "нормального выхлопа" водительница должна будет заплатить 100 грн. А, вот в случае "превышения", еще и штраф 300 грн. "Добровольцы" обязались выдать квитанцию по которой "по месту жительства получите экологический талон токсичности и сэкономите при прохождении ТО" Ну, как вам легенда?! Причём, где получать талон не сказано. Да и не уточнялось по причине волнения. В это время, молодожён догадался позвонить мне. "Въехав" в ситуацию, я понял, что аргументированого и жёсткого отпора детишки дать не смогут и решил блефануть. Для сохранения нервов юных земляков. Попросил дать телефон "добровольцу" и после моего с ним разговора НИКАКИХ разговоров с ним не вести. Молча забрать аппарат и уехать. Документы, я предположил и не ошибся, им вернут. Тон "беседы" я выбрал нахраписто-панибратский. - Давно, сынки, на трассе стоите, наверное? Водичка есть? - Есть. - Вот и славненько. Пока будет измеряться "выхлоп", сходите в кустики и помойте потные попки. - ? - Там следом за детками едут старшие на бусике и джипе. Они у вас "проверят выхлоп". Не в грязные же попки совать точный прибор? Заодно, и денюжку приготовьте. За "бесплатно" никто вас пользовать не будет. - А вы кто? - Хороший вопрос. Но за ответ придётся доплатить. Налог на любопытство, так сказать. - Спасибо .... (Сказано с придыханием, очень эротично). - Пожалуйста. И я отключился. Тут же перезвонил на телефон молодой жены и спросил, какие действия предпринимает Чмурик. Девушка ответила, что отдаёт документы водительнице и что-то говорит, но не слышно слов. Когда ребята отъехали от "поста", перезвонил молодожён и сказал, что документы вернули со словами:"Спасибо за понимание. Чтож вы сразу не сказали, что едете несколькими машинами. Мы колоны не проверяем, только индивидуальный транспорт". Продвинутые, быстро соображающие и вежливые попались "казачки". Вспомнились слова Леонова (Белый Доцент):"Вежливость - лучшее оружие вора!" Свою принадлежность к казакам "добровольцы" не озвучивали. Я сказал своим ребятам, чтобы на посту ГАИ (возле моста через Днепр) остановились и рассказали об "экологах". Те так и сделали. Но реакция гайцов была вялая. Точнее - никакая. "Угу, проверим." Зато, прявили живой интерес к документам и талону ТО (заглянули в машину и присветили жезлом обратную сторону картонки). Дата ТО там стояла "червень 2010 р." Обрадовались, но увидев среди доков талон 2012 года, сдулись. "Надо прикрепить на стекло. В следующий раз будет штраф". Вот такая "экологическая" история. Создалось впечатление, что казачки гайцов не волнуют.[/quote]
kazah
22 авг, 2010, 22:22 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 716 Изображения: 0
Детский сад какой-то. Или автор врет, что вероятнее всего, или ему попались откровенные дауны. Нужно быть олигофреном в степени идиотии, чтобы повестись на этот лепет пятиклассника:
[quote="kampana"]- Давно, сынки, на трассе стоите, наверное? Водичка есть? - Есть. - Вот и славненько. Пока будет измеряться "выхлоп", сходите в кустики и помойте потные попки. - ? - Там следом за детками едут старшие на бусике и джипе. Они у вас "проверят выхлоп". Не в грязные же попки совать точный прибор? Заодно, и денюжку приготовьте. За "бесплатно" никто вас пользовать не будет. - А вы кто? - Хороший вопрос. Но за ответ придётся доплатить. Налог на любопытство, так сказать. - Спасибо .... (Сказано с придыханием, очень эро[/quote]
К тому же я не понял, зачем приведён здесь сей опус? Вы полагаете, что письменная сублимация комплексов автора может стать руководством к действию?
kampana
22 авг, 2010, 22:28 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
[b]kazah[/b] я ничего не полагаю Мне понравился стиль изложения автора. Возможно он преукрасил что-то. Помимо этого хотелось донести факт развода незнающих тем, кто может с этим столкнуться. Комплексы, не комплексы. Но ощущение, что у кого-то они точно есть Похоже в высказываниях он далеко оставил Вас позади
kazah
22 авг, 2010, 22:46 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
[b]kampana![/b]
Приведенный диалог - базар подростка. Сомневаюсь. что даже в провинции такой дохляк может кого-то впечатлить. Я теперь понятно сказал?
Mihaly4
27 авг, 2010, 18:57 Re: Автомобили "казачков"
[quote="konsvet"]обгоняли с нарушением, или в разрешенном месте?[/quote] Даже не понял. Они ушли на обочину, я ехал по своему ряду, на встречку не вышел... Может, дождались населённого пункта и превышения более чем на 20 кмч... Может, это было на перекрёстке, про который не подумаешь, что он - перекрёсток)). Но обгона как такового не было... Бездарные хлопцы попались!))
Mihaly4
27 авг, 2010, 19:05 Re: Автомобили "казачков"
[quote="НП"][b]crimea13[/b] А давайте создадим такую тему: Реальные ИДПС работающие в режиме "казачков".
Реальные ДПС по дороге от Воронежской области к Крыму. Ловят, в том числе, на нарушении правил проезда перекрёстка и спрашивают 5000 российских под угрозой изъятия прав и приглашения в группу разбора через две недели. Отпускают за три. Граждане!!! УЧИТЕ таблицу штрафов! Таки УЧИТЕ! Из того же источника - во многих наспунктах от Воронежской (переход Белочего-то)) в направлении ОТ границы вглубь Украйны отсутствуют знаки, обозначающие населённый пункт. В обратную сторону они стоят. Кто едет оттуда, будьте внимательны, это потенциальное доппастбище!
Если не в тему, плз, поместите по назначению!)
МалинА
27 авг, 2010, 19:45 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
Очередные фото казачков. Мицубиси стояла сразу после проезда Каховской ГЭС. Остановили машину наших друзей, за превышение скорости в нас. пункте - 84 км. - мерили феном, но мы (я и супруг Сергей) - опытные первопроходцы Крыма (еще раз [b]спасибо[/b] этому сайту) - очень быстро вмешались в развод и остановили беспредел , сфотографировав на память казачков (они были так недовольны - что фоткали нас в ответ )
27 авг, 2010, 20:42 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
Фотографий не видно.
[b]kampana[/b] Перечитал наше общение и понял, что был недопустимо резок. Видите ли, это форум взаимопомощи, предполагающий максимальную открытость и правдивость, а в не понравившемся мне куске я заметил фальшь. Не хорошо. Я, например, просто вырезаю или сильно ретуширую некоторые РЕАЛЬНЫЕ эпизоды, дабы не создавалось впечатление иллюзорности описываемого. Надеюсь, вы понимаете. что ничего личного в моих сообщениях не было.
Теперь видно фотографии. Отлупить этих двух гнусов-доходяг было бы прелестной забавой. Надеюсь, они хоть разок остановили не тех людей.
kampana
27 авг, 2010, 22:04 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
[b]МалинА[/b] очень похожи на настоящих гаишников. И жетоны (как по фото) и шевроны. Котелки сейчас встречаются. Как и белая форма. Похоже, не казачки. Опишите общение. 90% - гайцы .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5