17 апр, 2012, 13:24 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 214
можно надеятся,что данных казачков мы более на дороге не увидим?!
_________________ ..
НП
17 апр, 2012, 13:33 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]александр-док[/b] Считаю правильным быть готовым к противостоянию с этими бандюками. Касательно вашей встречи с ними, то никто и никаких гарантий вам не даст. Факт.
den_s
17 апр, 2012, 13:34 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="2x2"]Я с идиотского АйПеда.[/quote]
Там все точно так же, у самого Ipad 3. Не вижу проблем.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
2x2
17 апр, 2012, 14:08 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
То есть получается через ролик попасть на ютуб?
НП
17 апр, 2012, 14:17 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]2x2[/b] ДА!
2x2
17 апр, 2012, 14:55 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
Из iPad не получается.
Мы тему зафлудили так, что ее уже читать неудобно стало.
glaza
17 апр, 2012, 19:00 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 28.02.2012 Сообщения: 32
Мы-то ладно, а вот вам можно и ник на XEROX заменить, и медленный Xerox - всего 2.5 сообщения в минуту выдаёт
glaza
17 апр, 2012, 19:53 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="adybov"][b]glaza[/b], ничего не понял. На явно постановочном видео российские гаишники.[/quote] Задайте вопрос сами себе, мне тоже не понятно почему вы обсуждаете старое видео там дата стоит, если вам охота поговорить так поговорите об этом видео -россиян увидели, а на видео про паспорт дату не смотрим, я отключил комментарии за не внимательность в школе это отметка 2
Listopad
17 апр, 2012, 20:07 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="glaza"] отключил комментарии за не внимательность в школе это отметка 2 [/quote] За то, как Вы употребляете слово "невнимательность" ("великий и могучий") в контексте всей Вашей фразы, мне бы в школе тоже поставили бы двойку...
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
glaza
17 апр, 2012, 20:18 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="Listopad"][quote="glaza"] отключил комментарии за не внимательность в школе это отметка 2 [/quote] За то, как Вы употребляете слово "невнимательность" ("великий и могучий") в контексте всей Вашей фразы, мне бы в школе тоже поставили бы двойку... [/quote] Человеку свойственно ошибаться, но я один, а вас много
2x2
17 апр, 2012, 21:05 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
Я так понял это автор видео, у кторого паспорт "украли"?
kampana
17 апр, 2012, 21:05 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Ну, если брать во внимание это обращение Афанасьева, то похоже, видео еще прошлого года. [quote]28.12.2011 Я находился возле своего автомобиле Опель Вектра, гос.номер АЕ 63 63 АЕ,который был припаркован на обочине 134-го км автодороги Харьков-Симферополь,с соблюдением всех правил дорожного джиния об остановке и стоянке транспортного средства на автомагистралях и дорогах для автомобилей.Примерно в 14ч. 30мин. к моему автомобилю подъехал гражданский автомобиль "КИА Магентис" гос номер АЕ 11 71 ??,откуда вышел мужчина в форменных брюках сотрудника милиции и спортивной куртке, серого цвета. Выше упомянутый гражданин потребовал у меня, передать ему для проверки документы на автомобиль Опель Вектра, гос.номер АЕ 63 63 АЕ. Мою просьбу, представиться и предъявить мне служебное удостоверение он проигнорировал, вследствие чего я был вынужден отказать ему в предоставлении документов на данное транспортное средство. Видимо данный факт его очень возмутил, отойдя в сторону своего автомобиля «КИА Магентис»,который стоял с нарушением п.27.2 ПДД ,он сделал телефонный звонок и в течении нескольких минут, подъехал патрульный автомобиль "Део Ланос" белого цвета, гос. номер 1839.Из которого вышли трое людей, в форме сотрудников ДПС, подошли к ранее упомянутому, неизвестному мне мужчине. После кратковременной беседы, водитель автомобиля «КИА Магентис» приказал сотрудникам ДПС вызвать наряд милиции и эвакуатор для изъятия моего транспортного средства. На мои многочисленные просьбы к сотрудникам ДПС,объяснить мне причину изьятия автомобиля,а так же представиться и предъявить мне служебное удостоверение, они ни как не реагировали, тем самым нарушив 5ст. «Закона о милиции». Позже мне стали известны фамилии некоторых сотрудников ДПС . На частном авто "КИА Магентис" гос номер АЕ 11 71 ??,был командир Новомосковской роты ДПС ,Коляда Олег Александрович, экипаж ДПС - старший лейтенант Ляхов, прапорщик Глина и еще один инспектор ДПС, данные которого по сегодняшний день мне не известны . Приблизительно в 15ч.45мин. приехали сотрудники Перещепенского ГОМ-1,которые не разъяснив мне законные основания для задержания и изьятия ТС,принадлежащего мне по генеральной доверенности от Афанасьева Вячеслава Владимировича,выданой частным нотариусом Маймор С. Ю. 29.03.2011г., опечатали его, погрузили на ранее вызванный ЧАСТНЫЙ эвакуатор «Ивеко» и увезли в Перещепенский ГОМ-1. [/quote]
Кстати, вот Афоня, ранее уже задерживался Отут он в конце
[youtube]zz_QRdwyXdo[/youtube]
На вашем видео он мелькает на 46 сек с сигареткой и фотиком.
Так Вектру ему еще не отдали?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тема)[/color][/size] [b]glaza[/b] кстати, а это Завизион Иван или Гончар?
17 апр, 2012, 22:16 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
одна только фраза "изьятия ТС,принадлежащего мне по генеральной доверенности " чего стоит
glaza
18 апр, 2012, 0:38 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="Alex_I"]одна только фраза "изьятия ТС,принадлежащего мне по генеральной доверенности " чего стоит [/quote] Вектру вернули как и паспорт в конце видео помог неизвестный человек вес, рост, не сказали как в прочем и имени и фамилии дали только фото поставил на YouTube
2x2
18 апр, 2012, 6:01 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
Я в шоке: преступник жалуется на некорректное к нему отношение работников местной милиции
adybov
18 апр, 2012, 8:54 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="2x2"]Я в шоке: преступник жалуется на некорректное к нему отношение работников местной милиции[/quote] Ага. Он же ещё с блога министра МВД начал. Собственно, из-за этого развернулась вся нынешняя кампания. Только вот Потапенко что-то запропал.
dimsand
18 апр, 2012, 9:04 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
Антон так Эвро на носу, у каждого свои интересы, я вот про гостиницы Украины ролики видел, так ценники взметнулись , так что думаю что бандерлоги выйдут на дорогу с радостью.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Listopad
18 апр, 2012, 9:26 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="glaza"] я один, а вас много [/quote] Сразу вспомнилась хамовитая продавщица из сельмага в деЦтве... "Вас много, а я одна!"
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2