08 апр, 2011, 22:33 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Ocean"]Но так можно и без стопов быть невиновным, без габаритов, без тормозов, с неисправным рулевым управлением..." А что? Я не знал! Только что сломалось!"[/quote] Ну стопы согласен, тож никак не узнаешь. А руль и тормоза это уж извините, на пересдачу экзаменов по устройству авто. Вообще по логике, дб поймали, указали что не работает и пинка на устранение. Если второй раз поймали, то тогда по полной программе. У нас же....
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
denis1009
08 апр, 2011, 22:36 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[quote="SLAVIk"]выпил неизвестную жидкость,[/quote] У жидкости запах есть. Да и вообще, если пить хрен знает что, то одна дорога- в психушку. Ну и лишение прав пожизненное, исходя из этого
denis1009
08 апр, 2011, 22:36 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[quote="SLAVIk"]а где такие экзамены "модно" сдавать?[/quote] А что, щас когда учат на права, такого нет?
Ocean
08 апр, 2011, 22:40 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="denis1009"]Ну стопы согласен, тож никак не узнаешь.А руль и тормоза это уж извините, на пересдачу экзаменов по устройству авто.Вообще по логике, дб поймали, указали что не работает и пинка на устранение. Если второй раз поймали, то тогда по полной программе. У нас же....[/quote] Не надо на пересдачу меня. Вот с тормозами было - катался весь день и в один прекрасный момент тормозить пнрестала. Лопнул тормозной шланг. От шока, или малой практики, затормозил о бровку - только потом вспомнил про ручник. Так что внезапно бывает. Рулевое - пожалуйста! В Волге ни у кого внезапно не клинил руль из-за глюка в гидроусилителе или рейке(не помно уже)? Поверьте - перед самым поворотом - ощущение не из приятных. Так что "не учите ученых".
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
denis1009
08 апр, 2011, 22:42 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[quote="SLAVIk"]вся страна пьет, в психушках нет столько мест[/quote] Вся страна пьет известную жидкость, это только у кого не все в порядке неизвестную [quote="SLAVIk"]нет такой статьи в КОАПе[/quote] В КоАПе нет, но существует медсправка.
denis1009
08 апр, 2011, 22:44 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[b]Ocean[/b] И что? После этого никуда не поедешь, пока не сделаешь, неисправность на лицо. А лампочка? Пока тебе пальцем не покажут, или ночь не наступит, и знать не будешь.
denis1009
08 апр, 2011, 22:47 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[quote="SLAVIk"]которую можно получить не выходя из дома[/quote] Повторю, не знаю как там в других местах, у нас это не прокатит. [quote="SLAVIk"]а самые хитрые ездят дальше[/quote] Вот и хочу быть самым хитрым, чтобы за лампочку не штрафовали.
denis1009
08 апр, 2011, 22:48 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[quote="SLAVIk"]да и потом, экстерном сдавать можно[/quote] Отменили же.
Ocean
08 апр, 2011, 22:50 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[quote="denis1009"]И что? После этого никуда не поедешь, пока не сделаешь, неисправность на лицо.А лампочка? Пока тебе пальцем не покажут, или ночь не наступит, и знать не будешь.[/quote] А Вы думаете я эвакуатор вызыват в тех случаях? В случае с тормозами их почти не существовало, а в случае с рулевым - не существовало в карманах ничего. Просто руль стал как на стоячем ГАЗ-52 крутиться.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
denis1009
08 апр, 2011, 22:51 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[quote="SLAVIk"]у всей страны прокатывает,[/quote] И что мы хотим от этой страны?ъ [quote="SLAVIk"]надо ездить бухим, и тогда не горящая лампочка гайцов не интересует ![/quote] Дык флаг в руки, как говорится
denis1009
08 апр, 2011, 23:03 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[quote="Ocean"]А Вы думаете я эвакуатор вызыват в тех случаях? В случае с тормозами их почти не существовало, а в случае с рулевым - не существовало в карманах ничего. Просто руль стал как на стоячем ГАЗ-52 крутиться.[/quote] А я и не думаю. Толко за такую езду нужно драть по полной, тут то вина налицо.
Ocean
08 апр, 2011, 23:29 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[quote="denis1009"]А я и не думаю. Толко за такую езду нужно драть по полной, тут то вина налицо.[/quote] Это почему? Допускаем, что жидкость вытекает за минуту до того, как остановил ИДПС? И узнаю я об этом именно в тот момент, когда он остановил. И ногу ему перехал. Значит я невиновен? Я ведь не знал. А с меня и за ремонт ноги возьмут и за управление неисправным автомобилем. Так ведь?
den_s
08 апр, 2011, 23:32 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
В законе на водителя ТC возложена презумпция виновности, как управляющего средством повышенной опасности.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 8