20 июн, 2011, 11:54 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="dimsand"]а ну что там с базой , очень интересно, а то в командировках многое пропустил.[/quote] Наша база в городе герое Севастополе пока што еще там судя по слухам стоитЬ!!! Другая же что в мвд незалэжной по штрафам на дорогих расеянов, почти что нулевая. можно всем спокойно ехать и не бояться вариантов для того море, первый : нарушил плати, и второй: нарушил, не хочешь платить. в машинке заблокировался, стеклышко приспустил и.... в образовавшуюся щелочку зачитал дайцу его все права и обязанности, постращал прокураторой и т.п. в беседе можно с ним и на "ты" , чего "выкать", все равно ничего не сможет сделать
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
RAA
20 июн, 2011, 12:28 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
С нами с: 26.08.2009 Сообщения: 6
В конце июля проверю, что там с базой... С прошлого лета вожу постанову со штрафом 250 грвн.( Х 2 )...
Подорожник
20 июн, 2011, 13:21 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="Варяг"][quote="dimsand"]а ну что там с базой , очень интересно, а то в командировках многое пропустил.[/quote] Наша база в городе герое Севастополе пока што еще там судя по слухам стоитЬ!!! Другая же что в мвд незалэжной по штрафам на дорогих расеянов, почти что нулевая. можно всем спокойно ехать и не бояться вариантов для того море, первый : нарушил плати, и второй: нарушил, не хочешь платить. в машинке заблокировался, стеклышко приспустил и.... в образовавшуюся щелочку зачитал дайцу его все права и обязанности, постращал прокураторой и т.п. в беседе можно с ним и на "ты" , чего "выкать", все равно ничего не сможет сделать [/quote] Ага-ага...и демонстративно целиться в них видеорегистратором.А самому за кадром можно показывать им язык и корчить рожи.А потом выложить ролик с подписью [i]Какой прикольный ДАЙец попался-зацените! [/i]
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Варяг
20 июн, 2011, 13:51 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
[quote="Подорожник"] Ага-ага...и демонстративно целиться в них видеорегистратором.А самому за кадром можно показывать им язык и корчить рожи.А потом выложить ролик с подписью [i]Какой прикольный ДАЙец попался-зацените! [/i][/quote] Итак, предлагаю провести тут конкурс на "лучшего видеорегистратора" , с названием номинации : "смИшной и глупый даец."
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
Подорожник
20 июн, 2011, 14:02 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
[quote="Варяг"][quote="Подорожник"] Ага-ага...и демонстративно целиться в них видеорегистратором.А самому за кадром можно показывать им язык и корчить рожи.А потом выложить ролик с подписью [i]Какой прикольный ДАЙец попался-зацените! [/i][/quote] Итак, предлагаю провести тут конкурс на "лучшего видеорегистратора" , с названием номинации : "смИшной и глупый даец." [/quote] Ну с этим..сами знаете к кому обратиться.Таких видюх и без конкурса пруд-пруди.Как зайдешь на ютуб,так сплошные гении и знатоки ПДД и КоАП поучающие ДАЙцов на каждом шагу Новая мулька-сними прикол с участим тупых ДАЙцов или ГИБДДшников.
dimsand
20 июн, 2011, 15:57 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Варяг"]Наша база в городе герое Севастополе пока што еще там судя по слухам стоитЬ!!! Другая же что в мвд незалэжной по штрафам на дорогих расеянов, почти что нулевая. можно всем спокойно ехать и не бояться вариантов для того море, первый : нарушил плати, и второй: нарушил, не хочешь платить. в машинке заблокировался, стеклышко приспустил и.... в образовавшуюся щелочку зачитал дайцу его все права и обязанности, постращал прокураторой и т.п. в беседе можно с ним и на "ты" , чего "выкать", все равно ничего не сможет сделать [/quote] камрад знал как порадовать
[quote="Подорожник"]Какой прикольный ДАЙец попался-зацените! [/quote] мне иногда их так жалко так жалко
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
izhman
22 июн, 2011, 14:19 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
С нами с: 05.05.2008 Сообщения: 93
Ребята, а по факту - какое наказание вменяет штамп о сокращении пребывания Украины? Ну вот должен я буду покинуть через 10 дней страну и что дальше? Я смогу на следующий день заехать обратно или пустят только через месяц, полгода, год...? Какой в нем смысл? А если я транзитом еду и через 12 часов один фиг за пределами украины буду? Но через месяц возвращаюсь и что? Я до конца так и не понял смысла этого штампика.
adybov
22 июн, 2011, 16:17 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="izhman"]Я смогу на следующий день заехать обратно[/quote] Могут и не пустить. Штампик - прямое доказательство нарушения законодательства Украины, а такое нарушение в числе причин для отказа во въезде.
Подорожник
22 июн, 2011, 19:48 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
Вот мне интересно...Жуется тема,жуется.. Платить-не платить.Прокатит или не пустят...Не проще ли решить иначе-нарушил,отвечай.А не тишком сваливай и гадай на ромашке-ты или тебя
Варяг
26 июн, 2011, 0:49 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
[quote="Подорожник"]Вот мне интересно...Жуется тема,жуется.. Платить-не платить.Прокатит или не пустят...Не проще ли решить иначе-нарушил,отвечай.А не тишком сваливай и гадай на ромашке-ты или тебя [/quote] Хм, нарушают та все там, только платить не все хотят Тут корешу маляву намедне закинул, мол как там ноне у вас с базой данной по административке нарушителей ПДД, он оч. хорошо в курсе сего, ответил : [i]Я не россиянин, но после опыта с первым штрафом, просто положил на это орган размножения. Исполнительной службе это надо ещё меньше, чем нам - простым водилам [/i]
kampana
22 мар, 2012, 10:32 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
не создаю отдельную тему, сюда выложу видео Правда, на мове Перспектива введения автоматической фиксации нарушений ПДД "по-новому"
[youtube]w7_-Xg8yQTc[/youtube]
Подорожник
16 апр, 2012, 8:57 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
Был недавно в Украине (с 01 апреля по 7) Поездил по гостям,друзьям...Между делом зашел разговор об отмене прохождения ТО. Никто,нет не так...[b]НИКТО[/b] из моих друзей,знакомых не сказал что он стал счастливее от того,что ТО отменили. Страховку можно купить только если у тебя нет не погашенных штрафов.А получить справку для СК можно отстояв очередь в ДАI.Нет,не так опять таки...[b]ОЧЕРЕДЬ[/b]. Причем в базе этого самого ДАI штрафы есть 2-3 годичной давности(я беру отдельно взятого своего знакомого,а не [i]у знакомого,двоюродной сестры племянница[/i] ) И в украинском ДАI существует практика "утери" или просто откровенного пофигизма в отношении отметок о погашении штрафов.И если у вас нет этих самых корешков об оплате,то...идете и оплачиваете.А если еще учесть "удваивание" штрафа в случае его не своевременного погашения,то и 2-х таких штрафов хватает на довольно серьезную сумму единовременно К чему это я...? Да все же о том,что все нарушения где то все таки собираются?И придет таки день "Х" когда на въезде иностранцу предъявят не погашенные штрафы..?
adybov
16 апр, 2012, 9:29 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
[quote="Подорожник"]Страховку можно купить только если у тебя нет не погашенных штрафов.[/quote] Это какое-то местное изобретение. Ничего подобного законодательством не предусмотрено.
[quote="Подорожник"]Да все же о том,что все нарушения где то все таки собираются?[/quote] Только внутри области.
Matvey
16 апр, 2012, 9:39 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
А как они могут собираться без протокола?
Ocean
16 апр, 2012, 9:43 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="vkforum"]
А как они могут собираться без протокола?[/quote] Так протоколы и собирают, так как отправлять их некуда.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Matvey
16 апр, 2012, 9:56 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Кто собирает? На мое предложение оформлять протокол инспектор кривится и возвращает документы.
Ocean
16 апр, 2012, 10:13 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
[quote="vkforum"]
Кто собирает? На мое предложение оформлять протокол инспектор кривится и возвращает документы.[/quote] Значит Ваши не собирают
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Подорожник
16 апр, 2012, 12:45 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
[quote="vkforum"]А как они могут собираться без протокола?[/quote] Даже с камер видеофиксации данные никуда не пропадают [quote="adybov"]Это какое-то местное изобретение[/quote] Возможно.Но без этой [i]бамажки[/i] в Николаеве(области) Кировоград(область) страховку не купить
adybov
16 апр, 2012, 12:57 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
[quote="Подорожник"]Возможно.Но без этой бамажки в Николаеве(области) Кировоград(область) страховку не купить[/quote] Значит всех всё устраивает. А ведь наверняка достаточно потребовать письменный отказ и написать жалобу в [url=http://mtsbu.kiev.ua/][u]МТСБУ[/u][/url], чтобы это прекратить...
Ocean
16 апр, 2012, 13:43 Re: Иностранцы-нарушители ПДД Украины, не уйдут от наказания
Интересно, может это подтвердить хоть один гражданин Украины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16