Текущее время: 11 фев, 2025, 1:52

Страница 20 из 70 [ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 30 авг, 2019, 16:02     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

С нами с: 05.07.2010
Изображения: 27
[quote="Marinchik"]Как по мне ,то не настолько чтоб обсуждение было на 20 страниц..[/quote]
Я могу из этого ответа сделать вывод о ваше позиции "нет, не нарушил, аварийную обстановку не создал"?
Дайте простой ответ.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 30 авг, 2019, 16:15     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
[quote="fredushka"]Я могу из этого ответа сделать вывод о ваше позиции "нет, не нарушил, аварийную обстановку не создал"?
Дайте простой ответ.[/quote]
Как можно обсуждать эту ситуацию без видео или показаний второй стороны????
Вы же начали осуждение червонца, исходя из-за классовой вражды, а потом уж начали подтягивать аргументы из закона.
Специально посмотрела пока ехали сегодня на то, как перестраиваются авто перед нами. По вашей логике они все создавали аварийную ситуацию.
На ваш простой вопрос дам простой ответ. Я считаю что создал некомфортную обстановку, но не аварийную. ВАЗ сам пропустил момент, когда ему нужно было принять то или иное решение.

Последний раз редактировалось Marinchik 30 авг, 2019, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 30 авг, 2019, 16:27     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

С нами с: 20.07.2013
[quote="Marinchik"] По вашей логике они все создавали аварийную ситуацию.. [/quote]
это точно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 30 авг, 2019, 16:36     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="Marinchik"]исходя из-за классовой вражды[/quote]
Рискну заметить, что только исходя из неадекватной, точнее, нецензурной реакции Червонца и его бравады в стиле: "Вот какой я молодец, а водитель "Иксрея" - дебил".

Сообщение 30 авг, 2019, 16:39     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

[quote="adybov"]Рискну заметить, что только исходя из неадекватной, точнее, нецензурной реакции Червонца и его бравады в стиле: "Вот какой я молодец, а водитель "Иксрея" - дебил".[/quote]
Не соглашусь! Его мнение имеет право быть. Разделять его или нет каждому самому решать.
Тут же некто кенгуру начал с самого начала...
Зависть это плохая черта характера.

Сообщение 30 авг, 2019, 16:42     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

[quote="Marinchik"]Как можно обсуждать эту ситуацию без видео или показаний второй стороны????[/quote] Ситуация довольно ясная. Червонец повернул с правой полосы. Это видно на видео.
[quote="Marinchik"]Вы же начали осуждение червонца исходя из за классовой вражды, а потом уж начали подтягивать аргументы из закона.[/quote] Покажите мой первый пост в этом топике, где я продемонстрировал классовую вражду. Или не фантазируйте.
[quote="BeloFF"]Специально посмотрела пока ехали сегодня на то , как перестраиваются авто перед нами..[/quote]Вот так перестраивались?
[youtube]hGWYd_FBQRg[/youtube]
[quote="Marinchik"]Я считаю что создал не комфортную обстановку,но не аварийную.[/quote]
На этом же ролике поворачивающий справа тоже создал не комфортную ситуацию для прямоедущего? Или Аварийную?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/color][/size]
[quote="BeloFF"]это точно.[/quote] А что же вы свою позицию оформить не можете? Червонец нарушил? Создал аварийную обстановку?

Сообщение 30 авг, 2019, 16:47     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

[quote="fredushka"]На этом же ролике поворачивающий справа тоже создал не комфортную ситуацию для прямоедущего? Или Аварийную?[/quote] Вы понимаете что такое 150 метров? На пустой трассе днём.

Сообщение 30 авг, 2019, 16:47     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

И еще раз! Всем несогласным ! У каждого своя правда и каждый платит за нее.Если бы червонец попал в дтп он решил бы этот вопрос.. может и владелец х-реея ездил бы на новом авто(кто знает).
Давайте отвечать за свои поступки..Даже и в сети.
Пример червонца показал, что есть такое на дорогах!
Мы по большому должны быть благодарны ему за то , что он показал как может быть .
Как избежать подобного ДТП пусть решает каждый сам.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/color][/size]
[quote="fredushka"]Покажите мой первый пост в этом топике, где я продемонстрировал классовую вражду. Или не фантазируйте.[/quote]
вы еще не поняли , что ваше мнение вот вообще никому не интересно?)))
Такое упорство просто восхищает))))

Сообщение 30 авг, 2019, 16:51     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

[quote="BeloFF"]Вы понимаете что такое 150 метров? На пустой трассе днём.[/quote]
15000 сантиметров участка дороги, хорошо освещенного естественным светом.

Сообщение 30 авг, 2019, 16:52     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

[quote="BeloFF"]Вы понимаете что такое 150 метров? На пустой трассе днём.[/quote]
на мкад лезут в дистанцию в корпус-полтора.. видимо это не аварийная ситуация.....

Сообщение 30 авг, 2019, 16:52     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="Marinchik"]ваше мнение вот вообще никому не интересно[/quote]
А кто входит в эти "никому"?
Я вот точно нет.
Полагаю, много кто ещё не давал разрешения записывать себя в эти вот "никому".
Подозреваю, что там только три человека, в этих "никому".

[quote="Marinchik"]вы еще не поняли , что ваше мнение вот вообще никому не интересно?)))[/quote]
Было бы неинтересно, вы бы здесь не появились. Сами себе противоречите

Сообщение 30 авг, 2019, 16:54     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

[quote="fredushka"]15000 сантиметров участка дороги, хорошо освещенного естественным светом.
[/quote]
Замечательно, а сколько см было между маздой и этой шмакодявкой? Кстати, я считаю что дистанция до передней машиной была нарушена . Т если б дистанция была больше , то он успел бы затормозить

Сообщение 30 авг, 2019, 16:55     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

С нами с: 13.06.2010
Изображения: 2
[quote="Marinchik"]
[quote="fredushka"]Покажите мой первый пост в этом топике, где я продемонстрировал классовую вражду. Или не фантазируйте.[/quote]
вы еще не поняли , что ваше мнение вот вообще никому не интересно?)))
[/quote]
А чего это вы за всех решаете - раз и хамите - два? Мне вот его мнение интересно.

Последний раз редактировалось vns 30 авг, 2019, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение 30 авг, 2019, 16:55     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

[quote="fredushka"]Было бы неинтересно, вы бы здесь не появились[/quote]
Мне интересно единственное! Вы когда работаете?
Как руководителю мне просто интересно статистика, сколько взрослый мужчина работает , а сколько смотрит ролики и пишет в сетях.

Последний раз редактировалось Marinchik 30 авг, 2019, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 30 авг, 2019, 16:56     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

[quote="Marinchik"]на мкад лезут в дистанцию в корпус-полтора.. видимо это не аварийная ситуация.....[/quote]
Я этому и удивляюсь. Люди по МКАДу наверно в жизни не ездили. А ТО тормоз в пол и будь что будет

Сообщение 30 авг, 2019, 16:58     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

[quote="BeloFF"] если б дистанция была больше, то он успел бы затормозить[/quote]Вы точно сейчас про этот ролик говорите? И тот, кто поворачивал справа не причем? И не нарушил? И не спровоцировал аварию?
[youtube]hGWYd_FBQRg[/youtube]

Сообщение 30 авг, 2019, 16:59     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

[quote="Marinchik"]Как руководитель мне просто интересно статистика, сколько взрослый мужчина работает , а сколько смотрит ролики и пишет в сетях.[/quote]
Может это кое кто из подчинённых? LOL

Сообщение 30 авг, 2019, 17:01     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

[quote="adybov"]Подозреваю, что там только три человека, в этих "никому".[/quote]
ну запишетесь в клуб по интересам)))
[quote="adybov"]Полагаю, много кто ещё не давал разрешения записывать себя в эти вот "никому".[/quote]
Ну и вам никто не давал записывать червонца в виновного...

Сообщение 30 авг, 2019, 17:01     Re: Разворот с разгонной полосы с почти ДТП: кто виноват?

[quote="Marinchik"]Мне интересно единственное! Вы когда работаете?[/quote]Все время работаю и быстро печатаю и все успеваю.
А почему вы сразу этот вопрос мне не задали?
А почему вы этот вопрос чевронцу не задали? Он и здесь "не работает", и в вк "не работает", и в ютубе "не работает"

Страница 20 из 70 [ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70  След.