Текущее время: 07 мар, 2025, 10:23

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 13 май, 2011, 20:25     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

С нами с: 14.02.2010
[quote="ales"]знак, который разрешил только одно единственное направление, которое на нем изображено, ничего другого вам НЕ РАЗРЕШЕНО[/quote]
Откуда Вы это взяли? Квадратный знак просто информирует, но не ЗАПРЕЩАЕТ. Да почитайте выше, уже разжевали.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 13 май, 2011, 20:28     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

С нами с: 19.04.2010
Изображения: 0
[quote="olegf2"]Ладно, скажем наглядно...
Если в парке на маленькой кабинке есть знак "WC",
то он показывает место, где пИсают;
хотя вроде сам по себе НЕ ЗАПРЕЩАЕТ помочиться на соседние кусты в парке. 8)
ИМХО.[/quote]
с каких пор ПДД регламентируют где и кому мочиться? для этого есть другие законодательные документы
еще раз повторю, не нужно домысливать за ПДД
там четко прописано - знак указывающий [b]разрешенное направление движения[/b]

Сообщение 13 май, 2011, 20:29     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

[quote="метеор"][quote="ales"]знак, который разрешил только одно единственное направление, которое на нем изображено, ничего другого вам НЕ РАЗРЕШЕНО[/quote]
Откуда Вы это взяли? Квадратный знак просто информирует, но не ЗАПРЕЩАЕТ. Да почитайте выше, уже разжевали.[/quote]
это Вы сами себе разжевали, я же Вам привел цитаты из ПДД, которые с Вашим разжеваным ничего общего не имеют

Сообщение 13 май, 2011, 20:32     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

Вы что, читать не умеете, походу Вам в клинику надо.

Сообщение 13 май, 2011, 20:33     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

[quote="метеор"]Вы что, читать не умеете, походу Вам в клинику надо.[/quote]
читайте до полного просветления :)
8.4. Дорожные знаки (дополнение 1) делятся на группы:
* Г) информационно-указательные знаки. [b]Вводят или отменяют определенный режим движения[/b], а также информируют участников дорожного движения о расположении населенных пунктов, разных объектов, территорий, где действуют специальные правила;

Сообщение 13 май, 2011, 20:38     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

Дополнения меня не интересуют, есть ПДД.

Сообщение 13 май, 2011, 20:39     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

С нами с: 06.05.2011
[quote="ales"][quote="olegf2"]Ладно, скажем наглядно...
Если в парке на маленькой кабинке есть знак "WC", то он показывает место, где пИсают; хотя вроде сам по себе НЕ ЗАПРЕЩАЕТ помочиться на соседние кусты в парке. 8) ИМХО.[/quote]
с каких пор ПДД регламентируют где и кому мочиться? для этого есть другие законодательные документы
еще раз повторю, не нужно домысливать за ПДД
там четко прописано - знак указывающий [b]разрешенное направление движения[/b][/quote]
[b]ales[/b] в пылу "сражения" вы не поняли, что данный пост был для [b]"метеор"[/b]а.
[u]Аналогия[/u] про информационно-указательные знаки... :)

Сообщение 13 май, 2011, 20:42     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

[quote="метеор"]Дополнения меня не интересуют, есть ПДД.[/quote]
даже не знаю, как сказать, что бы Вас не обидеть :) Вы только что подтвердили, что ПДД в глаза не видели
то, что я Вам процитировал, это из восьмого раздела ПДД - Регулирование дорожного движения , пункт 8.4 рассказывает тем, кто ПДД не знает, какие бывают дорожные знаки и каково их назначение

Последний раз редактировалось ales 13 май, 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 13 май, 2011, 20:45     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

[b]olegf2[/b] я написал это для того, что бы гражданин метеор не попытался перекрутить смысл Вашего сообщения :)

Сообщение 13 май, 2011, 20:46     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[b]ales[/b] целиком и полностью на вашей стороне :good:
Единственное очень жаль ваших стараний, боюсь до "знатоков" все-равно это не дойдет. Будем надеяться на гаишника, который в скором времени обязательно им попадется.

Последний раз редактировалось Melnitskiy 13 май, 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 13 май, 2011, 20:48     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

С нами с: 11.05.2009
[quote="метеор"]суд выиграл по этому поводу, всё равно спорят.[/quote]

Не те судьи были, ой, не те :lol:

Или, как вариант, вспоминается к\ф "Воры в законе", когда адвокат (З. Гердт) после выигранного процесса говорит: "Ну, видели, как я их сделал?" На что Главный злодей (В. Гафт) отвечает: "Это потому, что я их вчера "сделал"", делая характерный жест пальцами, как-будто пересчитывает деньги. :D

ПыСы. Под "их" подразумевались прокурор и судья.

Сообщение 13 май, 2011, 20:58     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

[quote="метеор"] суд выиграл по этому поводу, всё равно спорят.[/quote]
не сочтите за труд, покажите решение суда и я Вам расскажу, почему он принял такое решение :)
я тоже оспорил и получил положительные решения суда по нескольким случаям превышения скорости
все эти решения выносятся исключительно из-за отсутствия доказательной базы и неграмотности гаишников, оформлявших протоколы, но это ведь не значит, что знаки устанавливающие разрешенную скорость имеют чисто информативный характер :)

Сообщение 13 май, 2011, 21:06     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

Ойёйё, Алес, сходите в суд хоть раз, или досконально правила изучите, а пунктами все готовы кидаться. А где Вы скорость в информационных знаках увидели???

Сообщение 13 май, 2011, 21:18     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

[quote="метеор"]Ойёйё, Алес, сходите в суд хоть раз, или досконально правила изучите, а пунктами все готовы кидаться. А где Вы скорость в информационных знаках увидели???[/quote]
спасибо, я отходил свои суды :)
что бы кидаться пунктами, нужно хотябы иметь представление, что эти пункты существуют и где находятся, глупо звучит совет изучать досконально правила от человека, который их вообще в глаза не видел, :)
логика у Вас отсутствует как класс :)
а где Вы увидели информационные знаки 5.16, 5.18? :)

Сообщение 13 май, 2011, 21:23     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

С нами с: 11.05.2009
Вы так коротаете время перед хоккеем? :wink:

Сообщение 13 май, 2011, 21:27     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

[quote="ales"]логика у Вас отсутствует как класс[/quote]
Это у Вас логики нет!!!

Сообщение 13 май, 2011, 21:32     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

[quote="метеор"][quote="ales"]а где Вы увидели информационные знаки 5.16, 5.18? [/quote]
Там, где типа "нарушил"[/quote]
в пдд не существует таких знаков
есть информационно-указательные, и в тех же пдд есть объяснение, для чего они, с Вашей версией - информационные - ничего общего, учите матчасть

Сообщение 13 май, 2011, 21:37     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

[quote="ales"]есть информационно-указательные, и в тех же пдд есть объяснение, для чего они, с Вашей версией - информационные - ничего общего, учите матчасть[/quote]
Я уже знаю, что с Вами спорить бесполезно, Вы там сами поучитесь на досуге.

Сообщение 13 май, 2011, 21:40     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

[quote="метеор"][quote="ales"]есть информационно-указательные, и в тех же пдд есть объяснение, для чего они, с Вашей версией - информационные - ничего общего, учите матчасть[/quote]
Я уже знаю, что с Вами спорить бесполезно, Вы там сами поучитесь на досуге.[/quote]
договорились, спорить вообще есть смысл с тем, кто хочет в чем-то разобраться, а не твердит как попка только ему подходящую, ничем не подкрепленную, версию :) так как насчет того, что бы не быть голословным, выложите решение суда, о котором Вы заявили? или сольете, как и всё остальное?

Сообщение 13 май, 2011, 21:46     Re: "Выезд на встречку" под Мариуполем у поста ДАИ. Развод.

[quote="ales"]выложите решение суда, о котором Вы заявили? [/quote]
Даже его не видел, поскольку меня интересовало только отмена штрафа.
Вот недавно права менял, без проблем, значит штрафа нет.

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.