12 май, 2012, 19:19 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Только что вернулся. Туда 6-го,обратно уезжал 11-го. Казачков не видел. На бетонке встретились два патрулирующих экипажа ДПС. Зато наблюдал клоунов, предлагающих "золотые "гайки. Представление впечатляет. Плачущие скорбные лица, заламывание рук в порыве "отчаяния" , прыжки чуть ли не под колёса и вопли, слышные внутри машины. В сторону Крыма за Мелитополем одна команда на старом 124 мерсе. Обратно - между Мелитополем и Запорожьем - аж сразу две в обе стороны. Тотже мерс и БМВ. Причём одни мужики. Человек по пять. Раз разводят,значит кто-то ведётся .((
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
2x2
12 май, 2012, 20:00 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
[quote="Ник10"] Зато наблюдал клоунов, предлагающих "золотые "гайки. Представление впечатляет. Плачущие скорбные лица, заламывание рук в порыве "отчаяния" , прыжки чуть ли не под колёса и вопли, слышные внутри машины. В сторону Крыма за Мелитополем одна команда на старом 124 мерсе. Обратно - между Мелитополем и Запорожьем - аж сразу две в обе стороны. Тотже мерс и БМВ. Причём одни мужики. Человек по пять. Раз разводят,значит кто-то ведётся .(([/quote] Я так и не понял, о чем Вы.
Naparnik
12 май, 2012, 20:03 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="2x2"]Я так и не понял, о чем Вы.[/quote] Форум иногда читать надо, а не только писать. Без обид. Данный вид развода неоднократно расписан на форуме.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
2x2
12 май, 2012, 20:05 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
Запрос "Золотые гайки" выдал только два последних сообщения.
Light
12 май, 2012, 20:10 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
Я конечно почитаю, но на всякий случай скажу, почему я не читал про цыган. Я с ними "плотно" столкнулся ещё в юности, поэтому развод меня ими практически не возможен. Поэтому и читать не интересно. З.Ы. Думаю, что "золотые гайки" - это дешёвая бежутерия по цене золота. Пойду проверю.
2x2
12 май, 2012, 20:26 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="Light"]Я конечно почитаю, но на всякий случай скажу, почему я не читал про цыган. Я с ними "плотно" столкнулся ещё в юности, поэтому развод меня ими практически не возможен. Поэтому и читать не интересно. З.Ы. Думаю, что "золотые гайки" - это дешёвая бежутерия по цене золота. Пойду проверю.[/quote] Не трать время. Всё верно. Под предлогом внезапно закончившегося бензина, стоя на трассе, умоляют купить колечко за копейки. Ну, а потом клиент узнает, что колечко вовсе не из золота ))
ALEX010379
12 май, 2012, 20:34 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 560
[quote="Ник10"]В сторону Крыма за Мелитополем одна команда на старом 124 мерсе. Обратно - между Мелитополем и Запорожьем - аж сразу две в обе стороны. Тотже мерс и БМВ. Причём одни мужики. Человек по пять. Раз разводят,значит кто-то ведётся .(([/quote] На юга подались. Ранее дальше Запорожья особо не появлялись. Или соседняя область перехватила эстафету, либо туранули в предверии ЕВРО-2012. Вдруг участники или болельшики поедут из Харькова в Донецк по бетонке через Новомосковск? А тут даже если проскочат, то дальше Запорожья не уедут. Подозреваю, что пока идет ЕВРО казачков в Днепропетровской области мы не увидим.
sergn
12 май, 2012, 22:24 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1290 Изображения: 0
[quote="Ник10"] Зато наблюдал клоунов, предлагающих "золотые "гайки. Представление впечатляет. Плачущие скорбные лица, заламывание рук в порыве "отчаяния" , прыжки чуть ли не под колёса и вопли, слышные внутри машины. В сторону Крыма за Мелитополем одна команда на старом 124 мерсе. Обратно - между Мелитополем и Запорожьем - аж сразу две в обе стороны. Тотже мерс и БМВ. Причём одни мужики. Человек по пять. Раз разводят,значит кто-то ведётся .(([/quote] Подобное наблюдал еще в 1998-2000 гг примерно. Во времена первых катаний в Крым и обратно. Но в то время я катался по данной дороге уже поздней осенью (октябрь-декабрь), и друзья эти были или на Volvo или на древнем мерсе, номера мне тогда казались бумажными-картонными. Но спектакль тот-же, да и встречались они и в районе Харьковской бетонки, и ближе к Крыму (практически в Херсонской области), т.е. по всей трассе.
2x2
16 май, 2012, 5:14 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
Воскресенье, 20 мая, выезжаю из Москвы. Если кто хочет присоседиться, кого надо проводить, приглашаю. У меня будет целый джип, состоящий из одного б/у мента и четырех действующих ментов - омоновцев. Так что, кто желает прокатиться на своей машине в сопровождении охраны - вперед
gaishnik
16 май, 2012, 8:19 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[b]2x2[/b], Вы своим постом распугали всех казачков.... Кто ж так мероприятия по обезвреживанию планирует???
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
tiksinec
16 май, 2012, 8:34 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 14.05.2012 Сообщения: 76
[quote="2x2"]Воскресенье, 20 мая, выезжаю из Москвы. Если кто хочет присоседиться, кого надо проводить, приглашаю. У меня будет целый джип, состоящий из одного б/у мента и четырех действующих ментов - омоновцев. Так что, кто желает прокатиться на своей машине в сопровождении охраны - вперед [/quote] по б/у [b]менту [/b]согласен, а действующие это уже [b]понты[/b], все таки полисмены как ни как
antoxa1984
16 май, 2012, 8:38 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 16.05.2010 Сообщения: 888
[quote="2x2"]Воскресенье, 20 мая, выезжаю из Москвы. Если кто хочет присоседиться, кого надо проводить, приглашаю. У меня будет целый джип, состоящий из одного б/у мента и четырех действующих ментов - омоновцев. Так что, кто желает прокатиться на своей машине в сопровождении охраны - вперед [/quote] Повезет кому-то... Казачки, в страхе, разбежались..
Ник10
16 май, 2012, 10:13 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="Ник10"]между Мелитополем и Запорожьем[/quote] [img]http://s019.radikal.ru/i625/1205/cd/454a9ced9e1e.jpg[/img]
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
ALEX010379
16 май, 2012, 23:54 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 560
[quote="2x2"]Воскресенье, 20 мая, выезжаю из Москвы. Если кто хочет присоседиться, кого надо проводить, приглашаю. У меня будет целый джип, состоящий из одного б/у мента и четырех действующих ментов - омоновцев. Так что, кто желает прокатиться на своей машине в сопровождении охраны - вперед [/quote] У меня было похожее несколько лет назад. Только со мной ехали брат, зам. нач. Керченской тюрьмы, СБУшник и сотрудник Феодосийского УР. Ребятам поведал о возможных подставах, да они и сами слышали об этом не раз. Но приключений, по закону подлости, не случилось. Скорее жаль!
виндыч
17 май, 2012, 19:36 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 17.05.2012 Сообщения: 6
[quote="ALEX010379"]Подозреваю, что пока идет ЕВРО казачков в Днепропетровской области мы не увидим.[/quote]
в ночь на 3 мая нас догнал и остановил ниссан максима темного цвета с ряжеными клоунами на борту. клоуны естественно были отправлены своей дорогой при помощи длинного монолога, выражающего мое скромное негативное о них мнение в матерных выражениях и междометиях. о их присутствии доложено на посту ДАИ.
на вопрос "зачем останавливался" отвечу заранее: проще остановиться и обматерить, чем устраивать ночью на неосвещенной трассе гонки за 200 кмч
kampana
17 май, 2012, 22:07 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="виндыч"] проще остановиться и обматерить[/quote]
2x2
18 май, 2012, 0:51 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
Вряд ли они будут учавствовать в гонках. Они совсем не дураки и если видят, что реакция водителя не та, ждут следующих ))
виндыч
18 май, 2012, 11:30 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 17.05.2012 Сообщения: 6
[quote="2x2"]Вряд ли они будут учавствовать в гонках. Они совсем не дураки и если видят, что реакция водителя не та, ждут следующих ))[/quote]
они меня догнали на 170-180 кмч. гнались минут 20. я видел их фары в зеркало, не мог понять кто это еще ночью так носится. видать совсем оголодавшие были. а когда уже поровнялись, и я увидел рыло дурачка с палкой, то было два варианта: 1. добавить газу и уйти в точку. но для уверенного отрыва надо было набирать уже за 200 кмч. (скорость и так 170-180, ночь, темная малознакомая трасса). 2. оттормозиться и обматерить идиотов зачем рисковать своей жизнью, если обладаешь богатым запасом нелитературных оборотов? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7