08 июн, 2010, 13:22 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 14.05.2010 Сообщения: 104
[quote="OK"][quote="denis1009"]И вообще, что ко мне пристали? [/quote] А поговорить? [/quote] +1
_________________ 90% пищевых отравлений начинается со слов: "Да че ему в холодильнике сделается-то?"
valeras
08 июн, 2010, 13:27 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 14.05.2010 Сообщения: 104
[quote="Захарыч"][quote="valeras"]двое следят за левыми колесами и двое за правыми[/quote] Нее! Правым глазом следят за левыми колёсами, левым глазом за правыми, второй стоит на шухере.[/quote]
Ага! Спецподразделение такое, со спецразрезом глаз "Ты чего такой косой, как укушенный осой? А я одним глазом морковку ем, а другим волка боюсь" (с) навеяло из детства....
_________________ 90% пищевых отравлений начинается со слов: "Да че ему в холодильнике сделается-то?"
denis1009
08 июн, 2010, 13:37 Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Решил, что лучше создать отдельную тему. Может кто там попался расскажет, что ему предъявляли.
ЗЫ А нафлудили то уже три страницы!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
В прошлом году попал на этом кольце.Вменяли съезд с кольца не со своей полосы.Я долго просил их составить протокол и отпустить меня(торопился очень),они же просили сначала полштрафа,потом четверть,потом и на 50 гр.были согласны.Я был неумолим(спасибо этому сайту).Далее мне был задан вопрос:"ваши предложения?" На что я ответил:"вы мне желаете счастливого пути,а я вам-счастья в личной жизни". Доки были возвращены и я благополучно поехал дальше. А по теме-не зная этого кольца,а вернее,своего съезда,практически 100% попадаешь в распростёртые объятия дайцов. Удачи на дорогах!
С нами с: 28.04.2010 Сообщения: 151
Еще насколько я помню там нельзя проехать по простому например, по внешнему кольцу. Вроде я ехал так, заехал на внешний, потом перестроился на внутренний, потом на внешний и съезд с внешнего. Такого в России вообще ни разу не видел. Такое впечатление что они приглашали для рисование разметки нашего Церителли... Едишь по украине, древни, поля, деревни, поля - разметки особо никакой, а тут бааах, показательный перекресток или круговое движение...
[b]Алекс2009[/b] Попробую еще раз, может найдется художник, который нарисует. Имеем кольцо. На кольце две полосы. С кольца три схода и один вход (если без кольца обычный крест). Внутреннее кольцо на каждом повороте нарисована стрелка прямо. На наружнем направо. А для перестроения прерывистой только несколько метров (3-4), после очередного схода. а дальше сплошная. Получается что, заезжаешь на наружний круг на входе, и у тебя несколько метров для перестроения на внутренний, иначе дальше тебе только сходить направо. А тебе туда не надо. И после первого схода у тебя несколько метров для переснроения в наружний круг, иначе поедешь прямо. И если скорость около 40 остается мало шансов не зацепить разметку. ЗЫ Что заметил, в августк 2008 и 2009 разметка была как новая, будто толлько нарисовали. К сезону что-ли готовились гады.
[b]SLAVIk[/b] Это оно! Только нарисовать разметку получше, и все понятно станет. А так без разметки не поймешь, сто можно нарушить. Если присмотреться, то на 9 часов на внутреннем круге видно машину, и около нее сплошняк.
С нами с: 21.04.2009 Сообщения: 215
[quote="SLAVIk"]смотрел, много думал, так и не понял в чем сложность... даже накатанный след видно[/quote] ну тоже сверху вроде все нормально.. если попробовать проехать может тогда понятно в чем прикол станет
[b]SLAVIk[/b] Да есть там съезд, только очень он маленький. В 2009 году на кольце были нарисованы стрелки движения по полосам. Свеженькие Я не знаю, когда сделана фотка, но что-то не так в ней.
[quote="SLAVIk"]я вообще всегда думал что там две полосы и всегда проезжал без проблем[/quote] Ну дык их там две Только с наружней только направо, а с внутренней только прямо. [quote="SLAVIk"]и даи кстати всегда стояли на треугольнике как ехать со стороны Мариуполя, т.е. я проежаю мимо них, а потом только кольцо[/quote] Ага, именно там. Только я с Крыма ехал А в 2009 по дороге в Крым стояли у поста заброшенного, его на снимке видно. При сходе с кольца по направлению в Крым справа. Во, вспомнил. Там вроде чуть дальше поста заправка, а ее на снимке нет. Ну или кафе, но что-то есть. Получается, что снимок древний.
С нами с: 28.04.2010 Сообщения: 151
[quote="denis1009"][b]Алекс2009[/b] ЗЫ Что заметил, в августк 2008 и 2009 разметка была как новая, будто толлько нарисовали. К сезону что-ли готовились гады.[/quote] Сейчас тоже разметку обновили... ехал там недавно, как только что нарисовали!
Вы объяснили совершенно верно! Могут поймать на двух нарушениях. 1) Съезд не с той полосы 2) Проезд прямо где поворот только направо
Т.е. надо смотреть на стрелки и ехать по ним - иначе сразу тормозят.
[quote="T34"]Т.е. надо смотреть на стрелки и ехать по ним - иначе сразу тормозят.[/quote] Угу. Они как раз на это нацелены. Если заехал не туда, едь по стрелке или на второй круг, или уходи в поворот, и думай где развернуться. Еще фишка в том, чтобы не задеть разметку никаким колесом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8