31 мар, 2013, 22:52 Re: Оформления договора купли-продажи на тер. Украины гр. РФ
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="SLAVIk"]ничего ГИБДД не заверяет в ПТС[/quote] Мне ставили свою печать поверх написанного.
Phoenix18
31 мар, 2013, 23:23 Re: Оформления договора купли-продажи на тер. Украины гр. РФ
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]SLAVIk[/b] Именно о постановке на учёт.
MarGo
31 мар, 2013, 23:58 Re: Оформления договора купли-продажи на тер. Украины гр. РФ
С нами с: 02.08.2009 Сообщения: 139
[quote="SLAVIk"]в минусах РБ - покупка страховки, лучше наверное купить гринкарту ну и не забываем про страховку по России, после составления ДКП - покупателю нужна будет новая страховка, и она же потребуется для постановки авто на учет [/quote]
Что значит "в минусах РБ"? Гринкарту надо купить кому именно? По территории РБ будет уже передвигаться новый владелец (у него на руках уже будет ДКП) Могут ли оформить гринкарту на въезде в РБ минимальную (ему ехать-то всего ничего.... сколько там до границы - часа два-три?) [color=#BF0000]Св-во о регистрации ТС ещё ж на мне будет оформлено[/color] по нему можно получить гринкарту новому владельцу? И протий ТО и оформить страховку в РФ тоже можно по св-ву о регистрации ТС, в котором мои ФИО, адрес и тыпы?
Александр К
01 апр, 2013, 12:57 Re: Оформления договора купли-продажи на тер. Украины гр. РФ
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="SLAVIk"]страховку по РБ покупать будет новый владелец, ему ее продадут (должны продать)[/quote] Да и по Свидетельству о регистрации продадут, Гринкарта действует на любого водителя и привязывается к авто. [quote="MarGo"]Могут ли оформить гринкарту на въезде в РБ минимальную[/quote] Минимум 15 дней. 590 рублей, кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6