12 дек, 2010, 21:05 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Шалопай ты,[b]Захарыч[/b],ох, шалопай! Ну, подумаешь, у пятиклашки боевой наган Страсть пацанов (а порой и не только пацанов) к оружию всегда была неистребима. Вот только не фиг было перед друзьями хвастать! Кто заложил-то? Откуда "дяди в штацком" прознали про твой пугач? Друзей ты,[b]Захарыч[/b], себе опрометчиво выбирал. [quote="Захарыч"]Но это было при СССР.[/quote] Эх, не было у твоего батьки такой нагайки,как на фото, повезло тебе,а то б неделю спал на пузе
12 дек, 2010, 21:15 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Батьки тады уже не было. Даже просчитал кто сдал, но впредь был осторожней.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Матрёна
12 дек, 2010, 21:25 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
Дядьки свою работу делали и,кстати,правильную,- ведь вот не отобрали бы они наган, ты б тому, [quote="Захарыч"] кто сдал[/quote]в башке б ветиляцию сделал
13 дек, 2010, 2:26 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Это плетка для садомазо?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ilia5555
06 фев, 2011, 9:18 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 06.02.2011 Сообщения: 28
Несмотря на всеобщее порицание,поделюсь своим случаем.Сразу скажу не жалуюсь.Сам виноват.Но не знал что так может случиться,был не готов,да и за пассажиров в машине головой отвечал. Ехал в середине декабря из Киева по трассе Е95.В 60 км от границы остановили два украинских дебила в форме ДПС. Знаков не было ограничивающих.Ехал 80 км.час.Сразу красномордый беззубый "гаишник" сказал,что нарушаешь скорость,на что я ответил что знака нет.Злобная рожа сказала что буду выделываться будет хуже. Далее сказал что от меня перигаром за километр несёт и говорит признавайся сколько выпил.Я в отказку,т.к. не пил и вправду.Я привык что у нас таких предъяв нет от гайцов и был спокоен.Но обстановка накалялась. Позвал он второго,типа старшенького, и говорит вот пьяный.Он типа понюхал возле меня и говорит.Да брат.Перигар как всю ночь бухал.Понятно стало подстава.а с другой стороны стремать стало.Чистое поле,метель,никого вокруг, а у этих рожи как у зеков.Дал я красномордому документы,но он их и не смотрел даже.Он просёк деньги у меня в сумке(это была моя ошибка держать все вместе).И далее как по нотам. Усадили в машину , сказали эвакуатор сейчас вызовем и пассажиров оставим на улице.Стало ещё понятнее.Точно криминал какой то.Далее ещё интереснее.Достали прибор типа алкотестер.Древний как ленин.Дали подышать.А что терять нечего.Даже интересно стало.Помощи неоткуда искать всё равно.Телефон был разряжен.А прибор имеет 2 проводка которые он под живот запрятал и там 2 контактика.Дышишь он замыкает и лампочка загорается типа алкоголь.Вря д ли это гайцы были.Не поверю никогда.Поэтому и не стал упираться. Угрозы чуть ли не оружием начались. В машине люди были за которых отвечал головой.Выбора не было.Отдал 500 евриков хотя хотели 1500.Еле ноги увел.Далее пожалел что ментов не вызвал сразу.Да и неоткуда было. По приезду в минск позвонил уже и на телефон доверия гаи украины .Там мент сама доброта посочувствовал. Позвонил белорусскому консулу на украину.Но всё осталось лишь информацией.Примут меры или нет незнаю.И ещё ,оружие у них было. Вдруг кого словят,или кто что узнает,маякните.Так хочу их повстречать ещё раз.Жаль про Ваш сайт поздно узнал.
Матрёна
06 фев, 2011, 15:35 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
[quote="ilia5555"]: 06 фев, 2011, 9:18 [/quote] Это сообщение где-то уже проходило. Де Жа Вю?
07 фев, 2011, 10:14 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Действительно эта история уже была.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
AND31
07 фев, 2011, 10:22 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
вчера появилось в [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=112884#p112884]этой же теме[/url] и раньше автор выкладывался на форуме.
[b]ilia5555[/b] для чего Вы ежедневно постите своё сообщение ?
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
den_s
07 фев, 2011, 12:33 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
чтобы все знали, сколько у него с собой денег и как ему легко с ними расстаться - типа выпендрился
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
borncry
21 мар, 2011, 14:09 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 16.10.2010 Сообщения: 228 Изображения: 10
Вернулся из Крыма в Москву. Казачки живее всех живых!! Возвращался с супругой и детьми. Выехал из Крыма в 6 утра. До трассы Новомосковск - Харьков проехал без происшествий. Трасса пустая. Редкие ИДПС вяло мерили скорость, о чем знал заранее тк все фарят. Въехал под Новомосковском на скоростную трассу, еду гдето 130-140, никуда не тороплюсь. Слушаем аудиокнигу. Первый звоночек - успел увидеть, что на встречной полосе ( в сторону Крыма) бежевая пятерка, без люстры и белыми номерами - остановила фуру. 2 мордоворота одеты по форме, с жезлом - начали прессовать водилу фуры. Говорю жене, смотри - казачки. Она - вот уроды.... Едем дальше. А там знаете, периодически над трассой, стоят эстакады - ведущие к редким, населенным пунктам. И вот жена, замечает, что под одной эстакадой, стоит мужик в форме, что то типа охранника и черной ушанке. Без шевронов, и без машины, но с папкой и рацией. Машин мало, мы практически одни. Увидел нас, недобро проводил нас взглядом и к рации. Жена напряглась. Спустя километров 5-6. Увидел впереди едущую белую ВАЗ 2108, в правом ряду. Думаю наверное колхозники. Я еду 130 км/ч. Поравнялись, восьмерка обходит нас сзади и опережает по крайней левой полосе. Я думаю ни хрена себе ферарри...) И вдруг - НА ТЕБЕ!!! Открывается слева от меня пас. окно 8ки и высовывается рука с жезлом. У меня окна закрыты и тонированы. Вижу орет что то и машет жезлом мол прижимайся. Я притормаживаю, пропуская впереди себя 8ку, она к этому моменту включила правый поворотник и прижимает меня к обочине. Я подождал пока они перестроятся в правый ряд, занял крайнюю левую и тапочку в пол. Эти уроды начали мне фарить и типа погнались за мной. Но ресурс 8ки очевидно уже выработан и больше 130 км/ч она не ездит и они благополучно отстали. Жена мне - а вдруг менты, я ей - ты видела люстру или синие номера??? ..... Значит КАЗАЧКИ. К сожалению я так растерялся от такой наглости, что даже не успел снять их на видео, а так хотел. Да и происходило все несколько секунд. Резюме: 1. Действительно они так работают от эстакад по рации?? Не уверен, но повнимательнее будьте. 2. Почему морды у них такие злые? Мне кажется они недовольны, когда такие как я, так поступают....)
_________________ FIEND HORT MIT
adybov
21 мар, 2011, 14:12 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Спасибо, [b]borncry[/b], за сообщение. Теперь бы этот рассказ, да с Вашими ф.и.о. здесь повторить: viewtopic.php?f=1&t=5294
kampana
21 мар, 2011, 14:19 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
таки работают с наводчиками. Это в письме я отразил.
borncry
21 мар, 2011, 14:45 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 16.10.2010 Сообщения: 228 Изображения: 10
[quote="adybov"]Спасибо, [b]borncry[/b], за сообщение. Теперь бы этот рассказ, да с Вашими ф.и.о. здесь повторить: viewtopic.php?f=1&t=5294[/quote]
Меня не надо благодарить Антон. Спасибо Вам за то что такой форум есть, только благодаря Вам и всем форумчанам я не "ведусь" на лжедаишников и казачков... А ведь раньше, я был гораздо наивнее....)
_________________ FIEND HORT MIT
kampana
21 мар, 2011, 15:21 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
в письме почти 60 подписавшихся
/Alex/
21 мар, 2011, 15:28 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="kampana"]в письме почти 60 подписавшихся [/quote]
А должно было быть 120. По скромным подсчётам.
Irene_Paula
21 мар, 2011, 16:33 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 21.03.2011 Сообщения: 3
Мы с мужем в конце сентябре прошлого года из Крыма в Москву возвращались. В 4 часа утра за Новомосковском на новой трассе нас остановили лжегаишники. Они меня избили. Муж написал пост на этом сайте. Ему ответили здесь, что он лгун , дурак и провокатор, а казачки, мол, хулиганы, но добрые и женщин не бьют.Но я потом пару недель с бо-о-льшим фингалом под глазом ходила. Хотелось мне фотку запостить здесь, да что-то не получается. Хотя, конечно, это не аргумент и тем более не доказательство, потому как фингал я сама себе могла поставить. Для меня (вырезано цензурой) эта гребаная умерла раз и навсегда. Вместе с Крымом. Жалко, конечно, русских, невинно пострадавших из-за плешивого колобка, который Крым одним махом (вырезано цензурой) отдал. Но это их проблемы, и у нас на Руси не Датское королевство, где все спокойно. Я слезных петиций ваших подписывать не буду, потому как все это лабуда одна, и правильно кто-то заметил, что казачков или кто крышует или это сами дайцы на ночных подработках. Я и тогда это точно просекла, когда после казачков нас около Харькова дайцы остановили и успешно продолжили вымогательство. Я тогда дайцу обмолвилась, что меня избили,хотя рожу свою еще не видела, да и фингал не дозрел. Сразу поняла по реакции дайца, что он в курсе нашей встречи с казачками от кого-то еще, и нас ждали. Орать на меня стал, лгуньей обзывать, предложил на освидетельствование поехать. Как и на этом сайте, тоже говорил о голословной клевете на весь (вырезано цензурой) народ, имеющей целью разрушить русско-(вырезано цензурой) дружбу, прости господи! Но тогда я только одного - домой хотела поскорее. А поехала бы с ними, то не уверена, что меня вообще в живых оставили. А пост моего мужа, я смотрю, убрали... Не в кассу, значит.... Ну так и я ничего тут подписывать не стану, можете и мой пост убрать. Напишите, что я лгунья и обманщица. Только этим летом не всем суждено будет благополучно Новомосковск проехать, это я вам гарантирую. С горячим приветом, скатертью дорожка в Крым и обратно!
den_s
21 мар, 2011, 16:49 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
Казачки наглые и грубые, спору нет. У меня с ними общение обычно матом заканчивалось (армейское прошлое еще помнится), так как напирают конкретно... Хотелось бы подобное письмо в Запорожье намутить - чтоб местных мойщиков разогнали. Или у нас есть счастливчики, кого ни разу там не "помыли"?
denis1009
21 мар, 2011, 16:53 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="den_s"]кого ни разу там не "помыли"? [/quote] Я
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
kantima
21 мар, 2011, 16:54 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 03.03.2011 Сообщения: 318
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8