27 апр, 2011, 16:26 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="sansa"]У Вас как-то просто: отобрал, поставил.[/quote] А чего усложнять-то? Так оно и бывает всегда: отобрал и поставил.
[quote="sansa"]Даец - слуга государев и без одобрения начальства на такие действия не пойдет. [/quote] Я полностью согласен. Но его действия уже одобрены начальством: Приказ 111 говорит, что НВУ должно соответствовать Конвенции. Единственная зацепка - если кроме Приказа 111 либо в самом Приказе 111 в качестве приложения есть ещё какой-то альманах, в который затесалось наше родное НВУ со словами "А вот таким - можно" и с подписью хотя бы третьего заместителя Министра Внудел. Если же дело ограничилось только Приказом 111, а сам Приказ 111 ограничился лишь словесным упоминанием про Конвенцию, без графического изображения нашего старого НВУ, то всё, кирдык, последняя надежда улетучивается.
den_s
27 апр, 2011, 16:31 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Штопор"]Потому что МВУ без НВУ - это фигня[/quote]
Но ведь 111 приказ так не считает.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
leon0465
27 апр, 2011, 16:33 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
С нами с: 14.06.2010 Сообщения: 392 Изображения: 7
еще раз хочется сказать большое спасибо Антону! предупрежден-значит вооружен! для себя принял решение не менять права. срок действия истекает в 2017. в этом году планирую пару раз в Украину и пару раз в Финку. результат будет в "студии"...
Штопор
27 апр, 2011, 16:34 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
[quote="leon0465"]еще раз хочется сказать большое спасибо Антону! предупрежден-значит вооружен! для себя принял решение не менять права. срок действия истекает в 2017. в этом году планирую пару раз в Украину и пару раз в Финку. результат будет в "студии"...[/quote] А нельзя прямо сегодня? Я собрался завтра в ГАИ шлёпать. Вдруг не понадобится?
leon0465
27 апр, 2011, 16:37 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
так результат-то будет после поездок! так что сегодня, извините, никак!
Штопор
27 апр, 2011, 16:44 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
[quote="leon0465"]так результат-то будет после поездок! так что сегодня, извините, никак![/quote] Ну может как-то можно?
Штопор
27 апр, 2011, 16:47 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
[quote="den_s"]Но ведь 111 приказ так не считает.[/quote] Вообще-то, да. Блин, столько ерунды и откровенных ляпов вокруг этого вопроса, аж складывается впечатление, что мы не всё знаем. Надо будет каких-нибудь масонов поспрашивать.
leon0465
27 апр, 2011, 16:56 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
[quote="Штопор"][quote="leon0465"]так результат-то будет после поездок! так что сегодня, извините, никак![/quote] Ну может как-то можно? [/quote]
"утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. можно и наоборот. но деньги вперед!"
Shumchik
27 апр, 2011, 17:29 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="adybov"][quote="denis1009"]Не подлежит. Действует до окончания срока. Проверено[/quote] А в Москве, со слов [b]ивана41[/b], упираются. Мол, давай справку по новой форме и никаких гвоздей. Незаконно, конечно, но это только через скандал с начальником подразделения можно доказать.[/quote] Вчера сделала медсправку СТАРОГО ОБРАЗЦА. Был выбор-новую или старую. Взяла старую,т.к. дешевле. В Бутово -без проблем приняли.
Shumchik
27 апр, 2011, 17:32 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="Штопор"][quote="leon0465"]еще раз хочется сказать большое спасибо Антону! предупрежден-значит вооружен! для себя принял решение не менять права. срок действия истекает в 2017. в этом году планирую пару раз в Украину и пару раз в Финку. результат будет в "студии"...[/quote] А нельзя прямо сегодня? Я собрался завтра в ГАИ шлёпать. Вдруг не понадобится?[/quote] Я валяюсь под столом!!!!! Ржунимагу!!!!!
иван41
27 апр, 2011, 18:21 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
С нами с: 12.11.2009 Сообщения: 155 Изображения: 2
[quote="Shumchik"]adybov писал(а): denis1009 писал(а): Не подлежит. Действует до окончания срока. Проверено
А в Москве, со слов ивана41, упираются. Мол, давай справку по новой форме и никаких гвоздей. Незаконно, конечно, но это только через скандал с начальником подразделения можно доказать.[/quote]
Отпишусь и я сам ,чтобы было с моих слов,в субботу когда была раздача рамок(форумных),перед этим действием получил как раз новые права(на Варшавке),так вот когда к ним приезжал до этого,уперлись ..рогом,справка только Нового образца,дошел до начальника(307)кабинет...он мне в ответ вот распоряжение,только Нового образца для получения или обмена прав,на "международные"прокатывала старая....действующая....,а мы тут обсуждаем как там у них...в/на Украине,примут они наше удостоверение или нет...,у нас тут все трактуют и все по разному....
Последний раз редактировалось иван41 28 апр, 2011, 9:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В миру Сергей
sorb
27 апр, 2011, 18:36 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
С нами с: 08.07.2009 Сообщения: 169
Сегодня поменял права на нового образца за 30 минут, самому не верится что так просто и быстро.
Mixa
27 апр, 2011, 19:49 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
С нами с: 14.08.2009 Сообщения: 146
Сейчас общался с одноклассником, занимает пост начальника ДАИ города в Донецкой области, так он категорически подтверждает, что старое Российское НВУ действительно на территории Украины и никаких указаний на этот счет им не поступало. Я определился, на майские к родителям со старым ВУ.
milano
27 апр, 2011, 22:39 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
[quote="Mixa"]Сейчас общался с одноклассником, занимает пост начальника ДАИ города в Донецкой области, так он категорически подтверждает, что старое Российское НВУ действительно на территории Украины и никаких указаний на этот счет им не поступало. [/quote] на всех правах есть срок годности... остальное выдумки тех, кто любит воду в ступе потолочь... никто не сможет доказать, что права, выданные государством и подлежащие обмену в каком-нибудь лохматом году, недействительны... ну а если захотят, то будет интересно помотреть как это у них получится...
ales
27 апр, 2011, 23:51 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="milano"][quote="Mixa"]Сейчас общался с одноклассником, занимает пост начальника ДАИ города в Донецкой области, так он категорически подтверждает, что старое Российское НВУ действительно на территории Украины и никаких указаний на этот счет им не поступало. [/quote] на всех правах есть срок годности... остальное выдумки тех, кто любит воду в ступе потолочь... никто не сможет доказать, что права, выданные государством и подлежащие обмену в каком-нибудь лохматом году, недействительны... ну а если захотят, то будет интересно помотреть как это у них получится... [/quote] не путайте действительность прав на территории государства выдавшего эти права и на территории другого государства вы же, почему-то, не требуете, что бы в магазине другой страны принимали деньги, которые в обращении в другой стране
_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
/Alex/
28 апр, 2011, 1:32 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
Сегодня проверяли докумены три ДАIшника. В Джанкое, в Харьковской области и в Харькове. Никаких намёков на негодность моего НВУ 2002 года не было. Просроченное на неделю МВУ я не показывал, хотел посмотреть что скажут про НВУ. Как и ожидалось, всё в порядке. Я уже в Москве, отчёт и несколько интересных фото будут завтра. Так же есть беседа с харьковским капитаном ДАI о казачках. Звук должен быть на регистраторе, завтра попробую выложить.
sansa
28 апр, 2011, 6:12 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="Штопор"]Приказ 111 говорит, что НВУ должно соответствовать Конвенции. [/quote] Не то читаете. В этом приказе главное мву [b]ИЛИ (АБО)[/b] нву. Я предъявляю МВУ.
/Alex/
28 апр, 2011, 9:01 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="SLAVIk"]я вот думаю, что никаких намеков на негодность не будет еще очень долго [/quote]
Как раз до окончания срока действия. Но про огромные штрафы за это "нарушение", нам здесь почитать придётся. Оборотни тоже с Интернетом знакомы...
KrimZA
28 апр, 2011, 9:06 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="/Alex/"]Но про огромные штрафы за это "нарушение", нам здесь почитать придётся. Оборотни тоже с Интернетом знакомы...[/quote] Пока не поздно - сносите тему!
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5