Текущее время: 23 авг, 2025, 2:37

Страница 24 из 29 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 25 мар, 2011, 20:05     Re: Выигран суд за встречку! Sex c ГАИ продолжается. Эпизод 2.

С нами с: 11.06.2010
[quote="SLAVIk"]не всегда :-)[/quote]
инспектор пишет постановление
водитель не соглашается
[quote]инспектор пишет протокол - и водитель уезжаешь
потом водителя приглашают на разбор в ГАИ или в суд
все законно 8)[/quote]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 25 мар, 2011, 20:06     Re: Выигран суд за встречку! Sex c ГАИ продолжается. Эпизод 2.

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[b]SLAVIk[/b]
Спасибо за разъяснения, буду знать, что направляется именно в районный (ну или городской, как в случае Димы), а не мировой.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 25 мар, 2011, 20:10     Re: Выигран суд за встречку! Sex c ГАИ продолжается. Эпизод 2.

[b]SLAVIk[/b]
НЕ касался- не знаю кодекс до таких деталей :)

Сообщение 25 мар, 2011, 20:14     Re: Выигран суд за встречку! Sex c ГАИ продолжается. Эпизод 2.

[quote="denis1009"][b]SLAVIk[/b]
Спасибо за разъяснения, буду знать, что направляется именно в районный (ну или городской, как в случае Димы), а не мировой.[/quote]
Я слышал, что есть мировой судья, но не слышал, что есть мировой суд. Суд всегда районный (городской и т.д.)

Сообщение 25 мар, 2011, 20:20     Re: Выигран суд за встречку! Sex c ГАИ продолжается. Эпизод 2.

[quote="sansa"] но не слышал, что есть мировой суд[/quote]
У меня в соседнем доме :) Только может там вывеска "Мировые судьи" не помню :)
Посмотрел. Точно, мировые судьи Заволжского района г. Ульяновска :)

Сообщение 25 мар, 2011, 20:25     Re: Выигран суд за встречку! Sex c ГАИ продолжается. Эпизод 2.

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="SLAVIk"]вообще инспектор должен узнать, согласен ли водитель с вменяемым нарушением[/quote]

Если обвиняемый один, без свидетелей, нередка такая ситуация - инспектор пишет постановление, несмотря на несогласие обвиняемого. Когда тот пытается выразить несогласие, инспектор движением руки у того постановление (так как на подпись дает, удерживая бланк своей рукой), и вписывает: "от подписи отказался", понятые (другие инспекторы) свидетельствуют об этом там же - далее иди в суд, пытайся обжаловать, ага. Судья смотрит в бумаги: "так вы же от подписи отказались, вот и запись об этом, и подписи понятых". НОНД.

-

Сообщение 25 мар, 2011, 20:34     Re: Выигран суд за встречку! Sex c ГАИ продолжается. Эпизод 2.

[quote="denis1009"]Точно, мировые судьи Заволжского района г. Ульяновска :)[/quote]
Точно. Только сидят они (у нас) в одном здании с районным судом.

Сообщение 25 мар, 2011, 20:42     Re: Выигран суд за встречку! Sex c ГАИ продолжается. Эпизод 2.

[quote="den_s"]понятые (другие инспекторы)[/quote]
Упрощаете
[quote]Статья 25.7. Понятой
1. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, должностным лицом, в производстве которого находится дело об административном правонарушении, в качестве понятого может быть привлечено любое не заинтересованное в исходе дела совершеннолетнее лицо. Число понятых должно быть не менее двух.
2. Присутствие понятых обязательно в случаях, предусмотренных главой 27 настоящего Кодекса. Понятой удостоверяет в протоколе своей подписью факт совершения в его присутствии процессуальных действий, их содержание и результаты.
3. Об участии понятых в производстве по делу об административном правонарушении делается запись в протоколе.[/quote]
И вряд ли судья поведет себя так, когда Вы сами обращаетесь в суд для обжалования постановления и действий ИДПС

Сообщение 25 мар, 2011, 23:45     Re: Выигран суд за встречку! Sex c ГАИ продолжается. Эпизод 2.

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
Гаишник может вынести постановление на месте в случае незначительного нарушения при условии, что водитель с нарушением согласен. В противном случае он обязан передать материалы дела (протокол, фото, видео и пр.) в ГАИ для разбора у начальника или другого уполномоченного лица, либо в суд. Вынесение постановления на месте - уже априори нарушение моих прав (на защитника как минимум). Я, честно говоря, думал подписывая несогласие с протоколом, что гаец назначит разбор. Когда он мне протянул на ознакомление Постановление - я вообще "охренел", интуитивно понимая, что тут что-то не так молча подписал и забрал по две копии (голубую и желтую). На вопрос зачем - ответил: посудимся! На что тот мне даже удачи пожелал :lol: :lol: :lol:

Сообщение 25 мар, 2011, 23:48     Re: Выигран суд за встречку! Sex c ГАИ продолжается. Эпизод 2.

[quote="lovecudachi"]На что тот мне даже удачи пожелал[/quote]
На НОНД надеется :)

Сообщение 25 мар, 2011, 23:55     Re: Выигран суд за встречку! Sex c ГАИ продолжается. Эпизод 2.

Какой НОНД, статья ведь не лишенческая.

Сообщение 25 мар, 2011, 23:55     Re: Выигран суд за встречку! Sex c ГАИ продолжается. Эпизод 2.

[b]lovecudachi[/b]
Думаешь НОНД только на лишение распространяется? :)
На любое решение суда.

Сообщение 26 мар, 2011, 0:29     Re: Выигран суд за встречку! Sex c ГАИ продолжается. Эпизод 2.

Я думаю, что судья не полный дебил(ка), чтобы на такие косяки "закрыть глаза" :o

Сообщение 26 мар, 2011, 8:51     Re: Выигран суд за встречку! Sex c ГАИ продолжается. Эпизод 2.

С нами с: 13.01.2010
[quote="sansa"]у Вас в тексте есть фраза: "Судья должен". Не стоит указывать судье чего он должен.[/quote]
Верно! :) Хотел это тоже отметить, но письмо уже отправлено... :oops:

Страница 24 из 29 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.