Текущее время: 08 янв, 2025, 1:54

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 28 мар, 2012, 9:10     Re: Общественность и МВД Украины

С нами с: 18.05.2009
[quote="vipotapenko"]Возможно, в журналистской среде есть некая [отличная от официально-распространяемой "ДК"] информация?..[/quote]

в интервью он в конце говорит, что джип помял его авто (крыло вмято).
[youtube]0PeHNF53aRE[/youtube]
Скорее всего колесил Ростислав по ночному Киеву, с кем-то сцепился, возможно было дтп, крики, я - глава ДК, вы все сядете и пр.. Вторая сторона могла уехать. Далее: либо дождался гаи, оформил, поехал домой, либо начал гоняться. А после - ребятки нашли и решили по-своему разобраться.

Не знаю, ведут ли себя так люди в состоянии шока?
видео под спойлером
[spoiler][youtube]6Nz8HtJ5TE8[/youtube][/spoiler]

но какая-то прям постановка интервью :-D

Кстати, кисти и предплечья без ссадин и ушибов
[youtube]Xqihr2qxMWY[/youtube]

хотя обычно инстинктивно закрывают лицо и голову....

Главное, чтобы опера грамотные были. Все можно установить. В том числе, запросив у оператора мобильной связи данные по этому району.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 28 мар, 2012, 21:10     Re: Общественность и МВД Украины

С нами с: 07.03.2011
Изображения: 52
[quote="kampana"]Скорее всего колесил Ростислав по ночному Киеву, с кем-то сцепился, возможно было дтп, крики, я - глава ДК, вы все сядете и пр.. Вторая сторона могла уехать. Далее: либо дождался гаи, оформил, поехал домой, либо начал гоняться. А после - ребятки нашли и решили по-своему разобраться.[/quote]
Я посмотрел ролики активистов ДК. У меня сложилось ощущение, что в ДК единственный нормальный человек - Андрей Жуковень,.Прекрасное знание нормативки, грамотная и спокойная речь. На его фоне Андрей Дзиндзя - это вообще просто какое-то недоразумение. Человек он отнюдь не глупый, но любой его разговор скатывается на "а ты кто такой?", и заканчивается криком. Шапошников поспокойнее, но самомнение у него сильно завышенное.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 28 мар, 2012, 21:46     Re: Общественность и МВД Украины

[quote="kashenko"]Я посмотрел ролики активистов ДК. У меня сложилось ощущение, что в ДК единственный нормальный человек - Андрей Жуковень[/quote]
тоже давно это писал. И Андрею так же :)
Мне даже кажется, когда он не сам, а в компании с другими ДК-цами, ему за них не очень удобно :oops:

Сообщение 30 мар, 2012, 15:00     Re: Платить на границе взятку

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[inf]перенесено отсюда viewtopic.php?f=1&t=1895&start=60[/inf]
[b]НП[/b]
зам.нач. ГАИ Украины - представитель гос. органа
уважаемый пан Потапенко - представитель общественной организации
про СМИ понятно
а мы с вами чем не широкие народные массы? :wink: :)

Сообщение 30 мар, 2012, 17:35     Re: Платить на границе взятку

С нами с: 31.03.2008
[quote="ОК"]А как же! Проблема получила широкий общественный резонанс, в процесс обсуждения способов и путей её решения вовлечены широкие народные массы и СМИ по обе стороны границы, а также общественные организации и государственные органы Украины. :wink:[/quote]
Мне не интересно, что проблема вызвала очередное бурление говн по обе стороны от границы. Я спрашиваю о результате? Где результат? Где посадки? А все эти общественные резонансы кончатся так же, как и многие другие: побурлит и утихнет. Потому что все эти бурления говн рассчитаны на процесс, а не на результат: сейчас журналист попиарит себя любимого, а мент повесит себе на грудь очередную "заслугу" для зарабатывания себе пряников и продвижения по слукжбе. А казачки как были, так и останутся.

Проблему казачков можно решить за один день силами райотдела Новомосковска. Если есть желание его решить. Но его нет, т.к. см выше про иерархическую структуру заносов и крышу у казачков из Киева

Сообщение 30 мар, 2012, 18:23     Re: Платить на границе взятку

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[b]OK[/b]
Смею сказать, что казачков знаю получше многих на этом форуме - это раз.
Как бы ни было, но казачки мои областные земляки (в рот им кило печенья) и следовательно далеко не все глупые - это два.

Меня всерьёз волнует то, что списки подписантов опубликованы и скорее всего запомнены, а ведь призывая подписать письмо им никто не говорил, что они могут оказаться по-лично известными тем против кого они подписались.

Ладно ещё Антон, но этот "уважаемый пан Потапенко - представитель общественной организации" не подумав (а может и подумав) включил их всех в свой обличительный сценарий, т.е. фактически бросил их всех на баррикаду, по одиночке.
[b]OK[/b], думаешь выживут без потерь, если с казачками повстречаются?

ЗЫ Мне-то пофиг - пробьюсь, а подписантов будет жаль.

Сообщение 30 мар, 2012, 19:53     Re: Платить на границе взятку

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
Что-то, Николай Павлович, мне кажется, что краски сильно сгущены. По такому принципу, скажем, меня и Славу - kampana давно убить должны. С /Alex/ заодно.
Также сомневаюсь, что люди, оставляя подпись в открытом доступе, не осознавали, что увидеть её могут все. Как с той стороны, так и с этой. Нормальный гражданский поступок.
Слишком трусливы казачки, слишком трусливы.

Сообщение 30 мар, 2012, 20:21     Re: Платить на границе взятку

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Я уже говорил про поисковых роботов - любая контактная инфо на любом сайте будет просканирована поисковыми роботами максимум в течение суток, и после этого ее найти не проблема.

-

Сообщение 30 мар, 2012, 21:33     Re: Платить на границе взятку

[off]представил, как казачок остановил, достал простынь со списком подписавшихся и пробует:
- узнать кого он остановил?
- найти его в списке :lol:[/off]

Сообщение 30 мар, 2012, 22:10     Re: Платить на границе взятку

Теоретически можно допустить, что украинские менты воспользуются данными российских ментов, соберут досье, и потом их (с фото) передадут казачкам, свои же...

-

Сообщение 31 мар, 2012, 22:01     Re: Платить на границе взятку

С нами с: 21.01.2009
Вы еще скажите, что существет [b]БАЗА[/b]. Как-то и читать даже неудобно...

Сообщение 31 мар, 2012, 23:23     Re: Платить на границе взятку

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[quote="НП"]Меня всерьёз волнует то, что списки подписантов опубликованы и скорее всего запомнены, а ведь призывая подписать письмо им никто не говорил, что они могут оказаться по-лично известными тем против кого они подписались.

Ладно ещё Антон, но этот "уважаемый пан Потапенко - представитель общественной организации" не подумав (а может и подумав) включил их всех в свой обличительный сценарий, т.е. фактически бросил их всех на баррикаду, по одиночке.
[b]OK[/b], думаешь выживут без потерь, если с казачками повстречаются?[/quote]Николай Павлович, не переживайте. Во-первых, соглашусь с Антоном, все ведь люди взрослые и, думаю, прекрасно понимали, что их ФИО могут стать известны не только адресатам писем; во-вторых, все уже достаточно вооружены знаниями, а некоторые и собственным опытом :wink: , и не будут останавливаться при встрече. А если остановятся, то
а) сумеют отличить настоящего гайца от ряженого;
б) всегда посмотрят служебное удостоверение;
в) никогда не отдадут свои документы казачкам, и не только им, в руки;
г) всегда будут требовать составления протокола.
Соблюдение этих простых правил и поможет обойтись без потерь, потому как на серьёзный криминал казачки не пойдут, я думаю.

P.S. [quote="НП"]казачки мои областные земляки (в рот им кило печенья) и[b] следовательно[/b] далеко не все глупые[/quote]Вот это очень понравилось :) :good:

P.P.S. Может модераторам перенести в соответствующую тему сообщения, где перестали про взятки, а переключились на казачков?
[inf]Сделал[/inf]

Сообщение 01 апр, 2012, 8:28     Re: Платить на границе взятку

С нами с: 30.05.2008
[quote="НП"]думаешь выживут без потерь, если с казачками повстречаются?
ЗЫ Мне-то пофиг - пробьюсь, а подписантов будет жаль.[/quote]
А чем мне лично, к примеру, грозит встреча с ними?

Сообщение 01 апр, 2012, 12:08     Re: Общественность и МВД Украины

С нами с: 08.11.2010
Изображения: 1
Прокатился в Судак и обратно. Никого не видел. Не повезло... :cry:

Сообщение 04 апр, 2012, 11:15     Re: Платить на границе взятку

С нами с: 14.07.2010
[quote="НП"][b]OK[/b]
Смею сказать, что казачков знаю получше многих на этом форуме - это раз.
Как бы ни было, но казачки мои областные земляки (в рот им кило печенья) и следовательно далеко не все глупые - это два.

Меня всерьёз волнует то, что списки подписантов опубликованы и скорее всего запомнены, а ведь призывая подписать письмо им никто не говорил, что они могут оказаться по-лично известными тем против кого они подписались.

[b]OK[/b], думаешь выживут без потерь, если с казачками повстречаются?

Как то от такой риторики даже в Крым неохото стало 8) Вывод один никогда не связыыватся с общественниками, особенно на украине. :) Ну а по НП даже интересно какие у него земляки и связи с казачками если только он может проехать мимо них без проблем а остальные попали :oops:

Сообщение 04 апр, 2012, 12:40     Re: Общественность и МВД Украины

[b]kirill01[/b]
[quote]Картонка ты эбонитовая, не думающий человек ;-)

Где ты в цитате увидел слово "связи", мелкая твоя душа?[/quote]

Это я так вначале написал, а потом подышал глубоко и подумал, что не стоит расстраиваться из-за всяких, которые так жизнью напуганы, что даже не в силах написать в своём профиле место своего пребывания.

Живи счастливо, [b]kirill01[/b]! :)

Сообщение 04 апр, 2012, 18:50     Re: Общественность и МВД Украины

С нами с: 22.03.2009
Изображения: 0
[quote="НП"]
всяких, которые так жизнью напуганы, что даже не в силах написать в своём профиле место своего пребывания.
[/quote]
а что... судя по вашим же серьезным опасениям
[quote="НП"][b]OK[/b]
Меня[b] всерьёз волнует[/b] то, что списки подписантов опубликованы и скорее всего запомнены
информацию о себе не стоит "светить"...
так что все правильно он сделал... :)
а вообще грустно читать на этом форуме подобное... если бы это написал не НП, я бы подумал, что это троллинг казачков...

Сообщение 04 апр, 2012, 19:37     Re: Общественность и МВД Украины

[quote="milano"]информацию о себе не стоит "светить"... [/quote]
Предлагаю отвлечься на минуточку и посмотреть наши с Вами профили. Глянули?
Полагаю, что мы оба написали правду, только разную правду. Не те козыри используете :-)

Уважаемый, [b]milano[/b], если смотреть на вопрос в целом, то главным является даже не сама засветка списка, главным является то, что об использовании списка другими людьми никого не предупредили.
Разницу чувствуете?

Ладно, включили список в официальное обращение к гос.органам Украины - это вполне нормально и люди об этом знали, но когда список перепечатывается кем-то ещё, а я его точно видел в Интернете в посте В.Потапенко, то это уже совсем другая история.

ЗЫ Мне точно без разницы, кто и что обо мне подумает, для меня более важно донести свою мысль, если она уже возникла. Пока я могу это делать, я радуюсь жизни.
ЗЗЫ Досадно, у многих на интернет-форумах запас слов и понятий настолько узок, что они начинают мыслить только избитыми "троль" и ""респект и уважуха" ;-)

Сообщение 04 апр, 2012, 20:02     Re: Общественность и МВД Украины

С нами с: 07.03.2012
[quote="НП"][quote="milano"]информацию о себе не стоит "светить"... [/quote]
Предлагаю отвлечься на минуточку и посмотреть наши с Вами профили. Глянули?
Полагаю, что мы оба написали правду, только разную правду. Не те козыри используете :-)

Уважаемый, [b]milano[/b], если смотреть на вопрос в целом, то главным является даже не сама засветка списка, главным является то, что об использовании списка другими людьми никого не предупредили.
Разницу чувствуете?

Ладно, включили список в официальное обращение к гос.органам Украины - это вполне нормально и люди об этом знали, но когда список перепечатывается кем-то ещё, а я его точно видел в Интернете в посте В.Потапенко, то это уже совсем другая история.

ЗЫ Мне точно без разницы, кто и что обо мне подумает, для меня более важно донести свою мысль, если она уже возникла. Пока я могу это делать, я радуюсь жизни.
ЗЗЫ Досадно, у многих на интернет-форумах запас слов и понятий настолько узок, что они начинают мыслить только избитыми "троль" и ""респект и уважуха" ;-)[/quote]

Если я правильно понимаю, то "другие люди" и "кто-то еще" относится ко мне и к [url=http://vipotapenko.blogspot.com/2012/02/blog-post_21.html]моему посту в блоге[/url]. Должен заметить, что обращение потому и сработало, что было сделано открыто и коллективно. Вы уж, господа, определитесь, чего желаете! :)

Сообщение 04 апр, 2012, 20:13     Re: Общественность и МВД Украины

[quote="НП"]главным является то, что об использовании списка другими людьми никого не предупредили.[/quote]

О!

Но в принципе, этого следовало ожидать, так как каждый должен понимать, что менты первыми, при желании, организуют любую утечку, которую им захочется. Главное - не засветка ФИО, а ее связь с никами, телефонами, адресами и прочей инфо о человеке в сети - вот это может оказаться важной компрометирующей информацией, именно связь между первым и вторым.

-

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.