19 июл, 2013, 12:16 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 08.08.2012 Сообщения: 34
[quote="kampana"]Всем! Базы для иностранцев нет, обыкновенный развод, не ведитесь. Проверить невозможно. Но и не нарушайте[/quote]
То есть, значит, если вдруг выпишут штраф, то можно его и не оплачивать вовсе? Все равно по базе не пробьют...
_________________ [color=#000080][size=85]Никто не верит в эксперимент, кроме экспериментатора, зато все верят в расчет, кроме расчетчика.[/size][/color]
sultan
19 июл, 2013, 12:23 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 19.10.2009 Сообщения: 300
Если вдруг выписали штраф, то по закону надо платить. Не заплатил, значит нарушил закон. А про базу [quote="Loveguard"]Базы для иностранцев нет, обыкновенный развод, не ведитесь. Проверить невозможно.[/quote] Лучший контролер - это совесть!!! Так вроде раньше было.
_________________ Не нужен мне берег Турецкий, и Африка мне не нужна.......... Хочу в Крым!!!!!!!!
Loveguard
19 июл, 2013, 13:33 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 08.08.2012 Сообщения: 34
[quote="sultan"]Если вдруг выписали штраф, то по закону надо платить. Не заплатил, значит нарушил закон.[/quote]
С этим я согласен и у самого долгов нет по штрафам. Но теоритически получается можно вообще не платить...
_________________ [color=#000080][size=85]Никто не верит в эксперимент, кроме экспериментатора, зато все верят в расчет, кроме расчетчика.[/size][/color]
гаврош
19 июл, 2013, 18:19 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 07.07.2013 Сообщения: 101
По радио поведали, рос. экипаж с тремя детьми следуя к морю в районе симферополя ночью сбил пешехода и скрылся, кажется 13 числа было, нашли, пешеход зажмурился. Вот и отдохнули товарищи. Интересно что влепят? Плохо что такой негатив будет о всех, ладно отморозки молодые, а то ведь семья, надеюсь товарищ не числится здесь.
Alex_I
19 июл, 2013, 19:08 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="гаврош"]Интересно что влепят?[/quote] По линии ГАИ - вплоть до лишения прав. По линии УК могут и посадить, все зависит от того где переходил дорогу пешеход и была ли возможность у водителя предотвратить наезд.
sergn
19 июл, 2013, 23:02 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
Но он скрылся. Вот в чем вопрос. А еще на трассе Киев-Одесса на порше. А там вроде и погибшие есть.
Аленка
19 июл, 2013, 23:17 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 376
[quote="гаврош"]По радио поведали, рос. экипаж с тремя детьми следуя к морю в районе симферополя ночью сбил пешехода и скрылся, кажется 13 числа было, нашли, пешеход зажмурился. Вот и отдохнули товарищи. Интересно что влепят?[/quote]
В Симферополе задержали россиянина, который насмерть сбил человека и скрылся с места ДТП. Об этом сообщает AUTOinvestigator со ссылкой на начальника пресс-службы УГАИ Крыма Марию Нестеренко.
По ее информации, 13 июля около часа ночи на трассе Харьков-Симферополь в пгт. Гвардейском неизвестный сбил пешехода и бросил его умирать на дороге. Автомобиль и водитель были объявлены в розыск.
«На месте аварии остались фрагменты кузова, по которым удалось определить марку и модель машины — «Опель Виваро». 17 июля автомобиль с характерными повреждениями был обнаружен на одной из СТО Симферополя. На следующий день задержали водителя — гражданина России, который с семьей (женой и тремя детьми) ехал на отдых. Машину он поставил на СТО, а сам поехал дальше отдыхать», — сообщила Нестеренко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22