Текущее время: 15 авг, 2025, 17:49

Страница 18 из 19 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 20 июн, 2011, 11:54     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

С нами с: 26.05.2010
[quote="dimsand"]а ну что там с базой :lol: , очень интересно, а то в командировках многое пропустил.[/quote]
Наша база в городе герое Севастополе пока што еще там судя по слухам стоитЬ!!! 8) :Yahoo!: Другая же что в мвд незалэжной по штрафам на дорогих расеянов, почти что нулевая. можно всем спокойно ехать и не бояться 8) вариантов для того море, первый : нарушил плати, и второй: нарушил, не хочешь платить. в машинке заблокировался, стеклышко приспустил и.... в образовавшуюся щелочку зачитал дайцу его все права и обязанности, постращал прокураторой и т.п. в беседе можно с ним и на "ты" , чего "выкать", все равно ничего не сможет сделать :D :D

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 20 июн, 2011, 12:28     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

С нами с: 26.08.2009
В конце июля проверю, что там с базой... С прошлого лета вожу постанову со штрафом 250 грвн.( Х 2 )...

Сообщение 20 июн, 2011, 13:21     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

С нами с: 02.06.2011
Изображения: 1
[quote="Варяг"][quote="dimsand"]а ну что там с базой :lol: , очень интересно, а то в командировках многое пропустил.[/quote]
Наша база в городе герое Севастополе пока што еще там судя по слухам стоитЬ!!! 8) :Yahoo!: Другая же что в мвд незалэжной по штрафам на дорогих расеянов, почти что нулевая. можно всем спокойно ехать и не бояться 8) вариантов для того море, первый : нарушил плати, и второй: нарушил, не хочешь платить. в машинке заблокировался, стеклышко приспустил и.... в образовавшуюся щелочку зачитал дайцу его все права и обязанности, постращал прокураторой и т.п. в беседе можно с ним и на "ты" , чего "выкать", все равно ничего не сможет сделать :D :D[/quote]
Ага-ага...и демонстративно целиться в них видеорегистратором.А самому за кадром можно показывать им язык и корчить рожи.А потом выложить ролик с подписью [i]Какой прикольный ДАЙец попался-зацените! :lol: [/i]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 20 июн, 2011, 13:51     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

[quote="Подорожник"]
Ага-ага...и демонстративно целиться в них видеорегистратором.А самому за кадром можно показывать им язык и корчить рожи.А потом выложить ролик с подписью [i]Какой прикольный ДАЙец попался-зацените! :lol: [/i][/quote]
Итак, предлагаю провести тут конкурс на "лучшего видеорегистратора" , с названием номинации : "смИшной и глупый даец." :D :D

Сообщение 20 июн, 2011, 14:02     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

[quote="Варяг"][quote="Подорожник"]
Ага-ага...и демонстративно целиться в них видеорегистратором.А самому за кадром можно показывать им язык и корчить рожи.А потом выложить ролик с подписью [i]Какой прикольный ДАЙец попался-зацените! :lol: [/i][/quote]
Итак, предлагаю провести тут конкурс на "лучшего видеорегистратора" , с названием номинации : "смИшной и глупый даец." :D :D[/quote]
Ну с этим..сами знаете к кому обратиться.Таких видюх и без конкурса пруд-пруди.Как зайдешь на ютуб,так сплошные гении и знатоки ПДД и КоАП поучающие ДАЙцов на каждом шагу %)
Новая мулька-сними прикол с участим тупых ДАЙцов или ГИБДДшников.

"...Де тебя такого умного взяли!??"© м/ф Олеша Попович и Тугарин Змей

Сообщение 20 июн, 2011, 15:57     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

С нами с: 01.04.2009
Изображения: 4
[quote="Варяг"]Наша база в городе герое Севастополе пока што еще там судя по слухам стоитЬ!!! Другая же что в мвд незалэжной по штрафам на дорогих расеянов, почти что нулевая. можно всем спокойно ехать и не бояться вариантов для того море, первый : нарушил плати, и второй: нарушил, не хочешь платить. в машинке заблокировался, стеклышко приспустил и.... в образовавшуюся щелочку зачитал дайцу его все права и обязанности, постращал прокураторой и т.п. в беседе можно с ним и на "ты" , чего "выкать", все равно ничего не сможет сделать [/quote]
камрад знал как порадовать :)

[quote="Подорожник"]Какой прикольный ДАЙец попался-зацените! [/quote]
мне иногда их так жалко так жалко :D

Сообщение 22 июн, 2011, 14:19     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

С нами с: 05.05.2008
Ребята, а по факту - какое наказание вменяет штамп о сокращении пребывания Украины? Ну вот должен я буду покинуть через 10 дней страну и что дальше? Я смогу на следующий день заехать обратно или пустят только через месяц, полгода, год...? Какой в нем смысл? А если я транзитом еду и через 12 часов один фиг за пределами украины буду? Но через месяц возвращаюсь и что?
Я до конца так и не понял смысла этого штампика.

Сообщение 22 июн, 2011, 16:17     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="izhman"]Я смогу на следующий день заехать обратно[/quote]
Могут и не пустить. Штампик - прямое доказательство нарушения законодательства Украины, а такое нарушение в числе причин для отказа во въезде.

Сообщение 22 июн, 2011, 19:48     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

Вот мне интересно...Жуется тема,жуется..
Платить-не платить.Прокатит или не пустят...Не проще ли решить иначе-нарушил,отвечай.А не тишком сваливай и гадай на ромашке-ты или тебя :)

Сообщение 26 июн, 2011, 0:49     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

[quote="Подорожник"]Вот мне интересно...Жуется тема,жуется..
Платить-не платить.Прокатит или не пустят...Не проще ли решить иначе-нарушил,отвечай.А не тишком сваливай и гадай на ромашке-ты или тебя :)[/quote]
Хм, нарушают та все там, только платить не все хотят :wink: Тут корешу маляву намедне закинул, мол как там ноне у вас с базой данной по административке нарушителей ПДД, он оч. хорошо в курсе сего, ответил :
[i]Я не россиянин, но после опыта с первым штрафом, просто положил на это орган размножения. Исполнительной службе это надо ещё меньше, чем нам - простым водилам
[/i]
:D

Сообщение 22 мар, 2012, 10:32     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

С нами с: 18.05.2009
не создаю отдельную тему, сюда выложу видео
Правда, на мове :(
Перспектива введения автоматической фиксации нарушений ПДД "по-новому"

[youtube]w7_-Xg8yQTc[/youtube]

Сообщение 16 апр, 2012, 8:57     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

Был недавно в Украине (с 01 апреля по 7) Поездил по гостям,друзьям...Между делом зашел разговор об отмене прохождения ТО. Никто,нет не так...[b]НИКТО[/b] из моих друзей,знакомых не сказал что он стал счастливее от того,что ТО отменили. Страховку можно купить только если у тебя нет не погашенных штрафов.А получить справку для СК можно отстояв очередь в ДАI.Нет,не так опять таки...[b]ОЧЕРЕДЬ[/b]. Причем в базе этого самого ДАI штрафы есть 2-3 годичной давности(я беру отдельно взятого своего знакомого,а не [i]у знакомого,двоюродной сестры племянница[/i] ) И в украинском ДАI существует практика "утери" или просто откровенного пофигизма в отношении отметок о погашении штрафов.И если у вас нет этих самых корешков об оплате,то...идете и оплачиваете.А если еще учесть "удваивание" штрафа в случае его не своевременного погашения,то и 2-х таких штрафов хватает на довольно серьезную сумму единовременно :o
К чему это я...? Да все же о том,что все нарушения где то все таки собираются?И придет таки день "Х" когда на въезде иностранцу предъявят не погашенные штрафы..? :shock:

Сообщение 16 апр, 2012, 9:29     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

[quote="Подорожник"]Страховку можно купить только если у тебя нет не погашенных штрафов.[/quote]
Это какое-то местное изобретение. Ничего подобного законодательством не предусмотрено.

[quote="Подорожник"]Да все же о том,что все нарушения где то все таки собираются?[/quote]
Только внутри области.

Сообщение 16 апр, 2012, 9:39     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

С нами с: 19.03.2009
А как они могут собираться без протокола?

Сообщение 16 апр, 2012, 9:43     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

С нами с: 21.01.2009
[quote="vkforum"]

А как они могут собираться без протокола?[/quote]
Так протоколы и собирают, так как отправлять их некуда.

Сообщение 16 апр, 2012, 9:56     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

С нами с: 19.03.2009
Кто собирает? На мое предложение оформлять протокол инспектор кривится и возвращает документы.

Сообщение 16 апр, 2012, 10:13     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

[quote="vkforum"]

Кто собирает? На мое предложение оформлять протокол инспектор кривится и возвращает документы.[/quote]
Значит Ваши не собирают :)

Сообщение 16 апр, 2012, 12:45     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

[quote="vkforum"]А как они могут собираться без протокола?[/quote]
Даже с камер видеофиксации данные никуда не пропадают :o
[quote="adybov"]Это какое-то местное изобретение[/quote]
Возможно.Но без этой [i]бамажки[/i] в Николаеве(области) Кировоград(область) страховку не купить :(

Сообщение 16 апр, 2012, 12:57     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

[quote="Подорожник"]Возможно.Но без этой бамажки в Николаеве(области) Кировоград(область) страховку не купить[/quote]
Значит всех всё устраивает. А ведь наверняка достаточно потребовать письменный отказ и написать жалобу в [url=http://mtsbu.kiev.ua/][u]МТСБУ[/u][/url], чтобы это прекратить...

Сообщение 16 апр, 2012, 13:43     Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания

Интересно, может это подтвердить хоть один гражданин Украины?

Страница 18 из 19 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.