18 июн, 2010, 16:16 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
[quote="Sergo"]Как я понял могут остановить законно только ДАИ[/quote]
Чуток не так. Вы обязаны остановиться по требованию [color=#FF0000]сотрудника милиции[/color] Любого. А не только ДАИ.
Последний раз редактировалось Мотузок 18 июн, 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
ansenin
18 июн, 2010, 17:05 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 19.05.2010 Сообщения: 29
[quote="Мотузок"][quote="Sergo"]Как я понял могут остановить законно только ДАИ[/quote]
Чуток не так. Вы обязаны остановиться по требованию сотрудника милиции. Любого. А не только ДАИ.[/quote]
То есть любой человек в фуражке,машущий мне рукой на обочине-повод для остановки?Проигнорировав его я уже нарушил закон?Жесть!!!
Мотузок
18 июн, 2010, 17:12 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
[b]ansenin[/b]
Специально для Вас нужные слова выделил. Читайте внимательно.
В России , кстати, тоже самое.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
Захарыч
18 июн, 2010, 19:09 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="HИK"]Так, роблю вывод - xpadmin личность![/quote] Неее! Он просто лицом на Путина похож, вот и отпустили.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Sergo
18 июн, 2010, 21:49 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 12.06.2010 Сообщения: 45
А кто ещё из гос служб может остановить. Я слышал что -то про экологическую полицию и платный въезд в Крым. Это правда или опять развод
aleksandr
19 июн, 2010, 12:09 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 323
[quote="Sergo"]Я слышал что -то про экологическую полицию и платный въезд в Крым. Это правда или опять развод[/quote] еще автостоперы могут останавливать
aZ@Zello
19 июн, 2010, 13:06 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 19.08.2009 Сообщения: 28
[quote="Sergo"]А кто ещё из гос служб может остановить. Я слышал что -то про экологическую полицию и платный въезд в Крым. Это правда или опять развод[/quote] В каком году слышали?давно уже официальных нет. Объявится они конечно могут,но вот как общаться с ними лучше тему эту перечитать.
gidrant
19 июн, 2010, 13:15 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 17.07.2009 Сообщения: 228
[quote="Sergo"]А кто ещё из гос служб может остановить. Я слышал что -то про экологическую полицию и платный въезд в Крым. Это правда или опять развод[/quote] в Орловской обл. девки в коротких юбках машины стопят (но они в основном по фурам - транспортная инспекция наверно))
Anastas
19 июн, 2010, 18:01 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 13.05.2009 Сообщения: 42
[quote="Sergo"]...Я слышал что -то про экологическую полицию и платный въезд в Крым. Это правда или опять развод[/quote] Только что из Крыма - никакого платного въезда.
Теперь по теме, про казачков. Пытались остановить на "автобане" Харьков-Новомосковск, по расстоянию видимо в районе Перещепино (точно не могу сказать, т. к. ехал ночью). Дело было так. Возле какой-то заправки, где машины сбрасывают скорость, пока не успел разогнаться сзади пристраивается темно-зеленая "десятка" с гражданскими номерами и без наружного освещения. Потом резко включают дальний, я естественно, принимаю вправо, пропуская их. Их окна высовывается наглая харя с электрической рябосучкой и машет ей. В общем пропустил их вперед себя, затем обогнал и поехал дальше. Как пишут многие форумчане за тобой не гонятся - сразу уходят на разворот.
Да и еще. Тесть, живущий в Белгороде, рассказал байку про то как одного его кореша пытались развести сразу после пересечения границы. Черти были на потрепанной "Ниве" с гражданскими номерами, представились как УВД Харьковской области и при этом постоянно озирались, как будто сами боялись чего-то. Вымогали 200 грн. за превышение скорости, и после непродолжительного пререкания свалили сами.
Sergo
19 июн, 2010, 21:31 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 12.06.2010 Сообщения: 45
Спасибо за инфо. Планирую проехать Россию ночью, а днём Украину.
Хотабыч
20 июн, 2010, 17:45 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 20.06.2010 Сообщения: 58
[quote="Мотузок"][quote="Sergo"]Как я понял могут остановить законно только ДАИ[/quote]
Чуток не так. Вы обязаны остановиться по требованию [color=#FF0000]сотрудника милиции[/color] Любого. А не только ДАИ.[/quote]
В июле 2009г. на трассе Харьков-Ростов, недалеко от Дебальцево, на перекрёстке остановил меня уторм, сотрудник милиции в звании майора. Выслушав его бредовые притязания о наличии алкоголя в крови, т.к в салоне бутыль с квасом, я попросил показать служебное удостоверение, а затем телефон службы безопасности, документы сразу были отданы без проблем, только в след прозвучало "разве Вы со мной и не поговорите...", дурдом!!!! Через 700-900 метров на посту в сторону Дебальцево стояли настоящие ДАI, даже не посмотрели в мою сторону. Больше притязаний не было, при общем пробеге в 2.500 км по дорогам Украины. Соблюдайте правила дорожного движения.
_________________ Хорошо жить не запретишь, но помешать можно...
oleg1
20 июн, 2010, 19:50 Казачки на дорогах Украины (общая тема)
Когда последний раз (в мае этого года) возвращался из Крыма, перед Харьковом тормознули даишники за превышение. Я препираться не стал, дал денег, после этого он нарочито по-приятельски сказал — остерегайся экологическую полицию, они ездят на частных автомобилях и разводят на деньги, никакие штрафы за нарушения пдд им платить не надо.
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
Alex_I
20 июн, 2010, 19:55 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="Хотабыч"]Больше притязаний не было, при общем пробеге в 2.500 км по дорогам Украины. [u]Соблюдайте правила дорожного движения.[/u] [/quote] золотые слова.
GGeorgich
20 июн, 2010, 19:57 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 13.12.2009 Сообщения: 337 Изображения: 0
[quote="oleg1"]остерегайся экологическую полицию, они ездят на частных автомобилях и разводят на деньги, никакие штрафы за нарушения пдд им платить не надо.[/quote] Типа тонкий намёк, на толстые обстаятельства,никому денег не давать, а только ДАIцам, все до копеечки
_________________ «5—6 сигар в день, 3—4 стакана виски и никакой физкультуры!».(с) Уинстон Черчилль
НП
20 июн, 2010, 20:23 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="oleg1"]по-приятельски сказал — остерегайся экологическую полицию[/quote] Я бы попросил сфотографироваться вместе под любым предлогом и потом сдал бы этого добряка экологам
LOWER
20 июн, 2010, 21:14 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
[quote="oleg1"]...никакие штрафы за нарушения пдд им платить не надо.[/quote] Молодцы! Правильно! Конкурентов нужно убирать, самим больше достанется.
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
jiuxo
21 июн, 2010, 1:06 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 4
В 8 утра 11.06, сквозь сон слышу как жена сообщает, что ее остановили, судя по всему между днепропетровском и запорожьем. Перед тем как залезть в спальник подробно ей объяснил на что обращать внимание, слышу диалог: -вы на море едете? -да. -вы въезжаете в курортную зону, проследуйте в машину к инспектору (ушел к следующей машине) На мое предложение поехать, жена сказала что она боится и не знает что делать. Продрав глаза, увидел что инспектор действительно в форме, трудно отличимой от настоящей, даже с какими-то лычками на погонах. Инспектор, к которому предложено было пройти находился в старой ваз 2102, без расцветки и белыми номерами. За нами и перед нами стояли машины, все с русскими номерами, кто-то выходил из машины "инспектора", кто-то ждал своей очереди. Жена поинтересовалась почему машина с белыми номерами. Остановивший инспектор процедил что-то типа того что они экологи и показал уехать.
AM-11
21 июн, 2010, 8:33 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 02.07.2009 Сообщения: 149 Изображения: 0
[quote="Захарыч"][quote="HИK"]Так, роблю вывод - xpadmin личность![/quote] Неее! Он просто лицом на Путина похож, вот и отпустили.[/quote]
неа, не похож...
_________________ "Ни одна работа не отнимает у чиновника столько времени, сколько отчет о проделанной работе"
den_s
21 июн, 2010, 9:05 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Курортная зона в Запорожье. Наверное, на АЭС )) Думаю, все помнят, как в Херсонской обл. (Чонгар) взимали "курортный сбор".
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
dimsand
21 июн, 2010, 9:06 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="konsvet"]Курортная зона в Запорожье. Наверное, на АЭС [/quote] нет на Каховское водохранилище, заповедник ведь
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13