Текущее время: 20 фев, 2025, 4:21

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 11 фев, 2014, 17:11     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

С нами с: 28.01.2014
[quote="OK"][quote="NETрезвый"]О том, что не вижу нигде запрета погранцу "усомниться" и послать на контроль 2-ой линии граждан РФ.[/quote]
Запрет в инструкции ;) Старший смены по шапке надаёт за массовый контроль 2-й линии. Ему же отписываться потом, это ж всем отказы выдавать надо :)[/quote]
Ааа...эта бумага была? Что-то я и позабыла, Вы ее не выкладывали...вроде... :pardon:

[quote="BeloFF"] У 77-го бабки есть(должны быть)[/quote] Тож не исключено...что там в мозгу ...

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 11 фев, 2014, 17:12     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

С нами с: 15.08.2010
[quote="Росинка"][b]Иногда Проезжающий[/b] то и странно..что прицепились к Вам, 77 номера - святое...не город, а Вавилон ... :) совсем нюх потеряли...[/quote]
Росинка, я как бы лишён чувства превосходства и значимости от места своего рождения и как следствие проживания. Кстати как все коренные москвичи. Этим, как правило, кичатся люди приехавшие и получившие заветную прописку (регистрацию). Или ещё больше, родившиеся в Москве от брака двух не менее достойных людей, но приехавших в 60-80 годах на работу в Москву со всех уголков некогда могучего СССР. И не прошу к себе какого то особого отношения на всех границах СНГ только потому что имею российский паспорт с московскоой пропиской и местом рождения- город Москва. Но почему именно я, единственный представитель России, оказался самым тревожным и внушающим финансовое недоверие, хотя на данный момент ни как не выделял свою материальную несостоятельность на фоне других посетителей данного заведения? :(

Сообщение 11 фев, 2014, 17:52     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

[quote="Иногда Проезжающий"][quote="Росинка"][b]Иногда Проезжающий[/b] то и странно..что прицепились к Вам, 77 номера - святое...не город, а Вавилон ... :) совсем нюх потеряли...[/quote]
Росинка, я как бы лишён чувства превосходства и значимости от места своего рождения и как следствие проживания. Кстати как все коренные москвичи. Этим, как правило, кичатся люди приехавшие и получившие заветную прописку (регистрацию). Или ещё больше, родившиеся в Москве от брака двух не менее достойных людей, но приехавших в 60-80 годах на работу в Москву со всех уголков некогда могучего СССР. И не прошу к себе какого то особого отношения на всех границах СНГ только потому что имею российский паспорт с московскоой пропиской и местом рождения- город Москва. Но почему именно я, единственный представитель России, оказался самым тревожным и внушающим финансовое недоверие, хотя на данный момент ни как не выделял свою материальную несостоятельность на фоне других посетителей данного заведения? :([/quote]
Блин....ну что ж так все мои слова то воспринимают...или со мной что не так, прям как личное оскорбление...Я написала[b] Вавилон.[/b], знаете чем известен этот город?..крупнейший торговый город,тут все работают, очень много кто из украинцев в Москве и САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЗАРАБОТКИ ТУТ...при чем тут рождение :shock: :shock: :shock: .....77 номера -не про престиж речь...ВОт правильно сказали...[b]77-бабки есть[/b], я думала наоборот не прицепятся, потому что знают что есть деньги и могут разборки учинить сразу..."грамотные шибко"...на мякине не проведешь.... Мне все равно кто откуда и где родился, Вы начинаете метриками трясти... вообще не по теме сказанного...не находите странным? :shock: ....ей Богу, детский сад... :shock: :shock: :shock: Плохо, что Вы оказались в такой ситуации на границе, и хорошо, что рассказали об этом. Вам СПАСИБО! за это...И выбросьте из головы речи про превосходство и прочую фигню...буду в следующий раз разжевывать более детально, а то обижу еще кого-нить...чем-нить...И про материальную несостоятельность,тож не придумывайте..все удивлены, что начали прикапываться...я связываю это с границей Молдовы все-таки... :unknown:

Последний раз редактировалось Росинка 11 фев, 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 11 фев, 2014, 18:34     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Практика показывают, что цепляются не случайно - москвичам оказывается проще денег дать, чем разбираться "из-за какой-то мелочи", на то и расчет. Что подтверждалось неоднократными постами тут, из серии: "я человек занятой, мое время дорого"

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 11 фев, 2014, 18:40     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

[quote="den_s"]Практика показывают, что цепляются не случайно - москвичам оказывается проще денег дать, чем разбираться "из-за какой-то мелочи", на то и расчет.[/quote]
Денис, а смысл...ну все с деньгами...ну что он добьется..по любому деньги минималка будет...и 2 контроль, стоит огород городить...ну 100% 15 -20 к край в кармане будет..картой или наликом...и чего? Фигура из 3 пальцев, а рапорт пиши, правильно ОК сказал...Единственное, мне кажется расчет был, привязка к границе,что человек едет пустой после Молдовы...и то...я вообще логику не улавливаю...
Да, еще не учла про время...машина...мы на поезде стоим точное время- не больше не меньше...а машина,дааа...тут возможен вариант.."спешу"..

Сообщение 11 фев, 2014, 19:13     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

Росинка, искренне прошу прощения за то,что принял Ваши слова как подковырку :Rose: ... Денис, мне действительно проще дать денег, как Вы выразились, и не париться. Но... У меня всегда вызывет негативную реакцию попытки получить с меня деньги представителей гос.органов да ещё за то, что мне и так должны с улыбкой и по закону предоставить. Причём не ввиде какой-то льготы а ввиде моего БЕСПЛАТНОГО права въехать в ту страну, куда имею права въехать по паспорту и документам на автомобиль. А требовть с меня не законные справки на триппер , водянку и тропическую чесотку а также сундук с сокровищами Эльдорадо со 100% вероятностью отсутствия оных предметов и потом говорить что всего за 100 единц любой валюты это , без сомнения расстрельное преступление, будет мне прощенно - это наглость на которую я из мягкого и беззаботного кутилу превращаюсь в занудного сквалыгу, который за 100 единиц этой самой любой валюты готов гонять мелких пернатых по всем необъятным полям Бессарабии и Таврии без права на посадку в течении суток.Коротко говоря- не даю я денег гос. служащим всех стран и национальностей кроме как через кассу. Был плохой опыт в 2009 году, до сих пор вспоминаю неприятные ощущения лоха заплатившего за то, что тебе и так бы сделали. Это был первый случай общения с украинскими пограничниками на МАПП "Гоптовка". Мне этого хватило...

Сообщение 11 фев, 2014, 19:19     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

С нами с: 04.05.2013
В Донецкой обл прикордонники даже не слышали о финобеспечении.

Сообщение 11 фев, 2014, 21:43     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

Первый скандал с турками:

http://qha.com.ua/skandal-v-aeroportu-u-turetskih-predprinimatelei-trebovali-vzyatku-133096.html?_utl_t=fb

Вкратце - турок не пустили, и еще закрыли въезд на 3 года "из-за отсутствия финобеспечения"

-

Сообщение 11 фев, 2014, 21:48     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

[quote="den_s"]Первый скандал с турками:

http://qha.com.ua/skandal-v-aeroportu-u-turetskih-predprinimatelei-trebovali-vzyatku-133096.html?_utl_t=fb

Вкратце - турок не пустили, и еще закрыли въезд на 3 года "из-за отсутствия финобеспечения"[/quote]
Нет цензурных слов для характеристики этих... Как назвать-то... :x Не, забанят...

Сообщение 12 фев, 2014, 1:19     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

Вкратце - турок не пустили, и еще закрыли въезд на 3 года "из-за отсутствия финобеспечения"[/quote]
Дошло до Посольства...ппц...А у Турции с UA визовый въезд, аль как? :)
[b]Иногда Проезжающий[/b] :) :handshake: :friends: :beer:

В итоге - получается как всегда банальщина - на кого попадешь :evil: Либо, на откровенного придурка, жаждущего стянуть "трошки" с тебя любой ценой, либо на вменяемого, который адекватно осознает надобность применения 2 линии...."дорожная" ситуация... :)

Сообщение 12 фев, 2014, 7:55     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="NETрезвый"]Сайт посольства Украины в РФ, тоже не знает о "зайцах"[/quote]
Много раз говорил, что посольство Украины, увы, не является источником достоверной информации о правилах въезда в страну. Почему? Потому что нередко дают такие консультации, что волосы дыбом.

Сообщение 12 фев, 2014, 9:28     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[quote="den_s"]Вкратце - турок не пустили, и еще закрыли въезд на 3 года "из-за отсутствия финобеспечения"[/quote]Это ситуация, когда "против лома нет приёма", полный беспредел :x Ладно не пустили, но запрет на въезд на три года вообще за гранью понимания :shock: [quote]на их имя [b]зарезервированы номера в отеле "Москва"[/b], на руках имеется 1000 (тысяча) долларов США, а также кредитная карта, содержащая средства. Кроме того, у предпринимателей был [b]обратный авиабилет в Стамбул на 07.02.2014[/b] года.[/quote]Как минимум два условия, подтверждающие достаточное финобеспечение, были выполнены.

[quote="Росинка"]А у Турции с UA визовый въезд, аль как? [/quote]Безвизовый.

Сообщение 12 фев, 2014, 9:35     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

А не "утка" газетная часом? СТрашилка?

Сообщение 12 фев, 2014, 10:25     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

С нами с: 30.05.2012

И внимательно читайте первый абзац.

Сообщение 12 фев, 2014, 10:34     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

[quote="qwerty"]
И внимательно читайте первый абзац.[/quote]
Иииии....я понимаю, что не ко мне реплика , и краткость- сестра таланта...."Скандалы, интриги, расследования" (с) будут? :) :) :)

Сообщение 12 фев, 2014, 10:50     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

С нами с: 30.05.2012
[quote="Росинка"][quote="qwerty"]
И внимательно читайте первый абзац.[/quote]
Иииии....я понимаю, что не ко мне реплика , и краткость- сестра таланта...."Скандалы, интриги, расследования" (с) будут? :) :) :)[/quote]

Честно говоря не понял про краткость, полезней прочитать первоисточник, чем пересказывать своими словами. В детстве не играли в испорченный телефон?

Ну а если кратко, то украинские дипломаты перед ними извинились и пригласили в Украину, ни о каком запрете въезда на 3 года речи вестись не будет.

Сообщение 12 фев, 2014, 11:06     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

[quote="qwerty"]
Честно говоря не понял про краткость, полезней прочитать первоисточник, чем пересказывать своими словами. В детстве не играли в испорченный телефон?

Ну а если кратко, то украинские дипломаты перед ними извинились и пригласили в Украину, ни о каком запрете въезда на 3 года речи вестись не будет.[/quote]
Что написал Денис:
[quote="den_s"] Вкратце - турок не пустили, и еще закрыли въезд на 3 года "из-за отсутствия финобеспечения"[/quote]

Ващет речь о действиях пограничников....за которые пришлось отдуваться Посольству...ииии....испорченный телефон при чем тут? Тут модус логический...если Посол обещает, что вопрос о снятии 3-летнего ограничения на проезд будет решен, значит ограничение было наложено, а кем оно было наложено???? :) :good:
Или не в том направлении мыслю ? :shock:

Никого не удивила фраза: [i]Посольство Украины в Турции В ТЕЛЕФОННОМ режиме...[/i] = "Здрасьте, Я ваша тётя..."(с) :unknown: ? Или такое возможно?

Сообщение 12 фев, 2014, 11:35     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

В общем, пока неизвестный анонимный садовник посольства что-то там вякнул в трубку. То есть ситуация никак не изменилась.

-

Сообщение 12 фев, 2014, 11:38     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

[quote="den_s"]В общем, пока неизвестный анонимный садовник посольства что-то там вякнул в трубку. То есть ситуация никак не изменилась.[/quote]
Да кто их знает, садовников этих...а вдруг там завтра кто-нить позвонит и скажет...что он Президент республики Украинской и звонит лично... :lol: :lol: :lol:
Мне думается какие-то бумаги должны быть...все-таки :) :) :) ( и не салфетки от уборщицы :ROFL: )

Сообщение 12 фев, 2014, 13:05     Re: Потребуется финансовое обеспечение при въезде в Украину?

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
Все сообщения, не относящиеся к данной теме переехали http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=331353#p331353

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.