С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="oleg1"]а при чём тут профессиональная принадлежность? Вы считаете, что такой чиновник не может высказываться по данному вопросу?[/quote] Может, но будет неискренен, так как большинство чиновников полигамны Всё. Я молчу.
Последний раз редактировалось Ocean 18 окт, 2010, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
adybov
18 окт, 2010, 11:48 Re: как насчёт детей?
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Вроде уже предположил, что тема всё больше в сторону уходит. Ошибся?
НП
18 окт, 2010, 12:00 Re: как насчёт детей?
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Антон, так я же убрал из первоначального варианта последнего поста слова: ... томный, наполненный лаской голос, шептал: - Не надо , милый, я сама... у тебя руки холодные.
[quote="adybov"]Вроде уже предположил, что тема всё больше в сторону уходит. Ошибся?[/quote]может быть и уходит. Вам решать
[quote="Ocean"]Может, но будет неискренен, так как большинство чиновников полигамны [/quote]открою одну из страшных тайн - [b]все люди полигамны[/b]. Потому, что относятся к отряду приматов. Но в отличие от других представителей этого отряда, человек в нагрузку к полигамности наделён сравнительно увесистыми мозгами, культурно-религиозными ограничениями, общественными привычками. Не все, однако, люди со своей полигамностью могут справиться
НП
adybov
18 окт, 2010, 12:29 Re: как насчёт детей?
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="oleg1"]может быть и уходит. Вам решать[/quote] Нет, не мне, Олег. У нас самомодерирование на форуме
Матрёна
18 окт, 2010, 12:32 Re: как насчёт детей?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="adybov"]Что-то мы всё дальше от детей[/quote] Вот именно. Тут барышня,благодаря форуму, удачно пересекла границу и съездила на море,в перспективе у нее замужество и, неисключено,что тоже благодаря форуму,а мы и ника счастливчика до сих пор не знаем! Зато благополучно женатые софорумцы уже косят взором на соседок. А-яй! А пора бы попросить фото со свадьбы в студию!
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="oleg1"]открою одну из страшных тайн - все люди полигамны.[/quote] "Полига́мия — многобрачие, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола." "У нас моногамная семья и полигамная биологическая природа. Это неразрешимый конфликт." [b]oleg1 [/b], не нужно открывать страшные тайны. Тайна для того, что-бы держать её при себе.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
[quote="adybov"]Нет, не мне, Олег. У нас самомодерирование на форуме [/quote]мой внутренний модератор говорит, что ничего страшного нет в том, если иногда разговор с одной плоскости плавно перетекает в другую, тем более если эти плоскости где-то пересекаются. Но у вас может быть своё мнение на этот счёт. В этом случае он признаёт, что ваше мнение, если уж вы его "озвучили" - приоритетно
BEGEMOT
18 окт, 2010, 13:00 Re: как насчёт детей?
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2