08 фев, 2016, 13:40 Re: Изменения в ПДД России (общая тема)
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 424 Изображения: 1
[quote="den_s"]Дааа, коррупция на марше (про сдачу экзаменов):
--- в машине может находиться только экзаменуемый и экзаменатор. ---
Против чего боролись - на то и напоролись, теперь экзамен ни один человек бесплатно не сдаст, без свидетелей-то Даже если проедешь правильно, что мешает экзаменатору сказать: "нет денег - значит не сдал!"[/quote]
У нас в городе кроме этих двух уважаемых господ исчё камер понатыкали в авто, кажется минимум две, так что коррупция не пройдет! ))
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
den_s
08 фев, 2016, 13:43 Re: Изменения в ПДД России (общая тема)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
информация о том, "где у него кнопка", или какой разъем надо сдернуть - даже не секретная после установки.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
08 фев, 2016, 13:46 Re: Изменения в ПДД России (общая тема)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="den_s"] Против чего боролись - на то и напоролись, теперь экзамен ни один человек бесплатно не сдаст, без свидетелей-то Даже если проедешь правильно, что мешает экзаменатору сказать: "нет денег - значит не сдал!"[/quote] Сдал и не платил. Вернее не совсем так, я не платил и экзамен сдал, но при получении удостоверения выяснилось, что не сдал. Хорошо, сказал я, на следующий экзамен со мной приходит группа поддержки с камерами и снимает весь экзамен "от и до". На пересдаче мне просто сказали, что я сдал и вручили права
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 8