С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Я уже в отчетах писал, в Теткино погранцу не в падлу было залезть в сумку с женским нижним бельем, и покопаться, а может фетишист был...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Listopad
30 мар, 2012, 16:01 Re: Провоз груза на Украину
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="dach"]как раз два одеяла старых повезу, подушки, - может побрезгуют вообще это хлам ворошить. [/quote] В пособии для начинающего контрабандиста есть глава посвященная принципам [b]отвлечения[/b], привлечения и переключения внимания проверяющего лица. Ваши старые одеяла в которые завернуто чё-нить крупное - это из серии "привлечения внимания". А вот если Вы везете, к примеру, монитор ВМЕСТЕ с ноутбуком, который относится к личным вещам и, следовательно, перевозится беспрепятственно, то на вопрос "Шо це такэ" про монитор, то МОЖЕТЕ сказать, что при Вашем зрении (Ну, нэдобачаю трошки) Вы используете монитор в качестве ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО монитора к ноуту, то бишь в паре и лОжте его ОТКРЫТО в багажник или даже в салон. Желательно, чтобы ноут БЫЛ по факту соединен интерфейсным шнуром с монитором. Чем невероятнее будет Ваша версия, тем быстрее в нее поверят. А если развернут старые одеяла и найдут, то уж в обвинении от ПОПЫТКИ провезти СКРЫТНО придется отбиваться всерьёз. И главное! не блеять, говорить спокойно и уверенно. При этом не отводить взгляд в сторону.
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
den_s
30 мар, 2012, 16:27 Re: Провоз груза на Украину
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Я б этот 60-см монитор (ого размер-то!) прикрутил хотя бы к заднему сиденью, или к торпеде - типа "дорожный телевизор для авто")
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Phoenix18
30 мар, 2012, 16:48 Re: Провоз груза на Украину
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Я возил монитор именно в одеяле, с целью сохранности. На вопрос "что это?" честно декларировал "монитор б/у в одеяле". Вопросов не было, развернуть не просили. Вообще, любую технику явно б/у пропускают без каких-либо вопросов. Я себе в шебекинскую квартиру заводил микроволновку, комп с монитором, колонки с сабом, пылесос, комбаин, хлебопечку, ещё кучу всего по мелочи - всё абсолютно открыто - ни разу не было вопроса о цене после слов б/у.
dach
30 мар, 2012, 17:33 Re: Провоз груза на Украину
С нами с: 16.09.2011 Сообщения: 23
[quote="Listopad"][quote="dach"]Вы везете, к примеру, монитор ВМЕСТЕ с ноутбуком, который относится к личным вещам и, следовательно, перевозится беспрепятственно, то на вопрос "Шо це такэ" про монитор, то МОЖЕТЕ сказать, что при Вашем зрении (Ну, нэдобачаю трошки) Вы используете монитор в качестве ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО монитора к ноуту, то бишь в паре и лОжте его ОТКРЫТО в багажник или даже в салон. Желательно, чтобы ноут БЫЛ по факту соединен интерфейсным шнуром с монитором. [/quote][quote="Phoenix18"]Я возил монитор именно в одеяле, с целью сохранности. На вопрос "что это?" честно декларировал "монитор б/у в одеяле". Вопросов не было, развернуть не просили. Вообще, любую технику явно б/у пропускают без каких-либо вопросов. Я себе в шебекинскую квартиру заводил микроволновку, комп с монитором, колонки с сабом, пылесос, комбаин, хлебопечку, ещё кучу всего по мелочи - всё абсолютно открыто - ни разу не было вопроса о цене после слов б/у.[/quote][/quote] Очень все разумно. Это все б/у и по мелочи, вот бы мне так, - как раз цель поездки в апреле. Теперь выбрать переход. Новая Гута вроде неплохо себя показала. Но в ней поток небольшой. В ноябре я был один на переходе. Вот они и вцепились. То ли дело Гоптовка, - может в ней проще затеряться в муравейнике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11