С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
еще раз попробую повторить для защитников тонировки : а десятки новые с тонировкой по кругу вам тоже нравятся,из регионов с 0 начинающихся,они тоже могут сказать,что у них летом жара. что ж вы на этот вопрос не отвечаете,потеющие вы мои? в Грузии запретили вообще всю тонировку,они что дебилы? у них пожарче будет.зато машину можно оставить на улице с сумками в салоне,с ключами в замке зажигания и никто ничего не возьмет.
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="belg"]еще раз попробую повторить для защитников тонировки : а десятки новые с тонировкой по кругу вам тоже нравятся,из регионов с 0 начинающихся,они тоже могут сказать,что у них летом жара. что ж вы на этот вопрос не отвечаете,потеющие вы мои? [/quote]
мне вообще в москвоском регионе не нравятся авто с номерами, начинающимися на 0 - вне зависимости от того - жигули это или крузак. А что вы хотите показать, задавая этот вопрос?
это ответ на эту фразу,почитайте чуть раньше:
А если впереди ГАЗель, фургон, "каблучок"? Водитель, которому мешают другие машины на дороге - удод, пусть у себя во дворе катается и на дороги не выезжает. Закон разрешает заднее стекло хоть досками забить. Если кто-то не хочет держать дистанцию - самдурак. Вообще, ненавижу "висящих сзади" в метре.[/quote]
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="belg"]это ответ на эту фразу,почитайте чуть раньше:
А если впереди ГАЗель, фургон, "каблучок"? Водитель, которому мешают другие машины на дороге - удод, пусть у себя во дворе катается и на дороги не выезжает. Закон разрешает заднее стекло хоть досками забить. Если кто-то не хочет держать дистанцию - самдурак. Вообще, ненавижу "висящих сзади" в метре.[/quote]
что-то я вообще не вкуриваю какая связь между тонированными по кругу авто с 0х региона и вышенаписанной цитатой...
[quote="Alex_I"]граждане форумчане, давайте сворачивать тему про связь наличии тонировки и нулями в номере регионе.[/quote] Конечно, Но по моему мнению тонировка влияет на безопасность и не только на дороге,эту мысль и пытался донести.
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
[quote="belg"]еще раз попробую повторить для защитников тонировки : а десятки новые с тонировкой по кругу вам тоже нравятся,из регионов с 0 начинающихся,они тоже могут сказать,что у них летом жара. что ж вы на этот вопрос не отвечаете,потеющие вы мои? в Грузии запретили вообще всю тонировку,они что дебилы? у них пожарче будет.зато машину можно оставить на улице с сумками в салоне,с ключами в замке зажигания и никто ничего не возьмет.[/quote] В странах Кавказа тонировка запрещена тупо потому, что там дофига всяких нелюдей, чтобы видно было, если в машине едет кто с автоматами. При чем тут десятки с тонировкой? Уже приоры ездят!)) Нехай себе катаются. Меня не напрягает факт тонировки по кругу в два слоя.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Fausteno4ek"]Меня не напрягает факт тонировки по кругу в два слоя.[/quote] Будет напрягать, когда из-за своей "тонировки по кругу в два слоя" он создаст дтп (тьфу-тьфу-тьфу).
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
[quote="Melnitskiy"][quote="Fausteno4ek"]Меня не напрягает факт тонировки по кругу в два слоя.[/quote] Будет напрягать, когда из-за своей "тонировки по кругу в два слоя" он создаст дтп (тьфу-тьфу-тьфу).[/quote] Надеюсь, что никому не помешают, ттт. Пока таких ситуаций не встречал.
[quote="Fausteno4ek"][quote="belg"]еще раз попробую повторить для защитников тонировки : а десятки новые с тонировкой по кругу вам тоже нравятся,из регионов с 0 начинающихся,они тоже могут сказать,что у них летом жара. что ж вы на этот вопрос не отвечаете,потеющие вы мои? в Грузии запретили вообще всю тонировку,они что дебилы? у них пожарче будет.зато машину можно оставить на улице с сумками в салоне,с ключами в замке зажигания и никто ничего не возьмет.[/quote] В странах Кавказа тонировка запрещена тупо потому, что там дофига всяких нелюдей, чтобы видно было, если в машине едет кто с автоматами. При чем тут десятки с тонировкой? Уже приоры ездят!)) Нехай себе катаются. Меня не напрягает факт тонировки по кругу в два слоя.[/quote] я приору и имел ввиду,а насколько вы уверены,что ездящие по нашим улицам с тонировкой по кругу без автоматов внутри? и потому что у нас можно эти нелюди с автоматами к нам приезжают.
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 290
Не всю тему читал, так что сори.
Лично я присматриваю уже сеточки на присосках или что то в этом духе. Но с сеточками видимость ещё хуже чем с тонировкой, но жариться на солнце летом, я тоже не собираюсь, особенно в Крыму.
[quote="belg"] я приору и имел ввиду,а насколько вы уверены,что ездящие по нашим улицам с тонировкой по кругу без автоматов внутри? и потому что у нас можно эти нелюди с автоматами к нам приезжают.[/quote] Я уверен, что у нас мужичков с автоматами в машинах ездит меньше, чем там. И они представляют меньше угрозы, чем там в подавляющем своем большинстве. Вопрос-то был - мешают ли машины с тонировкой. Нет, не мешают.
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Еду в субботу тонировать лобовое и передние боковые атермальной пленкой Llumar Air 80 [url]http://vipton.ru/uslugi/Tonirovka/aterm/[/url]. За все удовольствие насчитали 8200. Отпишу по результатам
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Кондиционер теперь не нужен? Или зачем она?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Нужен, конечно, только теперь не надо будет его крутить на всю. Она для избежания ситуаций, когда солнце шпарит в аквариум и приходится направлять на себя холодные потоки, а потом болеть.
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="vkforum"]Она для избежания ситуаций, когда солнце шпарит в аквариум и приходится направлять на себя холодные потоки, а потом болеть.[/quote] Главное - не разочароваться. На мой взгляд, "несколько" преувеличен её чудо-эффект. И тыщу бы не дал за такое дело. А учитывая, что часто мою лобовое стекло изнутри - интересно после нескольких моек посмотреть через эту пленку ночью.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9