С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]Dina[/b] Вы мой пост на [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=100594#p100594]второй[/url] странице читали? в части [color=#0000BF]износ[/color]???
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Dina
18 ноя, 2010, 21:11 Re: Mityai VS Росгосстрах
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
Mityai, к стыду об этом свежем дополнении, не знала Может быть СК делает вид, что тоже не знает? Конечно, нужно писать претензию в СК со ссылкой на этот документ. Но в остальном суть не меняется. [quote] спасибо... утешили... именно так и получается, хоть сколько, самим то не смешно?[/quote] Мне ни капельки не смешно. ОСАГО действует уже много лет, а Вы только спохватились. Мы сейчас в состоянии бодания с украинской СК. С сентября идёт процесс, и края не видно. Попозже расскажу, много интересного.
Последний раз редактировалось Dina 18 ноя, 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
Mityai
18 ноя, 2010, 21:16 Re: Mityai VS Росгосстрах
[quote="SLAVIk"] а с чем мне сравнивать, я купил новый диск, в результате ДТП мне его сломали, какой может быть износ? Я могу купить в магазине запчасти с износом?[/quote] Слава, надо сохранять чеки:
Если по результатам независимой технической экспертизы транспортного средства установлено или имеется документальное подтверждение (запись в паспорте транспортного средства, оплаченный заказ-наряд авторемонтной организации, маркировка организации-изготовителя даты выпуска комплектующего изделия и т.п.) того, что комплектующее изделие (деталь, узел и агрегат) было установлено при замене, произведенной до даты дорожно-транспортного происшествия, его возраст принимается равным разности между датой дорожно-транспортного происшествия и датой предыдущей замены, а пробег транспортного средства с этим комплектующим изделием принимается равным разности между пробегом транспортного средства на дату дорожно-транспортного происшествия и пробегом на дату предыдущей замены комплектующего изделия.
Mityai
18 ноя, 2010, 21:20 Re: Mityai VS Росгосстрах
[quote="Dina"] Для этого - добро пожаловать в КАСКО![/quote] ну Вы юмористка... погуглите по поводу выплаты по КАСКО или ремонту. у меня на работе хлопчегу одному авто так ремонтировали. до сих пор только нецензурно про это рассказывает (заставлял переделывать).
Dina
18 ноя, 2010, 21:26 Re: Mityai VS Росгосстрах
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
А чего далеко ходить? Вроде бы lovecudachi может пояснения дать. У него же страховой случай недавно был.
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
Boss*
18 ноя, 2010, 21:47 Re: Mityai VS Росгосстрах
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Проблемма в том,что СК начали массово совершенно беззастенчиво занижать выплаты даже расчитаные по таким методикам.Мне приводили даже такой довод,посчитай процентную ставку банка, задержку в полгода(пока суд разбирается)умножь на количество обращений,получишь дополнительный доход СК.Невыплаченные деньги клиенту,полгода работали на страховую компанию,не говоря уже о тех кто плюнул и не стал судиться.
Mityai
18 ноя, 2010, 21:50 Re: Mityai VS Росгосстрах
[b]Boss*[/b] пеню по суду со СК то же срубить можно. был там пунктик. так что проценты я думаю тут не главное. да и не большие они счаз по депозитам, тока в экономических новостях про это говорили. я думаю ключевое тут именно не все судится пойдут.
denis1009
18 ноя, 2010, 21:54 Re: Mityai VS Росгосстрах
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Mityai"]по поводу выплаты по КАСКО или ремонту. у меня на работе хлопчегу одному авто так ремонтировали. до сих пор только нецензурно про это рассказывает (заставлял переделывать).[/quote] Особенно официалы по КАСКО офигенно делают!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Boss*
18 ноя, 2010, 21:58 Re: Mityai VS Росгосстрах
Конечно ключевое это,а с процентами тоже легко,на 1-2 судебном заседании Вам предложат разобраться в досудебном порядке и Вы 100% согласитесь,чтобы закончить наконец эти мытарства.А полгода уже прошли.
Mityai
18 ноя, 2010, 22:03 Re: Mityai VS Росгосстрах
[quote="Boss*"]Конечно ключевое это,а с процентами тоже легко,на 1-2 судебном заседании Вам предложат разобраться в досудебном порядке и Вы 100% согласитесь,чтобы закончить наконец эти мытарства.А полгода уже прошли.[/quote] ну наверно в моём случае проценты большими не будут. так, пару бутеров с икрой .
denis1009
18 ноя, 2010, 22:20 Re: Mityai VS Росгосстрах
[quote="Mityai"]ну наверно в моём случае проценты большими не будут. так, пару бутеров с икрой [/quote] Вот они так и живут, там пара бутеров, там, и глядишь банка икры получается У них клиентов несколько миллионов!
Boss*
24 ноя, 2010, 22:59 Re: Mityai VS Росгосстрах
Минтранс до сих пор не утвердил перечень узлов и агрегатов влияющих на безопасность. Страховые делают расчет по старому. Вот так.
Mityai
25 ноя, 2010, 20:12 Re: Mityai VS Росгосстрах
тока что приехал с независимой экспертизы. страховую письменно поставил в известность заранее, но никто ессно не пришёл от них. всё осмотрели, результат будет в след. понедельник.
[b]Boss*[/b] я спросил у них про этот момент, они подтвердили, что на фару износ 0% считают по новому.
Ocean
25 ноя, 2010, 22:07 Re: Mityai VS Росгосстрах
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Такой был случай: Образовалось в бампере отверстие, в которое примерно спичка входила. Заявил в страховую(КАСКО), получил у участкового справку. После осмотра, РГС выдал направление на ремонт + покраска. Явился на осмотр к эксперту СТО, где приговорили к замене бампера. Ремонт бамперов производить нельзя - увеличивает травмоспособность.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
denis1009
25 ноя, 2010, 22:09 Re: Mityai VS Росгосстрах
[quote="Mityai"]но никто ессно не пришёл от них.[/quote] И почему я не удивлен? Пока все вроде по плану идет, осталось узнать сколько независимые насчитают. Кстати, почем удовольствие?
Mityai
26 ноя, 2010, 15:27 Re: Mityai VS Росгосстрах
[quote="denis1009"] ...Кстати, почем удовольствие?[/quote] 2200 р. наших и 66 р. комиссия сберу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2