13 авг, 2010, 11:16 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="sancho1976"][quote="Zmei Gorinich"] [url]http://region69.info/docs/2adybov.rar[/url] ([b]2.5 МБ[/b])[/quote] [quote="Zmei Gorinich"] Архив расположен всё по тому же адресу: [url]http://region69.info/docs/2adybov.rar[/url] ([b]2.4 МБ[/b])[/quote] Скажите пжл, в 1-м сообщении и в последующем - это одни и те же документы в архиве или во втором случае он более полон?[/quote] Судя по объему по второй ссылке "менее полон", примерно, на один небольшой вордовский документ
sancho1976
13 авг, 2010, 11:29 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
С нами с: 07.08.2010 Сообщения: 36
[quote="Zmei Gorinich"]
В архиве есть документ под названием "[b]Текст-маркер[/b]" - описание того, что неплохо бы выделить и, главное, запомнить.
Для тех, кому лень выделять вручную, но не жалко краски, во всех законах нужный текст выделен анимацией "черный муравьи". Чтобы распечатать в цвете с выделенным, надо проделать следующее: - открыть документ - правка, найти, галочка "выделить все элементы", кнопка "больше" - формат, шрифт, анимация, "черные муравьи" [color=#BF4000][b]- кнопка "найти всё"[/b][/color] этим действием вы выделили всё то, что нужно выделить. Дальше можете хоть закрасить это всё с помощью выделения цветом, хоть просто на монитор смотреть и в распечатке выделять маркерами.
[/quote] Это получается сделать: - открыть документ - правка, найти, галочка "выделить все элементы", кнопка "больше" - формат, шрифт, анимация, "черные муравьи" А вот эту кнопку не могу найти .."найти всё"
Евгений Воробьёв
13 авг, 2010, 11:34 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
С нами с: 29.04.2009 Сообщения: 200
Осталось уточнить версию MS Word-а.
sancho1976
13 авг, 2010, 11:37 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
[quote="Евгений Воробьёв"]Осталось уточнить версию MS Word-а.[/quote] старый 2003
Zmei Gorinich
13 авг, 2010, 14:36 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
С нами с: 28.07.2010 Сообщения: 94
Ворд 2003й. Кнопка Найти далее превращается в Найти всё после галочки Выделить все элементы. Архив стал более полный. Я там где-то на 3й странице писал, что архив обновлен. По данному адресу буду стараться всегда держать самую актуальную версию документов. Вообще, всего было пока две версии. Самая первая, вроде, на 1.6. И текущая. Разница 2.4 и 2.5 обусловлена тем, что обновлено письмо про запись гаишников на камеру в лучшем качестве.
sancho1976
13 авг, 2010, 21:33 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
[quote="НП"] [img]http://s003.radikal.ru/i203/1008/5d/0f034c2d26d7.jpg[/img][/quote] А где Вы берете эти цветную бумагу,кот.находиться под стеклом?
НП
13 авг, 2010, 21:39 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="sancho1976"]А где Вы берете[/quote] Сам подделываю, там ничего сложного нет: макет приготовил ЗмейГорыныч, а я всего лишь купил фотобумагу двустороннюю, цветной принтер, по быстрому почитал про CorelDRAW, сел и распечатал. Потом пошел и заламинировал за 60 рублей. Может вам не надо такую под стекло класть, могут быть неприятности.
felenka
13 авг, 2010, 21:41 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
sancho1976
13 авг, 2010, 22:28 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
[quote="НП"] Может вам не надо такую под стекло класть, могут быть неприятности. [/quote] какие неприятности могут быть?
Захарыч
13 авг, 2010, 22:39 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="sancho1976"]какие неприятности могут быть?[/quote] Быки на красное реагируют!
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
sancho1976
13 авг, 2010, 22:50 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
[quote="Захарыч"][quote="sancho1976"]какие неприятности могут быть?[/quote] Быки на красное реагируют![/quote]
perun
16 авг, 2010, 15:31 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
[quote="Zmei Gorinich"] Архив расположен всё по тому же адресу: [url]http://region69.info/docs/2adybov.rar[/url] (2.4 МБ)[/quote][/quote]
Доброго дня всем. Я - житель Украины. Хочу наведаться к родственникам в Россию. Нет ли такого "архива" , составленного из российских нормативных и правовых документов? Нравится атмосфера на сайте. Спасибо организаторам и активным пользователям. Но вот почти нет рассказов о поездках по российским дорогам. В частности меня интересует направление Харьков-Москва через Рязань. Буду благодарен, если кто чего напишет.
Zmei Gorinich
16 авг, 2010, 18:55 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
С нами с: 28.07.2010 Сообщения: 94
Ну, конвенция о дорожном движении то пригодится;) а русскую версию обязательно буду делать, как вернусь
Алексеич
01 сен, 2010, 9:07 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Пока я по отпускам гулял, тут люди такую работу проделали. Молодцы. Просто вот много много молодцы.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Igor_rzn
01 сен, 2010, 9:51 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
[quote="Zmei Gorinich"] Архив расположен всё по тому же адресу: [url]http://region69.info/docs/2adybov.rar[/url] (2.4 МБ)[/quote][/quote]
Доброго дня всем. Я - житель Украины. Хочу наведаться к родственникам в Россию. Нет ли такого "архива" , составленного из российских нормативных и правовых документов? Нравится атмосфера на сайте. Спасибо организаторам и активным пользователям. Но вот почти нет рассказов о поездках по российским дорогам. В частности меня интересует направление Харьков-Москва через Рязань. Буду благодарен, если кто чего напишет.[/quote]
Насчет архива не подскажу. Ну для успокоения скачайте и распечатайте ПДД России, поищите телефоны доверия ГИБДД по областям, где будете проезжать. Возьмите на всякий случай видеокамеру, снимайте все действия сотрудников. Из своей машины имеете полное право, в том числе и записывать свой разговор с ГИБДД. А вообще-то настрой должен быть позитивным. Не нужно заранее настраивать себя на борьбу. По маршруту могу посоветовать как доехать в Рязань. Сам езжу многие годы именно таким маршрутом. Проезжаете по трассе М2 по окружной в сторону Москвы МИМО Тулы. Она остается справа от вас. Затем будет поворот направо, то есть вы возвращаетесь обратно в Тулу. Ориентир - впереди увидите стационарный пост ГИБДД. По расстоянию - от начала окружной до поворота - 45 км. Далее ехать прямо 13,6 КМ (внимание, часть дороги пойдет через Тулу. Ограничение -60 км/ч) до поворота налево. Будет указатель Рязань.Далее прямо 2,5 км, до развилки, поворот налево и прямо , через Медвенку, Придорожный, Новознаменку и тд до Венева. В Венев не заезжаете, он остается у вас слева. Здесь же заправка Лукойл. Далее Михайлов, Захарово, Рязань. Все населенные пункты не указывал. Преимущество маршрута - быстрота, хотя и длиннее. Один раз проехал напрямую через Тулу - мне хватило.
Если не понятно,сделаю скринсейвы и выложу.
perun
02 сен, 2010, 21:52 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
С нами с: 01.08.2010 Сообщения: 9
Насчет архива не подскажу. Ну для успокоения скачайте и распечатайте ПДД России, поищите телефоны доверия ГИБДД по областям, где будете проезжать. Возьмите на всякий случай видеокамеру, снимайте все действия сотрудников. Из своей машины имеете полное право, в том числе и записывать свой разговор с ГИБДД. А вообще-то настрой должен быть позитивным. Не нужно заранее настраивать себя на борьбу. По маршруту могу посоветовать как доехать в Рязань. Сам езжу многие годы именно таким маршрутом. Проезжаете по трассе М2 по окружной в сторону Москвы МИМО Тулы. Она остается справа от вас. Затем будет поворот направо, то есть вы возвращаетесь обратно в Тулу. Ориентир - впереди увидите стационарный пост ГИБДД. По расстоянию - от начала окружной до поворота - 45 км. Далее ехать прямо 13,6 КМ (внимание, часть дороги пойдет через Тулу. Ограничение -60 км/ч) до поворота налево. Будет указатель Рязань.Далее прямо 2,5 км, до развилки, поворот налево и прямо , через Медвенку, Придорожный, Новознаменку и тд до Венева. В Венев не заезжаете, он остается у вас слева. Здесь же заправка Лукойл. Далее Михайлов, Захарово, Рязань. Все населенные пункты не указывал. Преимущество маршрута - быстрота, хотя и длиннее. Один раз проехал напрямую через Тулу - мне хватило.
Если не понятно,сделаю скринсейвы и выложу.[/quote]
Большое спасибо. Беру на заметку. Думаю, сориентируюсь.
ZeroCool
06 сен, 2010, 13:47 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
С нами с: 04.05.2009 Сообщения: 365
еще бы телефоны доверия даи и погран служб и полный натюрморт был бы!
Алексеич
06 сен, 2010, 15:13 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
sash
06 сен, 2010, 17:43 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
С нами с: 12.08.2010 Сообщения: 3
http://rghost.net/2549167 А эта красная папка так же пусть лежит у каждого но только с пометкой RUS! Не помню где скачал - но ОЧЕНЬ познавательно! Огромное спасибо тому кто делал!
dndz
26 окт, 2010, 9:17 Re: "Красная папка" - сборник документов для печати
С нами с: 12.08.2010 Сообщения: 20
[quote="sash"]http://rghost.net/2549167 А эта красная папка так же пусть лежит у каждого но только с пометкой RUS! Не помню где скачал - но ОЧЕНЬ познавательно! Огромное спасибо тому кто делал![/quote] Пишут что файл удален,а очень хочется красную папку с пометкой RUS иметь,может у кого есть сбросите?А то про Украину вся исчерпывающая информация есть,а про Россию не нахожу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8