С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="Svetlashka"][quote="О-ля-ля"]Что интересно проезжаю Московскую, Тульскую,Липецкую и Воронежскую области, а письма счастья приходят только из Воронежской. [/quote] Кину камень и в Московскую область. Летом пришел штраф на 500 рублей. Киевское ш. пос. Киевский, никаких знаков ограничения скорости нет, т.е. по умолчанию 60 км/ч. Муж сразу оплатил через мобильное приложение, а когда пришло письмо мы очень удивились: моя скорость 76 км/ч при допустимых [b]50 км/ч[/b]!!! Вот откуда они взялись? В суд, конечно, идти из-за 500 рублей себе дороже.[/quote] На Киевке пока еще ремонт дороги,наверно знаки сняли,а поставить не успели. А камера была.У нас всегда так
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
Worker
12 ноя, 2014, 10:17 Re: Развод или еще подождать?
С нами с: 22.05.2013 Сообщения: 119
[quote="О-ля-ля"]Что интересно проезжаю Московскую, Тульскую,Липецкую и Воронежскую области, а письма счастья приходят только из Воронежской. [/quote] Присоединяюсь. Я конечно нарушитель скоростного ржима , но радар-детектор у меня вполне приличный, а результат как и у всех - письма счастья только из Воронежской области. и все по 500р, хотя я себе и 170 иногда позволяю пока штурман спит . НЕЧИСТО дело.
Ocean
12 ноя, 2014, 19:27 Re: Развод или еще подождать?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Svetlashka"] В суд, конечно, идти из-за 500 рублей себе дороже.[/quote] В суд идти не надо. В таком случае достаточно сходить в ГИБДД.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Svetlashka
12 ноя, 2014, 22:08 Re: Развод или еще подождать?
С нами с: 18.05.2014 Сообщения: 249
[quote="Ocean"][quote="Svetlashka"] В суд, конечно, идти из-за 500 рублей себе дороже.[/quote] В суд идти не надо. В таком случае достаточно сходить в ГИБДД.[/quote]
В суд тоже могу обратиться. Суть не в том. Не та сумма, чтобы тратить время и нервы.
Svetlashka
26 ноя, 2014, 15:46 Re: Развод или еще подождать?
Ну вот, два месяца с момента предполагаемого нарушения позади, штраф не получен, а значит имел место быть развод на честно заработанные! В целом сентябрьская поездка в Крым вышла без штрафов, в обе стороны (в июне был один, с треноги). Так что страшный зверь Воронежский не такой уж и страшный, если с ним по-хорошему. В одной теме упоминались три штрафа на небольшом расстоянии, видимо это с камер, которые "висят" на мостах-надземных переходах. На одном из них крупными буквами призывают заплатить налоги. Там их (камер) как раз много и на небольшом расстоянии друг от друга.
Alister
26 ноя, 2014, 18:31 Re: Развод или еще подождать?
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Если прочитать только название темы, то думаешь, что это про семейные проблемы. )))
Svetlashka
26 ноя, 2014, 18:56 Re: Развод или еще подождать?
[quote="Alister"]Если прочитать только название темы, то думаешь, что это про семейные проблемы. )))[/quote] Уже и не актуально название а сменить наверно нельзя, ну или я не нашла как
zelyal
26 ноя, 2014, 20:18 Re: Развод или еще подождать?
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
[quote="Svetlashka"] штраф не получен[/quote] А на сайте ГИБДД не проверялись? Кстати, не уверен, но вроде бы надо проверять по сайту ГИБДД той области, где было нарушение.
denis1009
26 ноя, 2014, 21:36 Re: Развод или еще подождать?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Svetlashka"]Уже и не актуально название а сменить наверно нельзя, ну или я не нашла как [/quote] Открываете свой первый пост, давший название теме, и меняете.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Svetlashka
26 ноя, 2014, 21:54 Re: Осторожно, обман! Он же развод
[quote="zelyal"][quote="Svetlashka"] штраф не получен[/quote] А на сайте ГИБДД не проверялись? Кстати, не уверен, но вроде бы надо проверять по сайту ГИБДД той области, где было нарушение.[/quote] Ну конечно ж, проверялись везде а база у них федеральная, пожалуй единая
[quote="denis1009"][quote="Svetlashka"]Уже и не актуально название а сменить наверно нельзя, ну или я не нашла как [/quote] Открываете свой первый пост, давший название теме, и меняете.[/quote] Спасибо
Odyssey
28 ноя, 2014, 6:46 Re: Осторожно, обман! Он же развод
С нами с: 12.06.2010 Сообщения: 12
Тоже попал на 500 р в этом году М4 Ростов-Воронеж, там пост ГАИ какой то странный, кирпичная будка, 4 мента, тормозят через одного за превышение скорости, по направлению из Ростова камера щелкает в "задницу", а на посту сразу фотку в ноуте показывают. На мой взгляд дело поставлено на поток, капусты стригут много. [b]Координаты примерно :N48 14.025', Е40 16.831' [/b]
Phoenix18
28 ноя, 2014, 9:57 Re: Осторожно, обман! Он же развод
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Odyssey"]Тоже попал на 500 р в этом году М4 Ростов-Воронеж, там пост ГАИ какой то странный, кирпичная будка, 4 мента, тормозят через одного за превышение скорости, по направлению из Ростова камера щелкает в "задницу", а на посту сразу фотку в ноуте показывают. На мой взгляд дело поставлено на поток, капусты стригут много.Координаты примерно :N48 14.025', Е40 16.831'[/quote] Мне непонятно почему если щёлкает камера, то тормозят менты, а не приходит письмо, как обычно. Это уже само по себе странно. В Белгородской области я уже забыл когда последний раз видел чтобы гайцы контролировали скорость. Только камеры и письма.
Svetlashka
28 ноя, 2014, 13:39 Re: Осторожно, обман! Он же развод
[quote="Phoenix18"][quote="Odyssey"]Тоже попал на 500 р в этом году М4 Ростов-Воронеж, там пост ГАИ какой то странный, кирпичная будка, 4 мента, тормозят через одного за превышение скорости, по направлению из Ростова камера щелкает в "задницу", а на посту сразу фотку в ноуте показывают. На мой взгляд дело поставлено на поток, капусты стригут много.Координаты примерно :N48 14.025', Е40 16.831'[/quote] Мне непонятно почему если щёлкает камера, то тормозят менты, а не приходит письмо, как обычно. Это уже само по себе странно. В Белгородской области я уже забыл когда последний раз видел чтобы гайцы контролировали скорость. Только камеры и письма.[/quote] Вот и мы удивились! Похоже играют в добрых рыцарей-волшебников, готовых решить данную проблему дешевле. Только вот проблемы как таковой нет! Но кто ж знает? Вот ведь, все показывают на фото, кто ж усомнится?
Phoenix18
28 ноя, 2014, 13:57 Re: Осторожно, обман! Он же развод
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Svetlashka"]Вот и мы удивились! Похоже играют в добрых рыцарей-волшебников, готовых решить данную проблему дешевле. Только вот проблемы как таковой нет! Но кто ж знает? Вот ведь, все показывают на фото, кто ж усомнится?[/quote] Дело в том, что если камера щёлкнула, то письмо придёт в любом случае. Система автоматизирована, и материал обрабатывают не на постах в поле. Так что всё это чисто выкачка денег на пустом месте.
Svetlashka
28 ноя, 2014, 14:06 Re: Осторожно, обман! Он же развод
[quote="Phoenix18"] Дело в том, что если камера щёлкнула, то письмо придёт в любом случае. Система автоматизирована, и материал обрабатывают не на постах в поле. Так что всё это чисто выкачка денег на пустом месте.[/quote] Теперь-то мы в курсе, раньше оно как-то за не надобностью было. Но, как отметил выше [b]RAV-24[/b], есть умельцы, которые мухлюют в этом деле. Чему тоже не удивлюсь, для спеца это наверняка несложно.
zelyal
28 ноя, 2014, 16:27 Re: Осторожно, обман! Он же развод
[quote="Phoenix18"]Дело в том, что если камера щёлкнула, то письмо придёт в любом случае.[/quote] Не, все же часть кадров отсеивается и не отсылается - менты, скорая и т.п., непрочитанные номера. Может быть рейсовым автобусам прощают.
бывалый
30 ноя, 2014, 16:06 Re: Осторожно, обман! Он же развод
[quote="zelyal"]Не, все же часть кадров отсеивается и не отсылается - менты, скорая и т.п., непрочитанные номера. Может быть рейсовым автобусам прощают.[/quote] Нет,только ментам,скорым и непрочитанным номерам:oops:
zelyal
30 ноя, 2014, 16:12 Re: Осторожно, обман! Он же развод
И пожарным! Но они так быстро ездить не умеют - машинки тяжеловаты.
бывалый
30 ноя, 2014, 16:29 Re: Осторожно, обман! Он же развод
[quote="zelyal"]И пожарным! Но они так быстро ездить не умеют - машинки тяжеловаты.[/quote] Не скажите,если разгоняться-то аж до 70 км/ч бывает
zloigoblin
18 мар, 2015, 10:04 Re: Осторожно, обман! Он же развод
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 213
16 февраля 2015 года.Точно такая же ситуация как у ТС, только ехал в сторону Ростова на дону, судя по описаниям тот же пост. Останавливают. Инспектор: Почему нарушаем,номера плохо читаемые. Я:Где нарушил? ,а насчёт номеров так снегопад идёт вот снег и налип ша немедленно устраню.(на номерах 2 см налипло что спереди что сзади и действительно хрен прочитаеш). Инспектор: Пройдите на пост Вам всё покажут. Внутри поста сидят перед мониторами человек 5 инспекторов. Я: Здравствуйте!К кому мне подойти насчёт нарушения? после 2 минут ожидания ответа Инспектор 2:Ваша машина номер ......! Я: Да моя. Инспектор 2: Вы превысили скорость. Движение со скоростью 115 к/ч. Я:Не может быть ,мах. ехал 90 км/ч.(в последствии просмотр записи регистратора по прибытию в место остановки и просмотр на компе, подтвердил мои слова, скорость не более 100 км/ч на участке 50 км до поста). Я: Так хочется фото нарушения увидеть что сил нет. Инспектор 2:Подождите,информация обрабатывается(мои доки держит в руках). 5 минут ожидания.Мысли про себя:(интересно, как камера номера прочитала если я 2 см липкого снега с морды и с зада машины отчищал). Инспектор 2:Вы же нарушали?(тоном утверждения моей вины). Я:Может быть случайно и превысил скорость, но фото нарушения всё равно очень хочется увидеть (так что сил нет стоять с вами общаться). Инспектор 2:(отдавая доки)Информация долго обрабатывается,штраф получите по почте,счастливого пути. Я:Спасибо.Спокойного дежурства. Ну в общем то и всё больше нигде не останавливали.На участке от Ростова на дону до Горячего ключа очень много засад стало(включают радар только когда видят что кто то превышает скорость в непосредственной близости к нарушителю),дорога прекрасная за исключением ремонта перед Краснодаром.
Последний раз редактировалось zloigoblin 18 мар, 2015, 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3