Текущее время: 03 дек, 2024, 17:16

Страница 107 из 148 [ Сообщений: 2943 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 17 апр, 2012, 13:24     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 27.01.2012
можно надеятся,что данных казачков мы более на дороге не увидим?!

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 17 апр, 2012, 13:33     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[b]александр-док[/b]
Считаю правильным быть готовым к противостоянию с этими бандюками.
Касательно вашей встречи с ними, то никто и никаких гарантий вам не даст. Факт.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 17 апр, 2012, 13:34     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="2x2"]Я с идиотского АйПеда.[/quote]

Там все точно так же, у самого Ipad 3. Не вижу проблем.

-

Сообщение 17 апр, 2012, 14:08     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 30.05.2008
То есть получается через ролик попасть на ютуб?

Сообщение 17 апр, 2012, 14:17     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

[b]2x2[/b]
ДА!

Сообщение 17 апр, 2012, 14:55     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

Из iPad не получается.

Мы тему зафлудили так, что ее уже читать неудобно стало.

Сообщение 17 апр, 2012, 19:00     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 28.02.2012
Обсудите это видео http://www.youtube.com/watch?v=B0OMs7Zf ... NkRKwEIok=
На том видео стоит дата неужели вы все не внимательные
А по этому поводу почему не говорите http://vipotapenko.blogspot.com/
Мы внимательно смотрим и ждем обещанные подарки
viewtopic.php?f=2&t=2407&start=1920
сверху четвертое kampana
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение 17 апр, 2012, 19:41     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[b]glaza[/b], ничего не понял. На явно постановочном видео российские гаишники.

Сообщение 17 апр, 2012, 19:50     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

[quote="glaza"]Обсудите это видео http://www.youtube.com/watch?v=B0OMs7Zf ... NkRKwEIok=
На том видео стоит дата неужели вы все не внимательные
А по этому поводу почему не говорите http://vipotapenko.blogspot.com/
Мы внимательно смотрим и ждем обещанные подарки
viewtopic.php?f=2&t=2407&start=1920
сверху четвертое kampana
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
[/quote]

Мы-то ладно, а вот вам можно и ник на XEROX заменить, и медленный Xerox - всего 2.5 сообщения в минуту выдаёт :oops:

Сообщение 17 апр, 2012, 19:53     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

[quote="adybov"][b]glaza[/b], ничего не понял. На явно постановочном видео российские гаишники.[/quote]
Задайте вопрос сами себе, мне тоже не понятно почему вы обсуждаете старое видео там дата стоит, если вам охота поговорить так поговорите об этом видео -россиян увидели, а на видео про паспорт дату не смотрим, я отключил комментарии за не внимательность в школе это отметка 2 :P :P :P

Сообщение 17 апр, 2012, 20:07     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 27.04.2011
[quote="glaza"] отключил комментарии за не внимательность в школе это отметка 2 :P :P :P[/quote]
За то, как Вы употребляете слово "невнимательность" ("великий и могучий") в контексте всей Вашей фразы, мне бы в школе тоже поставили бы двойку... %)

[color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]

Сообщение 17 апр, 2012, 20:18     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

[quote="Listopad"][quote="glaza"] отключил комментарии за не внимательность в школе это отметка 2 :P :P :P[/quote]
За то, как Вы употребляете слово "невнимательность" ("великий и могучий") в контексте всей Вашей фразы, мне бы в школе тоже поставили бы двойку... %)[/quote]
Человеку свойственно ошибаться, но я один, а вас много :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Сообщение 17 апр, 2012, 21:05     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

Я так понял это автор видео, у кторого паспорт "украли"?

Сообщение 17 апр, 2012, 21:05     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 18.05.2009
[quote="glaza"]На том видео стоит дата неужели вы все не внимательные [/quote]
тут http://www.youtube.com/watch?v=v-T61J7gsNo ?
Где там дата?

Ну, если брать во внимание это обращение Афанасьева, то похоже, видео еще прошлого года.
[quote]28.12.2011 Я находился возле своего автомобиле Опель Вектра, гос.номер АЕ 63 63 АЕ,который был припаркован на обочине 134-го км автодороги Харьков-Симферополь,с соблюдением всех правил дорожного джиния об остановке и стоянке транспортного средства на автомагистралях и дорогах для автомобилей.Примерно в 14ч. 30мин. к моему автомобилю подъехал гражданский автомобиль "КИА Магентис" гос номер АЕ 11 71 ??,откуда вышел мужчина в форменных брюках сотрудника милиции и спортивной куртке, серого цвета. Выше упомянутый гражданин потребовал у меня, передать ему для проверки документы на автомобиль Опель Вектра, гос.номер АЕ 63 63 АЕ. Мою просьбу, представиться и предъявить мне служебное удостоверение он проигнорировал, вследствие чего я был вынужден отказать ему в предоставлении документов на данное транспортное средство. Видимо данный факт его очень возмутил, отойдя в сторону своего автомобиля «КИА Магентис»,который стоял с нарушением п.27.2 ПДД ,он сделал телефонный звонок и в течении нескольких минут, подъехал патрульный автомобиль "Део Ланос" белого цвета, гос. номер 1839.Из которого вышли трое людей, в форме сотрудников ДПС, подошли к ранее упомянутому, неизвестному мне мужчине. После кратковременной беседы, водитель автомобиля «КИА Магентис» приказал сотрудникам ДПС вызвать наряд милиции и эвакуатор для изъятия моего транспортного средства. На мои многочисленные просьбы к сотрудникам ДПС,объяснить мне причину изьятия автомобиля,а так же представиться и предъявить мне служебное удостоверение, они ни как не реагировали, тем самым нарушив 5ст. «Закона о милиции». Позже мне стали известны фамилии некоторых сотрудников ДПС . На частном авто "КИА Магентис" гос номер АЕ 11 71 ??,был командир Новомосковской роты ДПС ,Коляда Олег Александрович, экипаж ДПС - старший лейтенант Ляхов, прапорщик Глина и еще один инспектор ДПС, данные которого по сегодняшний день мне не известны .
Приблизительно в 15ч.45мин. приехали сотрудники Перещепенского ГОМ-1,которые не разъяснив мне законные основания для задержания и изьятия ТС,принадлежащего мне по генеральной доверенности от Афанасьева Вячеслава Владимировича,выданой частным нотариусом Маймор С. Ю. 29.03.2011г., опечатали его, погрузили на ранее вызванный ЧАСТНЫЙ эвакуатор «Ивеко» и увезли в Перещепенский ГОМ-1. [/quote]

Кстати, вот Афоня, ранее уже задерживался :) Отут он в конце :)

[youtube]zz_QRdwyXdo[/youtube]

На вашем видео он мелькает на 46 сек с сигареткой и фотиком.

Так Вектру ему еще не отдали? :Yahoo!:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тема)[/color][/size]
[b]glaza[/b]
кстати, а это Завизион Иван или Гончар?

[img]http://s019.radikal.ru/i612/1204/53/d9c7da7e6e17.jpg[/img]

[img]http://s56.radikal.ru/i151/1204/3b/80caf99838d6.jpg[/img]

Сообщение 17 апр, 2012, 22:16     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
одна только фраза "изьятия ТС,принадлежащего мне по генеральной доверенности " чего стоит :)

Сообщение 18 апр, 2012, 0:38     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

[quote="Alex_I"]одна только фраза "изьятия ТС,принадлежащего мне по генеральной доверенности " чего стоит :)[/quote]
Вектру вернули как и паспорт в конце видео помог неизвестный человек вес, рост, не сказали как в прочем и имени и фамилии дали только фото поставил на YouTube

Сообщение 18 апр, 2012, 6:01     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

Я в шоке: преступник жалуется на некорректное к нему отношение работников местной милиции :lol:

Сообщение 18 апр, 2012, 8:54     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="2x2"]Я в шоке: преступник жалуется на некорректное к нему отношение работников местной милиции[/quote]
Ага. Он же ещё с блога министра МВД начал. Собственно, из-за этого развернулась вся нынешняя кампания. Только вот Потапенко что-то запропал.

Сообщение 18 апр, 2012, 9:04     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 01.04.2009
Изображения: 4
Антон так Эвро на носу, у каждого свои интересы, я вот про гостиницы Украины ролики видел, так ценники взметнулись 8) , так что думаю что бандерлоги выйдут на дорогу с радостью.

Сообщение 18 апр, 2012, 9:26     Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем

С нами с: 27.04.2011
[quote="glaza"] я один, а вас много :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:[/quote]
Сразу вспомнилась хамовитая продавщица из сельмага в деЦтве... "Вас много, а я одна!" :crazy:

[color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]

Страница 107 из 148 [ Сообщений: 2943 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 148  След.