07 авг, 2012, 15:27 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 30.10.2011 Сообщения: 183 Изображения: 0
[quote="ФиЛ"]Это Кобра, хотя могу ошибаться...[/quote] шо за кобра?
_________________ expertizakrasoty.ru - профкосметика для домашнего ухода
den_s
07 авг, 2012, 16:00 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="Quorthon"]шо за кобра?[/quote]
Из Википупии:
--- Кобра — горнострелковый батальон специального назначения внутренних войск МВД Украины.
Основными задачами подразделения является поиск и уничтожение незаконных вооруженных формирований в горной местности, освобождение заложников, задержание или ликвидация особо-опасных преступников, борьба с диверсионно-разведывательными подразделениями противника. ---
Наверно, опасного террориста поймали. В горах Симферополя
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
gaishnik
07 авг, 2012, 18:13 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="Quorthon"]вот на этой панораме[/quote] ... а больше всего на этой панорме меня порадовала бабка с клумками, крадущаяся за спинами гаишников через две улицы в неположенном месте....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
zik12
07 авг, 2012, 18:51 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 10.09.2010 Сообщения: 26
[quote="Quorthon"]а вот расскажите мне а кто такой в серенькой форме окучивает таксиста?[/quote] Вот-вот и я такого цвета форму видел. А по поводу шеврона-нет не такой. Там крест был а не свастика и цвет не алый а темно красный, почти бардовый.
санек66
07 авг, 2012, 18:57 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="willin"][b]В 0.30[/b] 2 августа километров 10-15 после Мелитополя попытались догнать и остановить. Еду с большого спуска - в самом конце догоняют, включают что то вроде китайских светодиодов в салоне, ради интереса принял немного вправо - поравнялись и [b]стали махать жезлом даже не открывая стекла[/b]. [b]После того как я посмотрел на них как на идиотов они резко отстали[/b]. Люстры нет, громкоговорителя тоже - тупо забивать на них.[/quote] не понял два момента. как можно в пол первого ночи рассмотреть на ходу через два стекла - как вы на них посмотрели ? ))) и жезлом они - у себя в салоне махали что ль ? )))
MrDmitry
07 авг, 2012, 23:27 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 01.07.2012 Сообщения: 23
[quote="Quorthon"] двое даишников окучивают водителя тушканчика, вроде как с рос номерами...[/quote] номера украинские на АК начинаются
kampana
08 авг, 2012, 11:42 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
по запорожским мойщикам перенес в [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=8411&start=100][i][u]их тему[/u][/i][/url]
re-grig
11 авг, 2012, 7:14 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 01.08.2012 Сообщения: 5
[quote][*]re-grig номера на авто синие? Надписи на борту МВС были? Может обычная милиция хотела бабла по-легкому срубить? Они в фуражках и бывает без мигалок.[/quote]
Номера не заметил, но жезл из окна!!! Разве будет так милиция развлекаться? Прошу прощенья. что не сразу ответил, отдых - он затягивает!! Начинаю морально готовиться к обратному пути...
kampana
13 авг, 2012, 21:19 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="kampana"] 24.01.2012 года я вместе с другими членами Всеукраинской общественной казацкой организации «Экологическая безопасность» Завизион И.Г., Ромакиным Я.В. и [b]Гончар А,А[/b],, находились в форменном обмундировании членов указанной организации на посту ГАИ автодороги «Харьков - Симферополь» Новомосковского района Днепропетровской области, выполнял гражданский долг,путем[/quote]
наткнулся на видео Гончара Анатолия. 28 лет (в блоге Захарченко в обращении указывали дату рождения 02.10.1983г.р. Совпадает) Очень похожее на те, что проскакивали ранее с "типа незаконными" задержаниями казачков. Никому не попадался [b]ВАЗ 21099 АЕ 2228 ЕО[/b] ? Тонирована крепко. Я смотрю, его там тремя патрульками доставили на штрафплощадку. Самое интересное для нас - вырезано. Каменты запретил писать на тубе Таки ловят их гайцы [quote]Опубликовано 11.06.2012 пользователем Анатолий Гончар
инспектор пасичник напал со своими коллегами лещенко, муха, и другие, после того как ему отказали дать взятку, без розрешения водителя завладели автомобилем и залезли в салон, поставили на штрафплощадку в г.Днепропетровск, до прохождения медицинского освидетельствования, нарушив закон, не дав возможности подождать другого водителя либо эвакуировать хозяину автомобиль. Вся эта процедура делается после положительного результата доктора, Куда смотрит УВБ, Прокуратура, Департамент Гаи ???[/quote]
[youtube]Wcel-8U4Mjw[/youtube]
Fraunhofer
18 авг, 2012, 10:31 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 107
Начитался перед отъездом про ДАИшников и лжеДАИ. Но не понял где вы их там находили? Проехал до Крыма и обратно, плюс в Крыму накатал 1370 км, по Украине накатал примерно 1290, ну ни одного ни встретил, ни тех ни других. Раз в Мелитополе на выезде остановили, не в той полосе проехал. Проверил документы, в руки ни чего не давал, он и не просил отдать, спросил почему мы боимся отдавать им в руки, я ему сказал, в интернете про вас начитался как вы нас любите разводить на деньги. А он мне говорит, а вы как с нами общаетесь и наглеете. Вообщем поговорили по душам, он ну ладно езжай, оккуратней на дорогах. Все больше за две недели ни кто не тормозил. Видел раза три стояли, но это натуральные ДАИ, а про остальных, наверное все попрятались на время моего пребывания . Так что больше страшилок тут рассказывают, чем на самом деле. Не наглейте с правилами и не кто не остановит. А если наши из РФ летят со скоростью более 140, вместо разрешенной 90, ну так сами на встречу нарываются. Я с одним таким гонщиком на бумере раза три пересекался, он меня несколько раз обганял, потом все равно как то пересекались, хотя я старался не нарушать, более 110 не гнал, ну были места где можно было и до 140 разогнаться, но это очень редко. Все равно быстрей особо не приедешь. И потом на этих дорогах машину только гробить. Так что катайтесь в доволь, нет там ни чего страшного с ДАИшниками.
С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 107
[quote="kampana"][b]Бывалый61[/b] в этом году проблема уже не настолько актуальна. Судя по тишине перещепинских казачков.[/quote] Ну ни знаю какие там перещепинские, в Крыму не то что лжедаишников, натуралов практически не видел. Так что не пугайте новеньких. Два года назад, так же не встречались, не знаю где вы ездиете и как, что они вам попадаются. Не уж то я сослепу их не вижу второй год? Хорошо, в следующем году буду повнимательней их рассматривать.
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
[quote="Бывалый61"]в Крыму натуралов практически не видел.[/quote]
Оффтоп: Украинские водители, по моему мнению, более бардачно ведут себя на дороге, чем любые остальные. Выезды на встречку, где запрещено, у украинских водителей норма. ДТП за это лето из-за таких выездов насмотрелся по Крыму кучу целую. Последнее сегодня в Тополевке (трасса Симферополь-Феодосия) украинский жигуль и какая-то иномарка из Белоруссии. Лобовое.
Я тоже только вернулся из Крыма.Ни одного "казачка" не повстречал-ни стоячего,ни едущего.Да и настоящих "гаишников" не так много по трассе.Проехал туда и обратно-никто не останавливал. Может просто не наглел по ПДД.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="Бывалый61"]Так что не пугайте новеньких. Два года назад, так же не встречались, не знаю где вы ездиете и как, что они вам попадаются.[/quote]
Если вы их не видели, то это не значит, что их нет. К примеру, в Крыму не далее как вчера настоящие гаишники тормозили всех в такой глуши, как Новоотрадное (перед азовским побережьем), а также зарабатывали радаром где-то в Красногорке (шоссе Феодосия-Керчь), так что давайте не будем, они никуда не делись. А казачков не видать, это да
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/color][/size] [quote="2x2"]Украинские водители, по моему мнению, более бардачно ведут себя на дороге, чем любые остальные. Выезды на встречку, где запрещено, у украинских водителей норма. [/quote]
Подтвержу на все 100. В этом году они совсем беспредельничают, особенно встречка-сплошная и лобовые атаки. При этом на всем пути и в поездках по Крыму такого поведения от российских водителей не видел ни разу.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 263
[quote]Украинские водители, по моему мнению, более бардачно ведут себя на дороге, чем любые остальные.[/quote] Да ладно, вчера вечером возвращался из Кирилловки в Лозовую. Так по трассе хорошо наглели свои же, москвичи и подмосковье. И через сплошную, и на поворотах. В одном месте так по обочине обгонял. Я думал сначала местный, а глядь, да это же подмосковье. Привыкли как дома, так и в гостях.
_________________ --------------------- [color=#BF0040]Словей не знаешь - не выражовывайся!(с)[/color]
[size=85]Шкода Октавия А5 *252**197 Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8 MegaJet MJ 600 Plus Turbo Sho-Me G-800 STR [/size] мне бы до Харькова добраться, а там я огородами доползу
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="den_s"]
Если вы их не видели, то это не значит, что их нет. К примеру, в Крыму не далее как вчера настоящие гаишники тормозили всех в такой глуши, как Новоотрадное (перед азовским побережьем), [/quote]это одно из их излюбленный мест однако ))) в прошлом году тоже их там встречал. думаю - и в этом году встречу. место там не глухое. трафик - маленький. не спорю. за то более 50% автомобилистов и мотоциклистов - нарушители. кто "с выхлопом" после вчерашнего, кто вовсе под градусом (сказывается куча баз отдыха и надежда на "глухое место") а про техническое состояние местных авто (не из Керчи. из деревень расположенных рядом) - вовсе не поддаётся описанию ))) в очередной раз повторю - это хлеб ДАЙцев, и они знают - ГДЕ и КАК его заработать )))
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
[quote="Бывалый61"]Ну ни знаю какие там перещепинские, в Крыму не то что лжедаишников, натуралов практически не видел.[/quote]
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)
Ник10
20 авг, 2012, 9:41 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
В субботу 11 числа около 23 часов по дороге в Крым. Не доезжая километров 30 до МЕЛИТОПОЛЯ. Пристроились сзади вплотную.Сигналили, моргали дальним и включали светомузыку под капотом. Обогнать и помахать жезлом, видимо, не могли ,- был плотный встречный поток. Пока доставал камеру чтобы заснять - отстали. В принципе давно ждал встречи с ними, но не в этом районе. Вчера по дороге обратно примерно на том же месте опять стояла компашка цыган и впаривала "золотые" печатки сердобольным проезжающим на отдых. Опять кто-то повёлся.((
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2