Всем добрый день! Друг супруга приехал их Черниговской области. Там его остановили на посту ДАИ. Даишник попросил водителя (друга) дыхнуть ему в нос сначала. Потом всячески стал выспрашивать – давно ли тот отдыхал и потреблял в последний раз. Сопровождалось действо хитрыми улыбочками и подмигиваниями стража дороги. После чего друг-водитель был приглашен на пост, он пошел… Там даишники свернули лист А4 трубочкой и попросили еще раз дунуть в нос инспектору. Затем еще 5 минут подмигиваний и улыбок, после чего с досадой и грусть водитель был отпущен Про трубочку из бумаги вроде бы кто-то где-то уже писал, и вот еще один случай 2-х дневной давности
kampana
13 авг, 2013, 11:25 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="OK"]Классссс! Подходит гражданин Украины к "слуге народа", требует предъявить жетон, служебное удостоверение и тот безропотно выполняет! Задаёт изобличающие вопросы - и тот что-то мямлит в своё оправдание.[/quote]
Он чувствует за собой нескончаемый поток вины. И непонятно, что еще ему предъявят? Ведь могли наснимать всякого разного? Там во второй части номер снятый, спрятанный у них в пристройке нашли. Кстати, под видео камент воронежца" Был там в 2009 году. Развели пи......"
2x2
13 авг, 2013, 11:31 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
[quote="juliko"]Всем добрый день! Друг супруга приехал их Черниговской области. Там его остановили на посту ДАИ. Даишник попросил водителя (друга) дыхнуть ему в нос сначала. Потом всячески стал выспрашивать – давно ли тот отдыхал и потреблял в последний раз. Сопровождалось действо хитрыми улыбочками и подмигиваниями стража дороги. После чего друг-водитель был приглашен на пост, он пошел… Там даишники свернули лист А4 трубочкой и попросили еще раз дунуть в нос инспектору. Затем еще 5 минут подмигиваний и улыбок, после чего с досадой и грусть водитель был отпущен Про трубочку из бумаги вроде бы кто-то где-то уже писал, и вот еще один случай 2-х дневной давности [/quote] Нет слов. Надо было при выходе невзначай сказать, что у него тубик, что б нюхачи срочно на уколы двинулись ))
Supric
13 авг, 2013, 11:34 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="2x2"]Я бы со стыда сгорел на их месте. Неужели им не противно самим показываться на весь мир такими непрофессионалами, позорящими контору?[/quote] А как должны выглядеть попрошайки, пристающие к прохожим? Именно так они и выглядят...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size] [quote="2x2"] Нет слов. Надо было при выходе невзначай сказать, что у него тубик, что б нюхачи срочно на уколы двинулись ))[/quote] Я все собираюсь так пошутить, но меня пока не нюхали ни разу
вилич
13 авг, 2013, 19:56 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Гаец со свернутым в трубочку листом А4 - это украинский робокоп, минуты через три у него из ануса должна появиться распечатка с анализом дыхания водителя. Пьяницам пощады от него не будет !
Barbos
13 авг, 2013, 20:53 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 23.06.2012 Сообщения: 40 Изображения: 43
На пути из Крыма по Украине меня остановили раз 10, из них 3 на харьковской окружной. Всегда спрашивали , что пил вчера, водку или пиво. Разок я разозлился, крикнул - какого рожна вы меня остановили, почему я должен тратить время на пустозвонство. На что "дай" сослался на какой-то приказ, что всех россиян он таким образом должен проверять. Даже позвал посмотреть, но я уже отпустил сцепление. Всегда останавливали не на стационарных постах.
Alister
13 авг, 2013, 20:54 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Мы же о вас заботимся !(с) ДАИ
Supric
13 авг, 2013, 22:23 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="вилич"]Гаец со свернутым в трубочку листом А4 - это украинский робокоп[/quote] РобоДАЙ
Jag
14 авг, 2013, 11:01 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 30.06.2013 Сообщения: 127
Чтобы не тратить время в Крыму на общение с ментами по алкоголю, на обратном пути, время жалко, можно через Севастополь проехать, там кольцо до города еще, далее на Симферополь, а после не по московской, а на Армянск по киевской. Там постов нет, и машин поменьше, дорога хорошая.
Нюша
14 авг, 2013, 11:31 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 14.08.2013 Сообщения: 18
Всем доброго времени суток. Зарегистрировалась здесь, чтобы сказать огромное СПАСИБО этому ресурсу за кладезь полезной информации. Но даже подготовка по -казалось бы- всем вопросам не спасла от неприятных моментов при поездке в Крым. Как-то не были мы готовы к такому наглому разводу, поэтому защищаться нам было нечем - я искала в распечатках про казачков телефон доверия ГАИ, не нашла... И вот как прошел разговор с сотрудниками.
Мы ехали из Харькова (ночевали там) около 9 утра 10 августа. На выезде на прямую к границе на стационарном посту нас остановил сотрудник ДПС и попросил у мужа документы. Показали всё, он начал говорить по мобильному и ушел с документами в руках. Муж вышел за ним. Потом увел его в свое служебное авто, я не поняла даже за что и зачем. Оказалось - дышать в трубочку. Тут надо сказать, что я беременна, и мы весь отпуск не пили, т.к. муж один за рулем, а я по понятным причинам. Только пива выпил муж за 2 дня до этой встречи с сотрудником. В итоге аппарат почему-то показал 0,23 промили!!! Откуда? Но все это я узнала, когда с боем начала выяснять, что происходит. До сих пор непонятно, почему он его проверял в столь интимной обстановке, а не прямо на посту На все доводы мужа они отвечали только "едем в наркологичку". Потом поменялись между собой, к мужу сел напарник, а этот Хрен подошел ко мне типа успокаивать. Моля, я вижу, вы в положении, не волнуйтесь... Я говорю - что за бред? Он не пил!!! Он мне начал рассказывать, что позавчера мой муж употреблял, а я не в курсе. На мой вопрос - что? Бутылку пива? Он начал рассказывать, какие у всех разные организмы, и пиво может выводиться долго и бла-бла-бла. У мужа рост больше 180 см, вес около 90 - неужели он верил, что я поверю в этот бред??? На мой вопрос о приборе ответ был "самый лучший у нас прибор" - что конечно для нас несомненно
Вобщем, [b]просили 700 гривен, мы отдали последние 400[/b], т.к. в нашем положении кататься по городу до наркологички, где скорее всего тоже свои люди, было не с руки. Хотя наверняка, если бы мы встали в позу, они бы включили заднюю - но это всё додумки, и риски. Могло все пройти совсем не здорово. Мы напоролись, сами дураки. Но пишу здесь для того, чтобы эта история научила кого-то другого, и он не повторял наших ошибок.
От бессилия и злости, я расплакалась. Что ж за звери они такие? Ну неужели мало реальных нарушителей, нужно еще и самых беззащитных раздевать обманом? СВОЛОЧИ.
kampana
14 авг, 2013, 11:33 Re: Развод на пьянку в Украине
[quote="Barbos"]На что "дай" сослался на какой-то приказ, что всех россиян он таким образом должен проверять.[/quote] ну так сам местный начальничек дал распоряжение.
[quote="Barbos"]из них 3 на харьковской окружной[/quote] то стояли в каких-то определенных стандартных местах, сейчас по пять экипажей на том же участке в разных местах и постоянно переезжают. Не передавайте им доки, не идите в их авто. Продублирую видео из соседней темы. Окружная Харькова [youtube]qWCsd9Cai4E[/youtube]
[b]Нюша[/b] спасибо что отписались! Твари.
bc----
14 авг, 2013, 11:37 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
Эх, ну почему люди не читают форум заранее. Вашему мужу достаточно было потребовать присутствия понятых на освидетельствавании, потребовать контрольную продувку нового мундштука, и до самого освидетельствания дело уже не дошло бы.
Нюша
14 авг, 2013, 11:40 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 14.08.2013 Сообщения: 18
[quote="bc----"]Эх, ну почему люди не читают форум заранее. Вашему мужу достаточно было потребовать присутствия понятых на освидетельствавании, потребовать контрольную продувку нового мундштука, и до самого освидетельствания дело уже не дошло бы.[/quote] Да вот и обидно именно то, что читали! Но про развод ментов то ли руки, то ли глаза не дошли... И именно на этом попали. Сами расстроились, понимаем, что сами дураки. Но и с них это ответственности за беспредел не снимает. И поражает бессердечности и цинизм!!! Подойти ко мне и еще начать меня "лечить" о том, как они правы, и он такой хороший меня тут успокаивает.
Александр К
14 авг, 2013, 11:45 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="Нюша"]Что ж за звери они такие?[/quote] Они просто делают свою работу.
_________________ ///
kampana
14 авг, 2013, 11:47 Re: Развод на пьянку в Украине
[quote="Нюша"]а выезде на прямую к границе на стационарном посту нас остановил сотрудник ДПС и попросил у мужа документы. Показали всё, он начал говорить по мобильному и ушел с документами в руках. Муж вышел за ним. Потом увел его в свое служебное авто, я не поняла даже за что и зачем. Оказалось - дышать в трубочку.[/quote]
уточните, это был пост уже перед самой границей (ПП) или после развязки с окружной там где страховый будки и бывшее здание ГАИ (поста там нет)? Смутило то, что супруг сел в служебное авто, а не прошел всё в стационарном посту.
kokliushkin
14 авг, 2013, 11:50 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 08.06.2011 Сообщения: 95 Изображения: 12
[quote="Александр К"][quote="Нюша"]Что ж за звери они такие?[/quote] Они просто делают свою работу.[/quote] Трудно назвать развод людей на деньги работой. При таком раскладе можно и про крадуна сказать мол делает свою работу.....
_________________ [color=#BF0000]Продаю 2-х комнатную квартиру в Феодосии. [/color]
Barbos
14 авг, 2013, 12:05 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 23.06.2012 Сообщения: 40 Изображения: 43
По поводу цинизма ДАИ и милиции. Если у вас дети или беременный человек в машине - это лишний повод нажать, так сказать, предложить подождать пару часиков, съездить ... куда-то... на полдня. На таможне, когда я уехал без паспортного конторля, потом вернулся - мне предлагалось настойчиво встать в начало очереди. "Ну если только вас кто-то пропустит"... И начал опрашивать стоящих к окошку - "кто по очереди?" - хотя люди видят что я тут с тремя детьми подпрыгиваю. Все отказались; один парнишка со стопкой паспортов сказал: если я вперед детей.. - да я никуда не доеду... В том году видимо не было приказа - никто нас не остановил ни разу...
kampana
14 авг, 2013, 12:24 Re: Развод на пьянку в Украине
а по наркоте не было еще? Вот свежак
[quote]12 августа 2013 года на сайте youtube.com пользователь Андрей Александрович опубликовал видеозапись о том, как в Беляевском райое Одесской области работники милиции подбросили в его скутер пакет с наркотиками. На ролике видно, как милиционеры одетые "по гражданке" обыскивают багажный отсек скутера. Его водитель начал снимать данный процесс на видео, чем вызвал агрессию у милиционеров, которые стали толкаться и требовать прекратить съемку.
В процессе этого, один из милиционеров подбросил в багажный отсек скутера пакет с наркотиками, что четко зафиксировано на видеокамеру. Далее, работники МВД решили задержать скутериста в РОВД на основании "найденных запрещенных средств". Как только водитель позвонил 102, милицейские преступники сбежали с места преступления. Все это наблюдали случайные прохожие.[/quote]
[youtube]jb_1l9SW800[/youtube]
Александр К
14 авг, 2013, 12:26 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="kokliushkin"]Трудно назвать развод людей на деньги работой.[/quote] С долей сарказма, конечно, сказано. Но увы, это так. Они так зарабатывают деньги. Себе и тем кто выше.
_________________ ///
dimsand
14 авг, 2013, 12:30 Re: Развод на пьянку в Украине
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
Нюша молодец, двойка и низачот по факу форума, даже в РФ не продувают без понятых, времена когда просто дуньте ушли в прошлое.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9